10P03Dec16 マンハッタンパッセージ /MANHAT... (MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2015-03-08

良い商品です。
ビジネス用に購入しました。普段の利用パターンとして、私は、水筒、本、傘、新聞、ペンケースを入れて利用しますが、余裕で入ります。また、たまにB4サイズのノートPCと出張時の着替えを入れるのですが、これも入るサイズです。とてもコンパクトにできていて、また、とても軽いので持ち運びはとても便利になりそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-25

なかなかしぶい外観です。
約8年ほど使い倒した#2470ゼログラビティブリーフケースからの買い替えです。
値段は#2470から#3270で7,200円上がっていますが、素材の機能性向上と内部仕様の改善分のコストアップは納得できる範囲だと思います。
#3270はつや消しですので、予想以上に上品に見えるのが一番のポイントだと思います。
本日到着したためまだ使っていませんが、明日から使うのが楽しみです。
※シルバーのペンケースがおまけで付いていました。

• takeko248さん
  • takeko248さん

5 2015-01-25

夫へのプレゼント
夫の為に購入。
1泊2日の出張用のバッグが欲しいと、ずっと言っており、この商品を指名してきました。
使用後の感想は大満足とのこと、場合によっては2泊も耐えれると言ってました。
気に入っているポイントは軽さと見た目だそうです。
出張に間に合うよう急いで注文したためラッピングを頼まなかったのですが次回はぜひ利用させていただきたいです。

4 2014-12-25

軽さ・サイズ感 イメージ通りでした。
事前に店頭で確認してから購入しましたが使い始めてとても気に入っています。
鞄自体は驚くほど軽いです。購入前は容量が小さいかと思いましたが使ってみると問題ありませんでした。デザイン・素材はとても気に入っています。
しいて不満を上げるとジッパーの持つところが布という点、軽量化が目的だと思いますがショルダーベルトのジョイント部分がプラスチックという点は安っぽい感じがしてしまいます。
こちらのブランドの商品を購入するのが初めてなのですが、永く使いたいと思います。

5 2015-11-28

良いです
半年使っていますが、大変満足しています。
パソコンや資料を入れて持ち歩いていますが、型崩れやへたりもなく、長く使えそうな商品です。

5 2015-11-14

満足です
主人のビジネス用にプレゼントしました。使い勝手がよさそうで喜んでもらえました。

• rakuten_26さん
  • rakuten_26さん

5 2015-11-13

軽くていいカバンだと思います
以前もマンハッタンパッセージのカバンを使用していました。
数年使用してクタクタ感が出てきたので買い換えました。
軽くてPCを入れても前のより重さを感じないです。
質感もよく、収納も全て使えて、いいカバンだと思います。

• qualis9717さん
  • qualis9717さん

5 2015-11-06

素材がいい感じ!
今まで使っていた通勤バッグがかなり老朽化しており、いろいろ検討して#3270に決めました。
パッと見が皮っぽく見えて、思っていたよりも素材がいい感じでした。
雨にも強い素材なので雨の日が待ち遠しいです。
いい買い物ができました。

5 2015-11-02

主人の仕事用バッグの買い替えです。
気に入って使ってくれているようです。

• parmaniaさん
  • parmaniaさん

5 2015-10-15

重宝してます。
配送もきちんと丁寧にご対応いただきました。
商品も1泊出張OKですし、普段も資料も入る割には嵩張らなく軽いので非常に気に入っています。

• c1912さん
  • c1912さん

4 2015-09-30

♯3280を長年使ってきて、買い替えました。軽くて使いやすいので、手放せない感じです。3280より仕切りが細かく分かれているのと、少し小さいので、今回はこちらを試してみます。

5 2015-09-27

コンパクト大満足
名前入れサービスもあり、しかも商品がすぐ届いたので、大満足です!
前回もサイズの違うものを使っていたのですが、ノートパソコンが小さくなったので買い替えました。
かばんも軽く最高です!

4 2015-09-24

主人の仕事用に。パソコン、書類等までは良かったのですが、ビデオカメラを入れていたのを忘れて注文してしまいました。全て入れるとパンパンでした。あと5センチ幅があるタイプを注文すべきでした。
そうでなければすばらしいカバンでした。
こわれてきたら注文しなおします。

5 2015-09-07

#2470愛用10年。
#2470を愛用してきましたが摩耗してきたのとサイズが一緒で見た目も良いこちらを思い切って購入してみました。届いてみてあまり黒のテカリ感もなくちょうどいい色あいでした。これから使用してみて耐久性がどうか見ていきます。

4 2015-09-04

軽いです
マンハッタンパッセーを初めて使用します
まだ使用していませんが、軽いです、ノートPCを持ち歩くには良いと思います
底鋲が付いていますが、自立のためではなく底面保護のためと感じました。