5 2022-05-20

1ヶ月1キロもフードを食べない小型犬の仔の食欲不振に困っていた所こちらの小袋パックを見つけて与えてみました。
1袋で3日分弱と少量パックのためか食いつきが落ちることもなく、今では3種類をフードローテーションで与えています。他社製では匂いをかいで食べることもなかったターキー入りも普通に食べてくれています。

5 2015-12-10

ナチュラリー・フレッシュの他の味も試しましたが、どの味もよく食べる!普段はドッグフードをそのままでは食べないのに、これは食べてくれます。ずっと食べてくれればよいな。

4 2016-03-21

フードジプシーからNowに落ち着いていたのですが、
気になってたこちらをお試ししてみる事にしました。
ヨーキー2.7キロ。Nowスモールブリードは食べやすいようです。アダルトは粒が大きすぎて、仕方なく食べます。
こちらの大きさも気になり3種類注文してみました。
食いつきは…?ポイポイして遊んでました。
そのうち食べてたのでまぁいいかなぁ?
平べったくて食べやすい感じはあります。
ローテに加えようか考え中です。

4 2021-09-11

チキン&ダックスモールブリード緑ィ貝プラスの粒に比べて薄めの円形の形状です。
仔犬の頃からチキンメインのフードのみ与えており食物アレルギーにならないか気になりだし、
豚肉や牛肉を焼いたものを食べることから今回初めて「ポーク&ビーフ」を与えてみました。
チキンとのブレンドにしてはいますが食いつきはいい感じです。
ちょこっとパックだったので気軽にお試し出来ました。

5 2021-02-18

10歳、2kgの愛犬用です。こちらとアズミラを半々であげています。胃腸が弱くよく吐いていたのですが、今はフードが合っているようで吐くこともほとんどなくなりました。粒が大きくそのままだと食べづらいのか丸飲みしてしまうため、細かく砕いてあげています。1kg以上のサイズがお得にはなりますが、この少量パックだとそのまま上から麺棒で叩いて砕きやすいのでこちらを購入しています。

4 2017-07-07

食べてくれました
あまりフードを変えるのは好きではないのですが、今まで愛犬の体調や愛用フードの取扱い中止などで現在ドライジプシーです。手作り食中心ですが栄養バランスと長期で預ける事などを想定して食べてくれるドライを探しています。こちらは素材も良く食い付きも悪くありません。小型犬には少し粒が大きいようで、噛むには小さく飲み込むには大きくと中々苦心して食べています。小粒があればいいんですけど。

5 2022-02-09

ローテーションフードの1つとして購入。
大袋で購入すると途中で食いつきが悪くなるので小袋をまとめて購入しています。

5 2021-11-02

好き嫌いが激しくチキンのフードしか食べない仔でしたが、
ナチュラリーフレッシュ80gタイプのシリーズはどのフレーバーでも食べてくれるので
3種類のフレーバーのローテーションの1つとして与えています。
(うちの仔は80gで2〜3日分です。)

3 2018-08-20

たべなかったぁ
残念硬いのと、粒がおおきいから、お口が小さいこには、あわないかもです。ヤムヤムはたべたけど、これは食べない。。成分的なことは、優れています!