2024/04/15
    はっきーママさん
    このサプリを飲ませるまではときどき下痢嘔吐があったのですが、すっかりなくなりました。 18歳まで元気に過ごせてるのはこのサプリのお蔭かな?と思ってます。 缶が立派すぎるので毎回捨てるのはエコではないですね。詰め替えを作っていただけると満点です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 また、大変嬉しいコメント及びアドバイスもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    いろんな乳酸菌がある中でうちの子にはこの乳酸菌が合っているようで家に常備しています。 ほぼ毎日のように食事にかけて与えているので毎日良いうんちが出ます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    お腹の弱い愛犬に使っています。他のサプリも試しましたが、やはりこれが一番効果が高いと思います。軟便気味の時に与えると、数日で改善することがあります。もう少し安ければ継続して与えたいところですが、調子の悪い時だけでも効果あると思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/07/28
    我が家のワンコに分量通りあげるとバラバラな便になりますが、少量あげると良い便が出ます。 2回目の購入ですがまた無くなる前にお願いする予定です。
    注文日:2023/07/18
    2023/06/11
    お腹の弱いワンコに。とても良い排泄です。
    注文日:2023/05/30
    2023/01/29
    おなかとお口の健康のために始めてみました。 元々何の問題もないので、大きな変化は見られませんが、わんこは心なしか香りにそそられるようです。 小型犬なので1袋の半量が一日分ですが、中身が見えないし、わざわざ計る量でもないし、なんとなく半量をごはんの回数に分けて与えています。 吸湿しやすいとか、菌の状態が変わってしまうとか、理由があるのかもしれませんが、20グラムを密閉容器に入れて、小分け用スプーンなどを添えてくれた方が使いやすいように思います。 個包装しているのにあの大きな缶に入れる必要性はないし、商品の品質だけでなく包装にもこだわってほしいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/16
    内容は大満足です
    下痢になると長く、ふだんからユルメのうんちが多いおなかの弱いワンコですが、コレを使ってから、便は、かなり落ち着いています。 多頭飼いなので、ちょっとお金がかかりますが、健康のために様子見しながら、使っています。 入っている容器が一番かさばって、重いので改善されたらなぁと思って、☆マイナス1にしました。
    注文日:2023/03/22
    2022/11/09
    ありがとうございます
    半年前に始まった慢性下痢。何度も病院に行って検査したり薬を与えたり療法食やプロバイオティクス等色々試しましたが改善されず、今回もどうせダメかな…なんて大して期待せずに買ったのですが、効果覿面!これを与えてから2頭とも約半年悩まされた下痢が治りました!そして既に3度目のリピート。止めたらまた下痢になるのかと不安で続けていますがお値段が高いので大変です。
    注文日:2022/10/24
    2014/12/28
    *Ryo*さん
    期待を込めて★5つです。
    我が家では90年代から生活を共にした愛犬たちの 世代交代があり、老犬さんの介助生活から一転。 元気いっぱい若犬さんたちの世代になり忘れていた 感覚 ( 躍動感あふれるパワー ) を思い出させて もらっています。 よってサプリなどはほとんど必要なくなりましたが、 乳酸菌と酵素だけは摂るようにしています。 今回初めて “ 乳酸菌Daワン ” を選んだ理由は わんこの糞内に含まれる乳酸菌などの有益菌を調査 し作られた < 犬由来の乳酸菌サプリメント > のコンセプトに興味をそそられたからです。 顆粒スティック20包入り。 毎日のごはんにふりかけていますが、嫌がる素振り 皆無です! ※ 1日数回に分けてあげた方が ◎ 小型犬ですと1日1/2包だそうですが、目分量で 適当にあげています ← 忘れる日もあり ( 笑 ) ユルユルですが気長に続けていくことに意義がある かな~?と思っています。 乳酸菌 ( エンテロコッカス菌・ビフィズス菌 ) 酪酸菌 ( クロストリジウム・ブチリカム ) 酵母・酵母エキス・グアガム・・・配合。 ************************* bb*さんへ こんにちは。今年1年もありがとうございました。 ジャンスカご購入されたのですね? うふっ、お揃い嬉しいです。 来年もどうぞ、わんこ共々よろしくお願いいたします。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/30
    coffee beatさん
    犬由来の凄さ
    ロングコートチワワ11歳11か月の2.5kgの男の子を飼っています。 数か月前、便の回数が急激に増え(特に夜中)、血の混じった消化も不完全なうんち(写真参照)をするようになり、受診しましたが腸には病気は見つからず。 抗炎症剤の錠剤をいただきいったんは善くなるものの、また一週間に一度のペースで同じ症状を繰り返していました。 今はこの乳酸菌をドライフードに一回に1/4包を朝晩混ぜて食べさせています。10日以上経ちますが、今のところベストな回数とバナナ状の良いうんちです。 本人も一回で「すっきり」という感じに見えます。 高齢犬なので、と諦めないで購入してよかったです。 これからしばらく続けて見ようと思います。
    注文日:2014/11/13
    2008/11/22
    ☆。.青空猫:*:・'゜さん
    さすが犬用!実感できる効果があります。 じつは、2本で1万円以上もする犬用乳酸菌を購入して使ってみたのですがあまり効果が感じられず・・・ しかも、愛犬はミルクアレルギーなので反応してしまうらしかったのです。 それがこちらの商品は、アレルギーも出ず、肌の状態もとてもよいです。2本購入したのですがなくなったら絶対にリピートします♪
    注文日:2008/11/13
    2018/02/06
    dugong4444さん
    NHKスペシャルで、自己免疫反応に効果があるとされる腸細菌「クロストリジウム」が入っていたため購入。 一週間ほどで湿疹など改善したように見えます。もっと腸内環境改善して、アレルギーももっと落ち着いてくれるといいのですが。食いつきもいいですし、今のところ満足しています。獣医さんによれば、一ヶ月以上続けて、いろんなものを試すとよいらしいので、このまま継続します。もうすこしお安く手に入ればいいですね。大容量パックなどあればいいなと思います。
    注文日:2018/01/15
    2020/10/31
    星10個
    昨年暮れぐらいから、軟便が続き、何度も検便をしたりしてました。都度消化不良と言われて整腸剤を飲ませたりしてましたが、8月末頃から軟便に加え、吐く回数も増え、食欲もないので、血液検査をしてもらいましたがそれも異常なし。14歳の老犬なので、同じ整腸剤をもらってもう少し様子見と言うことになりましたが、心配で仕方ないので、色々探してこの商品を試してみることにしました。飲ませ始めて一週間ぐらいで、軟便が治り、現在1か月強経ちましたが、軟便は完全に治り、食欲も回復。とても元気になりました。ほんとに飲ませて良かったです。これからも続けます。
    注文日:2020/09/13
    2011/06/01
    カブラムさん
    抗生物質を使用した時に。
    9歳のコリー犬を飼育しています。ちょっとした事でも炎症起こしたりすると抗生物質をしばらく飲まなければならないのでお腹の調子を整える為に購入しました。 お腹を壊さない為に薬と併用して飲んでいます。某人間用のビフィズス菌も飲ませていたのですが、犬の胃の酸は人間より強いようなので犬ゆかりの乳酸菌を飲ませる事に。 おかげでか?抗生物質長く飲みましたが、お腹は無事でした。いざという時の為に常備しておくのも良いかも。
    注文日:2011/05/19
    2014/08/09
    pomerinさん
    また使い始めました。
    病気でお腹の調子が悪かった、今は亡きお兄ちゃんポメ達のために、乳酸菌を探していて「犬由来の乳酸菌はこれしかない」と聞き、その時以来ずっと利用しています。こちらで購入する前に買っていたお店が閉店してしまったので、売っているお店を探してこちらのお店に辿り着きました。ちょっとお腹がゆるくなった時などは、これをいつもより多少多めに飲ませると、調子よくなることが多くて、医者いらずなので、毎日飲ませていました。 お兄ちゃん達が亡くなって、3男ポメが13歳となり、これまでずっとお腹は壊さない子だったのですが、最近ちょっと便がゆるいことが時々あるので、また使い始めました。ちょっとお値段がお高いので、多頭飼いの時は大変でしたが、小型犬1頭だとこれで1ヶ月もつので毎日またあげています。おかげでお腹の調子は絶好調です。もう少しお安いと気兼ねなくあげられるのですが・・・。それでもやはりこれがいいので、ずっと飲ませ続けたいと思っています。
    注文日:2014/06/29
    2018/09/21
    ピントママさん
    効果抜群
    元気も食欲もあってフランと変わらない様子なのに何故か下痢が続いており病院で処方された薬も飲み終わると再発ということを繰り返していました。 腸内細菌のバランスが悪いとかストレスだとか色々言われたのでまずは腸内の善玉菌を増やそうとレビューを参考にこちらを試してみました。 1日で下痢が止まり、健康的な便をするようになりました。すごく効果ありです。助かりました。
    注文日:2018/08/08
    2016/02/22
    belnarunaさん
    2缶使用しました。 吐血・血便・下痢の症状を起こし、病院の検査でも特に異常がみつかりませんでした。 後に、薬の副作用が原因の可能性がでてきましたが… これを飲み始めて、お腹がすごい音で鳴っていたときにも、吐血することなく自力で治まったことがありました。 免疫の働きを保つためにも腸内環境は大切なので、10歳になった愛犬のために継続しようと思っています。 原因がわからず、藁をもすがる気持ちのときに、迅速に(お正月でした)発送してくださったお店に感謝しています。 レビューが遅くなり、すみません。
    注文日:2016/01/20
    2013/10/07
    トムキラさん
    先日胃拡張で瀕死の状態になり、完全ではないけど胃捻転も少しある事が判明。高齢でもある為経過観察中です。乳酸菌が良い事を知り、犬由来のこちらを購入してみました。フードにふりかけて与えましたがよく食べました。ただ、うちは中型犬が二頭なので数日でなくなってしまいます。もう少し安ければいいのですが・・・・効果は今のところ調子が良いようです。
    注文日:2013/10/04
    2020/04/29
    leon0888さん
    お腹が弱いコのために買いました。少しでも慣れないものを食べると軟便になり、なかなか改善されないことが続いたのですが、、、正直、こんなにすぐに改善されるとは思いませんでした。 お腹にいいものも色々試しましたがこれが最高だと思っています。
    注文日:2020/04/03
    2013/11/14
    トムキラさん
    元々お腹の調子は良い方なのでお腹に関してはよく分かりませんが、口臭が減ったと感じます。若いころから歯石がつきやすくて早くに歯槽膿漏で可哀想な思いをさせてたのですが、最近は歯石もあまりつかなくなったような気がします。 後はもう少しお値段が安ければ・・・・
    注文日:2013/11/04
    2013/10/23
    トムキラさん
    フードにかけると喜んで食べます。まだ効果の程は分からないので続けてみようとは思うのですが、お値段がもう少しお安ければ・・・・
    注文日:2013/10/20
    2011/11/01
    しーくさん
    オススメです
    11歳のパートナーのために切らすことの無いよう購入しています。 普段からちょっとお腹がゆるめの時や、いつもより疲れるお泊りでのおでかけのときでも、これをご飯にふりかけてあげるとお腹がゆるくなることがありません。 お薬を使うことがなくなりました。 我が家の必需品です。 容器をもっと簡素化したら価格が抑えられると思うのですが... 空いた容器は、外出時のウン○入れとしても使えます(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/20
    2019/01/23
    もも3286さん
    効果あります
    犬の便の調子が悪い時にごはんに混ぜて食べさせています。人間用のヨーグルトだと今ひとつ効果がないのですが、これだと腸内環境が整うみたいです。 抗生物質を飲んで、腸内環境が悪くなった時は必ずごはんに入れています。 まずくて食べられないということはないみたいです。
    注文日:2016/03/22
    2022/03/20
    病院に行くまでもないくらいの、ちょっとしたお腹の不調には困ったらこれ!というくらい良いです。 何種類か試したワンコ用お腹サプリの中では、即効性持続性があると感じます。 毎日あげなくても、お守りがわりでストックしてます^_^
    注文日:2022/03/01
    2022/01/11
    mayuna84さん
    お腹の調子が悪くなり、病院でビオイムバスターを処方され飲ませていました。 お腹は調子が良くなるのですが、ビオイムバスターに入ってる豚由来の成分(パンクレアチン)にアレルギー反応が出始め中止になり、何か良いものがないか探していました。 いつも軟便でしたが、飲ませて翌日からビオイムバスターを飲ませていた時のように綺麗な便になり、アレルギーも出ません。 本当に助かりました。これからはこちらを飲ませます。
    注文日:2022/01/07
    2017/02/04
    乳酸菌を使うと、調子がイイです。嫌がらずにペロペロ舐めてくれます。
    注文日:2017/01/12
    2014/03/04
    トムキラさん
    別のワンコがお腹が弱くて一緒に与えていました。いなくなった現在も継続して 与えていますが調子は良いようです。ただ、お値段が高すぎて・・・結構、厳しいですね~
    注文日:2014/03/02
    2011/06/22
    twinker7さん
    しっかりした形状の缶にはいっていました。中身もワンスティックずつになっているので清潔な感じがします。詰め替え用があればいいのにと思いました。ごはんにふりかけましたが、特に気にせず食べていました。今、薬を飲んでいる子がいるので腸内環境が少しでもよくなればいいなと思い購入しました。一缶飲み終えた頃にまたレヴューしたいと思います。
    注文日:2011/06/20
    2011/02/08
    wankotoryさん
    整腸
    排便回数・状態がなかなか整わないワンコの為に購入しました。 7キロ台のワンコ(1才7ヶ月♂)に朝夕に分けて一日一袋与えているのですが、その翌日から排便回数が通常一日約5回→3回に減りました。 たまに以前の回数に戻ったり、状態の方は回数を重ねるごとに少しずつ軟便化しますが、薬ではないし今の効果には満足しています^^ 次もリピートするか他のサプリメントも試してみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/01/24
    2008/12/24
    RRBBさん
    アレルギーの犬へ
    まだあげ始めて数日です。最初はご飯をなかなか食べなかったのですが、なれたようです。 アレルギー反応は出ず、まずはあげつづけて大丈夫そうです。 ウンチの回数が増えたので、腸に働きかけているのは間違いないです! また、耳のぐじゅぐじゅ改善に、少しよい影響があるかもしれません。 ひきつづき、良いようならリピートします。
    注文日:2008/12/15