マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 143件)次のページへ
  • qualis9717さん
  • qualis9717さん

5 2015-11-06

素材がいい感じ!
今まで使っていた通勤バッグがかなり老朽化しており、いろいろ検討して#3270に決めました。
パッと見が皮っぽく見えて、思っていたよりも素材がいい感じでした。
雨にも強い素材なので雨の日が待ち遠しいです。
いい買い物ができました。

5 2015-11-02

主人の仕事用バッグの買い替えです。
気に入って使ってくれているようです。

• parmaniaさん
  • parmaniaさん

5 2015-10-15

重宝してます。
配送もきちんと丁寧にご対応いただきました。
商品も1泊出張OKですし、普段も資料も入る割には嵩張らなく軽いので非常に気に入っています。

• c1912さん
  • c1912さん

4 2015-09-30

♯3280を長年使ってきて、買い替えました。軽くて使いやすいので、手放せない感じです。3280より仕切りが細かく分かれているのと、少し小さいので、今回はこちらを試してみます。

5 2015-09-27

コンパクト大満足
名前入れサービスもあり、しかも商品がすぐ届いたので、大満足です!
前回もサイズの違うものを使っていたのですが、ノートパソコンが小さくなったので買い替えました。
かばんも軽く最高です!

4 2015-09-24

主人の仕事用に。パソコン、書類等までは良かったのですが、ビデオカメラを入れていたのを忘れて注文してしまいました。全て入れるとパンパンでした。あと5センチ幅があるタイプを注文すべきでした。
そうでなければすばらしいカバンでした。
こわれてきたら注文しなおします。

5 2015-09-07

#2470愛用10年。
#2470を愛用してきましたが摩耗してきたのとサイズが一緒で見た目も良いこちらを思い切って購入してみました。届いてみてあまり黒のテカリ感もなくちょうどいい色あいでした。これから使用してみて耐久性がどうか見ていきます。

4 2015-09-04

軽いです
マンハッタンパッセーを初めて使用します
まだ使用していませんが、軽いです、ノートPCを持ち歩くには良いと思います
底鋲が付いていますが、自立のためではなく底面保護のためと感じました。

• Ofedeさん
  • Ofedeさん

4 2015-08-28

小さめ
商品の実物を確認せずに購入したので、想像より小さめでしたが、
もし確認してからだと選ばない大きさなので、まずは使ってみようと
思っています。

5 2015-08-07

やはり良い。
前の型を3年使ってへたれてきたので購入。これより使い勝手の良いバッグはないと思う。長い付き合いになりそうです。

5 2015-07-13

期待通りの商品
大きさ、軽さはまさに期待通りの製品でした。少し小さいかなとも思いましたが、使ってみると意外にものが入ります。圧倒的に軽いので大変気にいりました。あと名前入りなので3日くらいで届いて驚いてます。

4 2015-07-05

満足です
機能性があり、軽いビジネスバッグを探していました。
ロフトでこの商品を見つけ気に入り、楽天で購入。
箱で届いたときの鞄の軽さはビックリしました。
2470と迷いましたが、より高級感のある本製品に決めました。唯一のマイナス点は皆さんもレビューしている通り、工夫しないと立たない点です(笑)

4 2015-06-28

条件にピッタリ!
通勤カバンをいろいろ探していましたが、どれも何かひとつ、ふたつ条件にあわず、決めかねていたところ、やっとピッタリのものが見つかりました。日本製では無いので、もう少し安ければ良かったですが、大変満足しています。

5 2015-06-09

良かったです。
永らくPORTERの製品を愛用してきたのですが、今回、初めてのMANHATTAN PASSAGEです。
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。
軽さ、表面の加工は非常に満足です。あとは耐久性がどうかですね。

4 2015-05-16

概ね満足
見た目、質感等全て想定通りで満足。
軽さは想像以上で満足。
ただ自分には少し小さかったかな。
あと、やはり工夫しないと自立しないのはキツイなぁ。
木曜深夜に発注(名入れ込み)して、土曜日の朝一に届き、包装も丁寧で対応にも大満足。