1,623円  買い物かごに入れる

4 2007-07-13

ワンコが入院中にバルサンを炊いたら、臭いがすごくて、リビングにはこの商品をおくことにしました。目に見えての効果は、まだわかりませんが期待をこめて★4つ。粉が落ちるのが気になります。

5 2019-07-12

• 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:3
買い増しです。
洗濯してもダニは繊維にしがみつき、生きている実態を知ってから使い続けています。
安心だし、アレルギーなので、効果があることは体が教えてくれます。
洗濯掃除三昧で対抗していた時より、心も体も楽です。

5 2007-09-22

会社でダニが発生して、バルサンを使用できなかったので、これを使いました。いつの間にか「おさまったかも?」という感じで、やはり効果があると思います。

5 2008-07-19

犬と一緒に座ったり寝転んだりしているマットがあるのですが、腕や足にさされたような点々ができカユミも発生。もしやダニでもいるのではとこちらを使用してみたところ治まりました!
使用初日は犬が匂いに反応していたずらしようとするので、クッションカバーの中に入れてみました。2〜3日で気にならなくなったようです。

4 2008-09-13

ダニにさようなら!!
通販番組では、なぜか6個セットというありえない数量でしか販売されておらず、それは少し手が出せないなと思っている時にこちらのショップさんを発見しました。2つセットなら買いやすいですね。詰め替え用とセットで購入しました。ダニがどのくらいとれたのかが全く分からないのですが、咳込まなくなったので多分効果があったのだと思います。★他にも激安商品を購入していますので、よろしければ私のレビューを参考にしてみてくださいね♪

• dot20dotさん
  • dot20dotさん

4 2010-11-07

• 量:3
  • 使用感:4
  • 香り:3
【効果】
かゆくなくなった!!
【安心感】
あります。
【量】【価格】
やっぱり高いのかな。お金で安心買ってます。
【香り】
無臭
【その他】
当直とかある不規則な仕事なので、布団等あまり干せず。
いつもは睡魔に負けてバタンなのに、ある日布団に入ってかゆみを感じ、なんと、足がはれてる…
即ググり、ポチリしました。初めての体験で結構ショックだったけど、こんな商品あってよかったです。
ちなみにあたしは軽度のアレルギー体質です(アトピーではないが、ほこり等で鼻炎あり)

5 2010-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
これで だに採りができるのか 効果を期待しています。

4 2009-06-13

効いているのかはよく分かりませんが、これからの季節、体中がチクチクするので、ダニ対策は必要だと思い、購入。
バラ売りが助かります。

5 2009-03-12

ダニは目で確認できないので減っているのかはわかりませんが、息子のダニアレルギーがおさまっているのはこれのおかげかなと思っています。

4 2013-01-08

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:4
効果の程はまだ
効果はまだわかりませんが,期待しています。

• hikoaruさん

• 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:4
評判の良い商品
評判が良いので購入しました。ダニの取れ具合は肉眼では
わからないので実感は今のところわかりません。

4 2015-06-05

• 香り:5
まだ使用していませんが、効果を期待したいです。

5 2015-05-17

夏は二個に増やしました
夏になるとダニについてよく目にしますが、あれを見ると置かづにはいられません。三ヶ月もつのでそれも気に入ってます。

4 2013-12-05

• 効果:
  • 安心感:3
  • 量:
  • 使用感:
  • 香り:5
効果があったようなのでリピ
以前、購入して効果があった気がしています。
なので、楽天感謝祭のついでに(お試しフードど同時に)ポチしました。
今だけ送料無料設定が低く、とても助かりました。

4 2012-05-28

• 価格:3
  • 香り:5
毎年この季節には必須の商品で置く場所に合わせて色々なタイプを購入しています。複数個は必要なので、そろそろ値下げしてほしいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他