【6/1 深夜1時59分まで☆】【お買い物マラ...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-07

よかったです
随分悩んで買いました。
手にとって見えないので
ペラペラだったりしないかとか。
薄いけれど、ペラペラ感のない
いい感じの物が届き、安心しました。
女性でも、年配の方にもいい感じのもので
風呂ふたを変えただけなのに
お風呂まで新しくなったような錯覚
がありました!
買ってよかったです。
銀の力はまだよくわかりませんが
いい物を買えました。
ホームセンターなどでこういうものはなかったので助かりました。

5 2014-01-13

すっきりしました!
蛇腹のふたを長年使ってきましたが、
掃除がしにくく汚れてきて、
そう長く使わないうちに割れてくるので
ずっとストレスになっていました。
この商品は値段が張りますが、手入れが楽なので
お風呂掃除が楽しくなりました。
見た目もすっきりで、お風呂場がきれいに見えます。

4 2012-07-12

使いやすいです☆
シンプルで大変使いやすいです!お風呂幅にもぴったりです。
お気に入りの使い方は、半身浴の時に1枚だけ板をずらして入浴する方法です。
お湯の温度も下がらず、板にペットボトルのお水を置いておけるのでとても便利です☆

4 2009-10-05

軽くて使い安い。価格も適当なのかな。。。

3 2010-12-11

買い替え
今使ってる風呂ふたのカビが、カビキラーでもとれなくなったので、買い替え。
非常に軽量で、銀色もなじみやすい色。
使い始めたばかりでカビにどれくらい強いのかが未知数なので、3☆です!