• t-kofuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2009-07-14

押入れ収納
天馬の収納ケースは以前ホームセンターで購入して
使用しておりました。
とても使いやすく、何より押入れ内をまったく無駄なスペースなく組み合わせ出来る点がとても気に入っておりました。
引越をして収納スペースが増えたので
ぜひフィッツケースで綺麗に押入れ内をレイアウトしたいと
思っていて 楽天内で探していました
ホームセンターよりも安く・楽に購入出来る点は
やっぱり便利ですね
商品は本当におすすめです
ショップの対応も迅速で
納品がとても早かったので
部屋が片付きました

5 2007-08-19

やっぱりこれ!
子供のおもちゃ入れに購入。
奥行きの深いクローゼットにぴったり収まり、引き出しも重くなく中身も分かるので良いです♪
フィッツはシリーズで購入できるので今後引越しなどしても買い足したりしながらうまく使えるのではないかと思い購入したのですが、別売りキャスターなどもありとても使い勝手がよくコレに決めて大正解でした☆

5 2006-08-14

クローゼットの中の収納用にまとめて購入。
まとめて買うとちょっと金額的に痛いなって思うけど、それはお金を払うまで!!同じ収納ケースを買うなら、奥行、幅、高さを選べるので、このタイプがオススメ。安いからと中途半端のサイズを買って後悔するよりは断然いい!!一度買ってしまうと今後買いなおす必要もなく、整理もバッチリできて、結果的には買ってよかったって思えましたよ。クローゼットの中がスッキリと片付きました。いろいろ探した中では、こちらのショップが一番安かったと思います。

5 2006-05-08

我が家の押入れはFitsケースだらけなのだけど、
もっと増量したくて探していたら、
実店舗だと、在庫が新シリーズになってしまっているところが多くて
(それだと、重ならない…)あわててネットで検索。
こちらのお店は、このシリーズが、どこよりも安かったので、まとめ買いしました。
商品一つごとに送料がかかりますが、
それをプラスしても、近所のお店よりも千円近く安くて嬉しかったです。
かさばるものなので、自宅まで届けてもらえるのも助かります^^

• ☆MAYUミさん
  • ☆MAYUミさん

5 2006-04-30

Fitsの衣装ケースは大きさ(幅・奥行き・高さ)が多様であり使用したい場所に合わせて選択出来るので重宝しています。
色が2種類あるのですが、ブルーに限っては3年程前に購入したものとは色合いが異なっているので昔に購入したケース(ブルー)と合わせたい方は注意が必要です(昔のブルーは青みがかった灰色で現在は紺色と表現すれば分かり易いでしょうか)

5 2006-01-12

やっぱりフィッツは使いやすいです!しかもお買い得でした!フィッツってかなり有名ですよね。量販店でも同じものを見たけどもっともっと高かったし、他のサイト(ショップ)もここほど安くなかった!なのでこのショップさんを見つけられて本当にラッキーでした!店に行かなくてもいいですしね。

5 2005-11-17

家の新築に合わせ、大小合わせて30個購入しました。
クローゼットに丁度良い奥行きの物を、クローゼット内いっぱいに、重ねて並べて置いて使用しています。
クローゼットを開けっ放しでも良い程、きれいに収まりました。
上下部の溝によって、取り出すときもズレ無いですし、使い勝手も良いです。購入してよかったです。

• 315miruさん
  • 315miruさん

5 2005-11-16

ずっと蓋付き衣装ケースだったんですが、引出し式に変えました。衣替えもとっても便利♪
アタシは一番長い74cmを購入して、手前半分を今着る服。奥半分はシーズンオフの服、って感じで分けて収納し、衣替えは前後入れ変えるだけにしました。
これだけでも随分楽になったぁ〜〜〜
寒くても暑くてもへっちゃらぁ〜〜〜手抜き主婦にはもってこいです(笑)

5 2005-10-19

安いし2日くらいで届きました。

• Bonita!!さん
  • Bonita!!さん

5 2011-06-30

さすがロングセラー商品!
作りもしっかりしていて、洋服以外でも重宝。
高さ18cm,23cm,30cmの全て購入。
押入れの高さに合わせて組み合わせも選べるので、ぴったり入れる事が出来ました。

• ono036さん
  • ono036さん

5 2010-02-07

定番
引っ越しの際に、数個揃えて購入しました。頑丈でデザインがシンプル。使用感も良く、長く使えそうです。

5 2009-04-10

クローゼットの整理用に。
もともとあった衣装ケースもフィッツだったので、違和感無く合わせられて、重ねることも出来るので良かったです。種類が豊富に置いてあるのも良いです。

5 2009-03-22

押し入れに収納しました。高さ奥行きも十分あるので、なんでも入れられます。フィッツに統一する事で、押し入れの中がすっきりします。

5 2009-03-19

フィッツユニットと迷いましたが、色々なサイズがあり、統一したいので、こちらにしました。色も落ち着いていてどんな家にも合いそうです。少し値段は高めですが、かなり長持ちしそうです。

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2009-03-16

ホームセンターではお高く、持ち帰るのも大変でしたので。タンスを置くと狭くなるので、押入れ用に買いました。服よりもバッグを入れています。