マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ
  • matisse0992さん
  • matisse0992さん

4 2015-05-12

軽くてよい!
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。迅速な対応で素晴らしいです。
商品についてですが、まず軽いのがよいですね。
ポケットも沢山あるので、持ち物の収納位置を一度決めてしまえば、とても便利そうです。
なんとか自立するのですが、他の方が書いているように、荷物の入れ方を注意する必要があるので、★4つとしました。
軽さ重視の方には、素晴らしい商品だと思います。

5 2015-03-08

良い商品です。
ビジネス用に購入しました。普段の利用パターンとして、私は、水筒、本、傘、新聞、ペンケースを入れて利用しますが、余裕で入ります。また、たまにB4サイズのノートPCと出張時の着替えを入れるのですが、これも入るサイズです。とてもコンパクトにできていて、また、とても軽いので持ち運びはとても便利になりそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-25

なかなかしぶい外観です。
約8年ほど使い倒した#2470ゼログラビティブリーフケースからの買い替えです。
値段は#2470から#3270で7,200円上がっていますが、素材の機能性向上と内部仕様の改善分のコストアップは納得できる範囲だと思います。
#3270はつや消しですので、予想以上に上品に見えるのが一番のポイントだと思います。
本日到着したためまだ使っていませんが、明日から使うのが楽しみです。
※シルバーのペンケースがおまけで付いていました。

• takeko248さん
  • takeko248さん

5 2015-01-25

夫へのプレゼント
夫の為に購入。
1泊2日の出張用のバッグが欲しいと、ずっと言っており、この商品を指名してきました。
使用後の感想は大満足とのこと、場合によっては2泊も耐えれると言ってました。
気に入っているポイントは軽さと見た目だそうです。
出張に間に合うよう急いで注文したためラッピングを頼まなかったのですが次回はぜひ利用させていただきたいです。

4 2014-12-25

軽さ・サイズ感 イメージ通りでした。
事前に店頭で確認してから購入しましたが使い始めてとても気に入っています。
鞄自体は驚くほど軽いです。購入前は容量が小さいかと思いましたが使ってみると問題ありませんでした。デザイン・素材はとても気に入っています。
しいて不満を上げるとジッパーの持つところが布という点、軽量化が目的だと思いますがショルダーベルトのジョイント部分がプラスチックという点は安っぽい感じがしてしまいます。
こちらのブランドの商品を購入するのが初めてなのですが、永く使いたいと思います。

5 2014-11-08

軽い!
届いてから、数週間使ってみました。
軽くて、持ちやすく、購入して良かったです。
前の方にノートパソコン等を入れると、少し前側に傾いてしまいますが、
他の物をバランス良く、入れれば何とかなります。
以前使っていたものは、取っ手の皮部分が剥げてきたので、今回購入してみたのですが、
今後、何年か使ってみて取っ手部分がどうなるか、確かめます。

4 2015-06-28

条件にピッタリ!
通勤カバンをいろいろ探していましたが、どれも何かひとつ、ふたつ条件にあわず、決めかねていたところ、やっとピッタリのものが見つかりました。日本製では無いので、もう少し安ければ良かったですが、大変満足しています。

5 2015-06-09

良かったです。
永らくPORTERの製品を愛用してきたのですが、今回、初めてのMANHATTAN PASSAGEです。
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。
軽さ、表面の加工は非常に満足です。あとは耐久性がどうかですね。

4 2015-05-16

概ね満足
見た目、質感等全て想定通りで満足。
軽さは想像以上で満足。
ただ自分には少し小さかったかな。
あと、やはり工夫しないと自立しないのはキツイなぁ。
木曜深夜に発注(名入れ込み)して、土曜日の朝一に届き、包装も丁寧で対応にも大満足。

5 2015-05-14

全てイメージ通り
出張の多い部署へ異動になり購入。サイズ、軽さ、質感etc…全てイメージ通りでした。次の出張が楽しみ。

5 2015-04-18

軽くて丈夫なカバン
短期の出張には十分な容量です。何よりカバン自体が軽いのが助かります。ポケットも多く使い勝手もよいです。

5 2015-04-06

発送がとても早くビックリしました。
ネームタグもついて、こちらのショップで購入して良かったです。

5 2015-04-04

軽くていい!
短期間でネームタグ付きでの発送されて感謝です。
新しい期を迎えるにあたり、新しいカバンでスタートできました。
とにかく軽い!!

5 2015-03-24

マンハッタンパッセージ#3270を購入
以前使っていたマンハッタンパッセージのバッグが古くなったので、新しいバッグを探していたのですが、とにかく軽くて丈夫なものがほしく、色々調べて、マンハッタンパッセージの#3270が最適と判断し購入しました。要望どおりとても使いやすく、軽くてとても気に入りました。

5 2015-03-23

悩んだ末に決めました
2か月ほどいろいろなビジネスバックを見て回り、
デザイン・機能性とうで『やっぱり!!コレ〜』と決めました。
お値段も店舗で見るよりも安く、おススメです。