マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 136件)次のページへ
  • Hank1018さん
  • Hank1018さん

5 2015-08-29

非常に気に入りました。
収納も多く、いろんなものが入れれて非常に気に入りました。

4 2015-07-07

楽しみ
今日、発送の連絡もあり、かなり楽しみにしてます。
同メーカー品は実物を確認してるので(別商品)、早く新しい鞄に中身を入れ換えたいです❗
購入後、約20日経ちますがプレビューの記入をしても、プレゼントは届いておりません・・・。自分だけが残念なのでしょうか?
自分の手続きミスなのでしょうか…?

• matisse0992さん
  • matisse0992さん

4 2015-05-12

軽くてよい!
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。迅速な対応で素晴らしいです。
商品についてですが、まず軽いのがよいですね。
ポケットも沢山あるので、持ち物の収納位置を一度決めてしまえば、とても便利そうです。
なんとか自立するのですが、他の方が書いているように、荷物の入れ方を注意する必要があるので、★4つとしました。
軽さ重視の方には、素晴らしい商品だと思います。

5 2015-03-08

良い商品です。
ビジネス用に購入しました。普段の利用パターンとして、私は、水筒、本、傘、新聞、ペンケースを入れて利用しますが、余裕で入ります。また、たまにB4サイズのノートPCと出張時の着替えを入れるのですが、これも入るサイズです。とてもコンパクトにできていて、また、とても軽いので持ち運びはとても便利になりそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-25

なかなかしぶい外観です。
約8年ほど使い倒した#2470ゼログラビティブリーフケースからの買い替えです。
値段は#2470から#3270で7,200円上がっていますが、素材の機能性向上と内部仕様の改善分のコストアップは納得できる範囲だと思います。
#3270はつや消しですので、予想以上に上品に見えるのが一番のポイントだと思います。
本日到着したためまだ使っていませんが、明日から使うのが楽しみです。
※シルバーのペンケースがおまけで付いていました。

• takeko248さん
  • takeko248さん

5 2015-01-25

夫へのプレゼント
夫の為に購入。
1泊2日の出張用のバッグが欲しいと、ずっと言っており、この商品を指名してきました。
使用後の感想は大満足とのこと、場合によっては2泊も耐えれると言ってました。
気に入っているポイントは軽さと見た目だそうです。
出張に間に合うよう急いで注文したためラッピングを頼まなかったのですが次回はぜひ利用させていただきたいです。

4 2014-12-25

軽さ・サイズ感 イメージ通りでした。
事前に店頭で確認してから購入しましたが使い始めてとても気に入っています。
鞄自体は驚くほど軽いです。購入前は容量が小さいかと思いましたが使ってみると問題ありませんでした。デザイン・素材はとても気に入っています。
しいて不満を上げるとジッパーの持つところが布という点、軽量化が目的だと思いますがショルダーベルトのジョイント部分がプラスチックという点は安っぽい感じがしてしまいます。
こちらのブランドの商品を購入するのが初めてなのですが、永く使いたいと思います。

5 2014-11-08

軽い!
届いてから、数週間使ってみました。
軽くて、持ちやすく、購入して良かったです。
前の方にノートパソコン等を入れると、少し前側に傾いてしまいますが、
他の物をバランス良く、入れれば何とかなります。
以前使っていたものは、取っ手の皮部分が剥げてきたので、今回購入してみたのですが、
今後、何年か使ってみて取っ手部分がどうなるか、確かめます。

5 2015-09-27

コンパクト大満足
名前入れサービスもあり、しかも商品がすぐ届いたので、大満足です!
前回もサイズの違うものを使っていたのですが、ノートパソコンが小さくなったので買い替えました。
かばんも軽く最高です!

4 2015-09-24

主人の仕事用に。パソコン、書類等までは良かったのですが、ビデオカメラを入れていたのを忘れて注文してしまいました。全て入れるとパンパンでした。あと5センチ幅があるタイプを注文すべきでした。
そうでなければすばらしいカバンでした。
こわれてきたら注文しなおします。

5 2015-09-07

#2470愛用10年。
#2470を愛用してきましたが摩耗してきたのとサイズが一緒で見た目も良いこちらを思い切って購入してみました。届いてみてあまり黒のテカリ感もなくちょうどいい色あいでした。これから使用してみて耐久性がどうか見ていきます。

4 2015-09-04

軽いです
マンハッタンパッセーを初めて使用します
まだ使用していませんが、軽いです、ノートPCを持ち歩くには良いと思います
底鋲が付いていますが、自立のためではなく底面保護のためと感じました。

• Ofedeさん
  • Ofedeさん

4 2015-08-28

小さめ
商品の実物を確認せずに購入したので、想像より小さめでしたが、
もし確認してからだと選ばない大きさなので、まずは使ってみようと
思っています。

5 2015-08-07

やはり良い。
前の型を3年使ってへたれてきたので購入。これより使い勝手の良いバッグはないと思う。長い付き合いになりそうです。

5 2015-07-13

期待通りの商品
大きさ、軽さはまさに期待通りの製品でした。少し小さいかなとも思いましたが、使ってみると意外にものが入ります。圧倒的に軽いので大変気にいりました。あと名前入りなので3日くらいで届いて驚いてます。