【6/1 深夜1時59分まで☆】【お買い物マラ...(ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-04-26
  • 母の為に購入しましたが、説明書がなかったので組み立てにすこし手間取ったようです。予想以上に容量があって詰め込むと袋の素材が柔らかいため変に膨らんで不恰好になるので中にダンボールを加工したもの(30cm*30cm*30cmくらいの四角い箱を作った)を入れて使っているようです。ハンドルは柔らかで、タイヤも大きめなので荷物が多くてもスイスイと運べるところが気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-01
  • アルミカート
  • 商品自体は軽くて使いやすいのですが、ハンドルを固定する器具がきつくて年寄りには出来ません。しまう時もハンドルを折り畳まない状態で収納しています。それと裏生地が破けている所がありました。 ・・・(続きを読む

4 2006-06-28

アームの丸みやボテッとしたバックがとても可愛いです。見た目の可愛さに反して、たっぷりの収納力はとても便利。耐荷重20kgなので、お酒やお米などの重たい荷物も楽々運べちゃいます。バック底もしっかりしているので、へたったり、たるんで底が擦ることもないので◎。

4 2008-04-26

母の為に購入しましたが、説明書がなかったので
組み立てにすこし手間取ったようです。
予想以上に容量があって詰め込むと袋の素材が柔らかいため
変に膨らんで不恰好になるので
中にダンボールを加工したもの
(30cm*30cm*30cmくらいの四角い箱を作った)
を入れて使っているようです。
ハンドルは柔らかで、タイヤも大きめなので

• Asumi2006さん
  • Asumi2006さん

5 2008-11-14

スーパーまで歩いて数分、重い物などはネットショップで買うことが多いのでカートなど本来必要ないのですが、たまに寄り道して色々なお店を巡るので、そういう意外なことで買い物が多くなってしまう今日この頃。なので購入しました。買ったのはレッドですが軽いしとても可愛い感じのカートで気に入りました。

5 2006-11-02

見た目もかわいくお荷物ラクラク♪
おしゃれでかわいいので街中でもOK!!
おかげでお買い物がより一層楽しくなりました☆
対応もスムーズでとても安心できるお店です!!!!
主婦の方、妊婦さん、おしゃれさん、とにかくオススメです!!

5 2013-06-27

とにかく軽い!
離れて住む義母に購入しましたのでまだ実物は見てませんが、母いわく、とても軽くてイイとのことです。
近くのホームセンターなどで見たものに比べ、軽くてデザインも可愛くて、同等のものはこの値段では買えないとのことでした。

5 2014-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。想像以上に軽く軽快に動くので非常に良い商品だと思います。

• ここはさん
  • ここはさん

5 2014-01-02

高齢の母が使用するために購入しました。
今まで使用していたものが持ち運びづらかったようですが、こちらはとても軽量で持ち運びやすく、荷物もたくさん入るので、早速活用しています。
色柄も落ちついていて(でも可愛くて)値段も安く、大満足のようです。

5 2011-09-30

母に買いました。
丈夫そうで、この辺りにはこの値段で安くイイ物はありません。お得にイイ買物でした★

5 2011-04-01

買い出し用に
遠くのスパーに歩いて買い物に行く時に使用するので探していました。沢山入りますし、デザインも色も可愛いので気に入りました。

4 2009-12-29

買い物用に
買い物用に重い荷物を入れるのに良いかなぁと思い購入しました。

4 2007-07-09

可愛いし、とても使いやすいです。 ただ、持ち手が使ってる内に劣化しそうなので、星は4つです。

5 2007-02-28

買い物に大活躍しています。持ち手部分もソフトで使いやすいです。妊娠中の買い物には必需品かも。お安く購入できて大満足です。

3 2012-08-20

商品自体は悪くないのですが、取り説のような組み立て方を記したものがなく年配の母には組み立てられなかったです。若い人なら大丈夫だとは思いますが・・・・

3 2012-07-17

組立ては簡単でも、説明書がないと不安です。ハンドルを固定するための留め具がついていましたが、女性の手力ではとてもカチッと収まらないので、男性の力が必要でした。もう少し、消費者の立場になったビジネスをお願いします。

3 2011-10-01

アルミカート