21,120円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-26

とても良い商品なので何度もリピートしています。今回はポイントアップでこちらのショップがお買い得でした。

4 2016-01-07

すっきり
店頭で見かけてからずっと欲しかったこのシリーズ
大量の衣類収納のストレスから解放されたくて思い切って押入れ半分をこのシリーズでまとめ買い!
もっと安い押入れ収納がある中でこちらをまとめ買いすると金額はなかなかのものでしたが お値段がかかるだけあってとにかく見た目がすっきり!デザイン そしてレールもしっかりしてて使いやすい 前ずれ防止のロックもパチッとはまって気持ちがいいです サイズはしっかり見てから買ったので サイズ感もばっちりです 組み立て入らずなのもすごい助かりました 梱包も取り外しやすいダンボールのつけ方で 感心しました 処理しやすかったです!

5 2013-10-14

新しくなって開けやすくなりました。大容量入ります。

5 2011-06-16

買って正解。
今まではダンボール製のタイプを使っていましたが、住宅購入を機に買い換えました。プラ製の安い似たタイプの「〜だったら良いのになー」が改良されていて、本当に使いやすいです。サイズ違いで合計9個購入しましたが、商品自体が軽いので2階に運ぶのも、入れ替えるのも楽でした。決して安価ではないのかもしれませんが、今後長く使うと更に良さが実感できるんだと思います。

• mariko2012さん
  • mariko2012さん

5 2015-12-14

毛布もすっぽり
衣替えも手早く、子育て中には時短が一番。収納スペースにぴったり入り、無駄がないのでよかったです。子供の布団や、厚手の収納によいです。引き出しもかるがる引け買ってよかったです。

• Lady vavaさん
  • Lady vavaさん

5 2012-09-29

引き出しやすい収納ボックス
押入れ下段に重ねて収納する予定だったのでユニットケースにしました。引き出しが軽くて子どもでも楽に開け閉めできます。押入れのサイズを測って購入したのできれいに入ってとてもうれしくなりました。また、奥行きが少し余ったので、後ろに除湿剤を置いてみました。もっと早く購入すればよかった…!

4 2012-02-08

使いやすい
使いやすく、お値段はしますが満足しています。

4 2012-02-08

スタッと
引き出しがスタッとしまるのがとても気持ちが良く、お値段はしますが買って良かったです。

5 2011-12-01

毎日使いにピッタリ
軽くて使いやすいのは解っていましたので、スーパーで一個購入、もって帰るのが車とはいえ大変でした。。
楽天で見つけて三個セットを購入お値段もスーパーより安い。押入れに四個二段組してかさばる冬物の日常衣類をスッポリ。耐用年数10年とありましたがもっと持つでしょう、しっかりしています。

5 2010-03-25

積み重ねることも十分に想定してあり、商品説明にあるとおり、大量に荷物を格納しても、スムーズに引き出すことができます。
押入れにもうまく収納できてよかったです。

5 2009-07-01

クローゼット収納
今までのフィッツケースと違い格段に引き出しが軽いです!
高いところに置いて重いモノを入れているのですが、かなり使いやすいです。
欲を言うなら奥行き800や850などの大きいサイズを展開してほしい。「フィッツユニット」はシリーズの少なさが少し残念。

5 2008-09-27

最初に届いたものが全面の透明な部分が壊れていました。すぐに交換して下さったのですが、次に届いた物も壊れていました。もう面倒なのでそのまま使っています。梱包の仕方に問題があるような気がしました。商品自体はお勧め商品です。少しの力で引きだせます。

• a-torajyuさん
  • a-torajyuさん

5 2008-08-02

金額にちょっと躊躇しましたが、買って正解でした!大活躍しています。
サイズの大きさと重くてもスムーズに開閉出来る点からアルバムや季節物を収納していますが、使いやすいです。
見た目もスッキリだし、満足です。

• nya0584さん
  • nya0584さん

5 2008-07-31

とても良い品物です。ただ高めなので、大量購入とはいきませんでしたが、ぼちぼち増やして行きたい品物です。

5 2007-10-22

収納
素晴らしい!このスタッと閉まる快感♪普通のフィッツケースに比べて1 / 7 の軽さで引き出せる開閉感、なるほど〜♪軽いし、丈夫だし!これなら普段使わないカバンとか重いものをずっしり詰めて高く積み上げてもも苦にならないわ〜!ちょっと値段が高いけど、許す!