【6/1 深夜1時59分まで☆】【お買い物マラ...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モコ1594さん
  • モコ1594さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-07-20

安く買えて良かったです。掃除が楽ちんで良かったです。

5 2013-07-15

以前はくるくるロールタイプを使っていましたが、掃除しにくいので、こちらに買換えました。他の方のレビューを参考に、きちんとサイズを確認して購入。お風呂場が明るくなりました。場所も取らないし、洗い安く、購入してよかったです。おすすめです。

5 2013-05-04

いい買い物
今までは巻くタイプの蓋を使用していましたが
下の子も産まれ、ゆっくり掃除する時間がなくなり
溝の汚れが気になりモヤモヤ・・。
ちょっと高いけど(でも他のお店よりは安い!)ので
思い切って購入したらすごいいい!!
汚れもなかなかつかないし、ついてもサッと洗えるし
掃除できないイライラも解消され本当に良い買い物でした。

5 2012-12-23

つるつるです。
これまで、巻く形のふたを使っていましたがカビが大変で、思い切ってこちらに買い換えました。幅が、前のより2cm小さいので、大丈夫かなあと心配していましたが、届いてみると小さくてもぴったり合って、軽くてつるつるしたふたに満足しています。半分ふたをして浴槽につかり、暖かくてゆったりしたバスタイムを楽しんでいます。皆さんのレビューのようにカビがはえなければ言うことなしですが、これはしばらく使ってみないとわかりません。

5 2009-02-17

この商品はすばらしいです。もう1年使っており、風呂掃除もろくにしておりませんが、この風呂ふたにはカビ、汚れがつきません。抗菌作用が優れているのだと思います。
ただ、サイズはきちんと測ってから購入されることをおすすめします。

5 2007-12-06

お風呂のふた
お風呂のふたとしては他にも安いものがあるので購入を迷いましたが、買ってみて正解でした。なんといっても、シンプルなデザインながら使いやすい。掃除も楽。ひとつ注意点をあげるとすれば、サイズ選びでしょうか。他の方もレビューで書いておられましたが、よくお互いの寸法を確認してから買うようにしたほうがよいです。

5 2007-11-07

サイズはちゃんと測った方が・・・
サイズを測って買ったつもりでしたが、間違っていました。
何とかギリギリ使えるのですが、子供が入った後は
確かめないと隙間が開いてたりします。(~_~;)
大雑把な性格はダメですね。

5 2014-01-22

気に入りました
とっても気に入りました!思っていた通りの商品が届きました。

• 相音さん
  • 相音さん

5 2012-12-20

家の近くの日用品店よりも随分安く手に入って嬉しかったです。パネル式は掃除もラクなので重宝しています。

5 2010-05-12

確かな商品
使ってからレビュー書こうと思っていました。何故かと言うと抗カビとはどの程度のものかな?と思っていたので・・・本当に抗カビでした!いつまでもきれいなままで手間いらず。本当良い買い物でした。

5 2007-04-11

ホワイトで清潔感もあり、サイズもぴったりで大満足です!
なんといっても掃除が楽で、絶対おすすめです☆

5 2005-06-19

ビックリするほどの保温力です。軽くて表面がツルンと平らなので、洗うのもとても楽!!
自宅の風呂サイズに合わせて、自分で風呂蓋サイズの組み合わせでができ、安く買うことができました!!

4 2005-05-15

巻くタイプの風呂のふたは、浴室に窓がない&湿度の高い我が家ではすぐにカビカビ。ホームセンターではこの1.5倍の値段でしかなかったので、早速購入。
手入れも楽そうなのが決め手!!

3 2014-12-17

保温用
蛇口のところがサイズが合わず一枚は縦に使用するはめになりました サイズ計って購入したのですが蛇口のところでサイズ計ってなかったからサイズ失敗しました でも既製品ではこれが一番合うサイズだったからオーダーメイドだと高くなるから仕方ないかも