マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 142件)次のページへ
  • summer_jyuさん
  • summer_jyuさん

5 2015-10-03

とても気に入ってます!
#9060からの代替です。
気に入ったところ。
・軽い;多めに物を入れる傾向があるので、カバンそのものが軽いのは大変助かります。軽いけど安っぽさは全く感じないのもいいですね。
・収納に優れている;財布、定期、IDカードフォルダー…様々なものがとても効率よく収まります。他メーカーのカバンと違ったユーザーへの気づかいを感じます。
・フロントポケットは利便性高い;フロントに大きめのポケットがあり、文庫本クラスなら楽々入ります。混んだ社内なのですぐに取り出せるなど、とても優れた利便性です。

• うひきさん
  • うひきさん

5 2015-09-29

シンプルだが内装がおしゃれ
見た目は強調しすぎず、シンプルな感じですが素材の良さが感じ取れます。又、内装のブルー色がみえるとかなりオシャレでいい感じです。又、収納は今までの鞄の中で一番良く感じます。長財布、キーケース、スマートフォンなどちょうどいいポケットが付いていてかなり収まりがいいです。そして、何より軽いのが最高です。いい買い物でした。

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

5 2015-08-29

非常に気に入りました。
収納も多く、いろんなものが入れれて非常に気に入りました。

4 2015-07-07

楽しみ
今日、発送の連絡もあり、かなり楽しみにしてます。
同メーカー品は実物を確認してるので(別商品)、早く新しい鞄に中身を入れ換えたいです❗
購入後、約20日経ちますがプレビューの記入をしても、プレゼントは届いておりません・・・。自分だけが残念なのでしょうか?
自分の手続きミスなのでしょうか…?

• matisse0992さん
  • matisse0992さん

4 2015-05-12

軽くてよい!
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。迅速な対応で素晴らしいです。
商品についてですが、まず軽いのがよいですね。
ポケットも沢山あるので、持ち物の収納位置を一度決めてしまえば、とても便利そうです。
なんとか自立するのですが、他の方が書いているように、荷物の入れ方を注意する必要があるので、★4つとしました。
軽さ重視の方には、素晴らしい商品だと思います。

5 2015-03-08

良い商品です。
ビジネス用に購入しました。普段の利用パターンとして、私は、水筒、本、傘、新聞、ペンケースを入れて利用しますが、余裕で入ります。また、たまにB4サイズのノートPCと出張時の着替えを入れるのですが、これも入るサイズです。とてもコンパクトにできていて、また、とても軽いので持ち運びはとても便利になりそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-25

なかなかしぶい外観です。
約8年ほど使い倒した#2470ゼログラビティブリーフケースからの買い替えです。
値段は#2470から#3270で7,200円上がっていますが、素材の機能性向上と内部仕様の改善分のコストアップは納得できる範囲だと思います。
#3270はつや消しですので、予想以上に上品に見えるのが一番のポイントだと思います。
本日到着したためまだ使っていませんが、明日から使うのが楽しみです。
※シルバーのペンケースがおまけで付いていました。

5 2016-02-18

期待通りです
10数年使用してきた#2470が流石に疲れた来たので、セットアップ機能があり、同様のサイズ、重量のこちらにしました。未だ、開封しただけですが、良い感じです。このメーカーさんのビジネスバックはサイズ違いで複数所持していますが、何時も満足してます。

• 天楽2720さん
  • 天楽2720さん

5 2016-02-02

使いやすい
鞄本体が軽いので、PC持ち運び等に便利である。
収納も考えられており、不満な点は特に無し。
強いて言えば、底の鋲がもう一個中心に欲しい。
ペン差しは二か所も不要。
上記はあくまで個人の好みであるのでご参考までに。

5 2016-02-01

こちらのブランドは初めて購入しました。
また別のサイズも購入したいなと思います。

5 2016-01-14

軽くて使いやすい
毎日PCを持ち歩くので軽くて小物収納の多いカバンを探してましたが、
ドンピシャで見つけることができて満足です。

• tanihan01さん
  • tanihan01さん

5 2016-01-10

軽くて通勤が楽になりそう
毎回、PCと資料を入れて持ち歩くので、軽くて適度な容量の鞄を探していました。この商品は、探していたバックにぴったりでされにしっかりしており、大満足です。通勤など楽になると思います。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2016-01-05

大変満足してます。
マンハッタンパッセージのバックは4つ目です。営業用バックとして購入。大きさ、軽さも良いですが、仕分けしやすいようポケットが沢山あるところと、雨に強いところが大変気に入ってます。
毎回購入時に探しますが結局、マンハッタンパッセージになってしまいます。

5 2016-01-01

さりげなく人とは違う質感に大満足です。
何ヶ月も悩んで購入した甲斐有りです!

• 赤い波さん
  • 赤い波さん

5 2015-12-19

満足
サイズデザインともに満足です。ポイントも10倍でお買い得でした。