2009/06/15
    愛犬が急性肝疾患になったときに購入し、今回2回目の購入。医師から処方された薬とこちらのサプリ、手作り食で一過性の肝疾患だったこともあり、肝酵素の数値も問題なしとなりました。フィラリアの予防薬で肝臓に負担の掛かる時期ということもあり、引続き飲ませる予定です。ちなみに我が家の愛犬は、体重8kg台で1回9滴を1日2回与えて約2ヵ月ちょっと持ちました。
    注文日:2009/06/10
    2016/06/01
    良いと思います
    アトピー体質で子犬の頃からステロイドをどうしようもない時緊急時に規定範囲内で使ってましたが、その影響なのか? おなかもきゅっとしまらず疲れやすい愛犬です。 知り合いがマリアアザミのチンキを愛犬の解毒に使用してて良さそうなので、より効果があるといわれる+ダンデライオンのブレンドをこちらのショップで偶然見つけ与えていますが、以前より俄然スタミナがついて疲れにくくなったようで、他に与えているものはないのでわが愛犬には効果絶大なようで、リピート購入です。 切らしたくないのでまとめ買いしました。 とても良い商品に思います。
    注文日:2016/05/01
    2016/03/05
    ちっちきちぃこさん
    かなり良さそうです!
    幼少時よりアレルギー等でいろいろ投薬している愛犬に(数値も高い)マリアアザミが良いと聞いて探していました所、ダンデライオンとのブレンドを発見。 口コミでこの2種はより解毒効果が高いように書いている方もあったので、こんな所品が実際販売されてると知らず偶然見つけましたが、与えて見た所今の所、以前より元気が出てるようです。投薬がひどかった時はいつもだるそうでしたので、見違えるようです。これからも続けたいと思います。
    注文日:2016/02/15
    2010/04/17
    愛犬の肝臓保護の為に飲ませ続けてます。狂犬病の予防接種や、フィラリアの薬などで何かと肝臓に負担の掛かる時期が来るのでちょっとでも効果があればと思ってます。
    注文日:2010/04/10
    2009/01/25
    ワクチン、狂犬病、フィラリア薬と年中大変なワンコの為に少しでも負担が和らげば良いです。
    注文日:2009/01/22
    2008/10/08
    月夜野月夜さん
    ワクチン・予防接種や胃腸炎などの薬を飲んだあとの肝臓のケアのために与えています。結構ハーブの匂いがしますが、食事に混ぜてしまえば大丈夫なようです。
    注文日:2008/09/26
    2007/08/30
    ▼・ェ・▼の為。
    犬の肝臓病のため 色々と調べて この商品に辿りつきました。 食事に数的まぜています。 効果に期待しています。
    注文日:2007/08/26
    2016/06/13
    ちっちきちぃこさん
    解毒作用効果よいみたいです
    これを与えるようになってから、愛犬がより調子よさそうです。 皮膚をかくことが減り、気持ち悪そうなことも減り、元気いっぱいです。 シニア犬でアトピー持ちなのでむかしステロイドを与えていたため、肝臓やコレステロールが気になるので続けたいです。
    注文日:2016/03/20