マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5 2015-12-28

カタログを見て、機能性(防水素材、軽さ、耐久性)、デザイン、価格の面から以前より購入を検討していました。近隣のショップにこのモデルがなく現物を見ていなかったので、なかなかふん切れなかったのですが、レビューを参考に思い切って買っちゃいました。届いたものを見て予想以上のカッコよさに大満足です。当然機能性(軽くて丈夫そうな面)は想像通りだし、2泊くらいまでの出張で重宝しそうです。

5 2015-11-03

他人にもオススメしたくなるバックです
一年前に某百貨店にて購入したサムソナイトのバックのファスナーが壊れてしまったために急いで購入しました。
事前に店舗で大きさ等を確認した際には「少し小さいかな?」と感じましたが実際に届いて使ってみるとちょうどいい大きさでとても満足しています。
自立はしませんが、今までのバックも自立しなかったのでそこは割り切って使うことにします。
その部分を差し引いても購入してよかったと思わせる一品です。
防水仕様なので雨の日も安心です。
PCの持ち運びが多い為、とても助かっています。

• summer_jyuさん
  • summer_jyuさん

5 2015-10-03

とても気に入ってます!
#9060からの代替です。
気に入ったところ。
・軽い;多めに物を入れる傾向があるので、カバンそのものが軽いのは大変助かります。軽いけど安っぽさは全く感じないのもいいですね。
・収納に優れている;財布、定期、IDカードフォルダー…様々なものがとても効率よく収まります。他メーカーのカバンと違ったユーザーへの気づかいを感じます。
・フロントポケットは利便性高い;フロントに大きめのポケットがあり、文庫本クラスなら楽々入ります。混んだ社内なのですぐに取り出せるなど、とても優れた利便性です。

• うひきさん
  • うひきさん

5 2015-09-29

シンプルだが内装がおしゃれ
見た目は強調しすぎず、シンプルな感じですが素材の良さが感じ取れます。又、内装のブルー色がみえるとかなりオシャレでいい感じです。又、収納は今までの鞄の中で一番良く感じます。長財布、キーケース、スマートフォンなどちょうどいいポケットが付いていてかなり収まりがいいです。そして、何より軽いのが最高です。いい買い物でした。

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

5 2015-08-29

非常に気に入りました。
収納も多く、いろんなものが入れれて非常に気に入りました。

4 2015-07-07

楽しみ
今日、発送の連絡もあり、かなり楽しみにしてます。
同メーカー品は実物を確認してるので(別商品)、早く新しい鞄に中身を入れ換えたいです❗
購入後、約20日経ちますがプレビューの記入をしても、プレゼントは届いておりません・・・。自分だけが残念なのでしょうか?
自分の手続きミスなのでしょうか…?

• matisse0992さん
  • matisse0992さん

4 2015-05-12

軽くてよい!
ネーム入れをお願いしたのに、発注2日後には到着しました。迅速な対応で素晴らしいです。
商品についてですが、まず軽いのがよいですね。
ポケットも沢山あるので、持ち物の収納位置を一度決めてしまえば、とても便利そうです。
なんとか自立するのですが、他の方が書いているように、荷物の入れ方を注意する必要があるので、★4つとしました。
軽さ重視の方には、素晴らしい商品だと思います。

5 2015-03-08

良い商品です。
ビジネス用に購入しました。普段の利用パターンとして、私は、水筒、本、傘、新聞、ペンケースを入れて利用しますが、余裕で入ります。また、たまにB4サイズのノートPCと出張時の着替えを入れるのですが、これも入るサイズです。とてもコンパクトにできていて、また、とても軽いので持ち運びはとても便利になりそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-25

なかなかしぶい外観です。
約8年ほど使い倒した#2470ゼログラビティブリーフケースからの買い替えです。
値段は#2470から#3270で7,200円上がっていますが、素材の機能性向上と内部仕様の改善分のコストアップは納得できる範囲だと思います。
#3270はつや消しですので、予想以上に上品に見えるのが一番のポイントだと思います。
本日到着したためまだ使っていませんが、明日から使うのが楽しみです。
※シルバーのペンケースがおまけで付いていました。

• takeko248さん
  • takeko248さん

5 2015-01-25

夫へのプレゼント
夫の為に購入。
1泊2日の出張用のバッグが欲しいと、ずっと言っており、この商品を指名してきました。
使用後の感想は大満足とのこと、場合によっては2泊も耐えれると言ってました。
気に入っているポイントは軽さと見た目だそうです。
出張に間に合うよう急いで注文したためラッピングを頼まなかったのですが次回はぜひ利用させていただきたいです。

5 2016-01-14

軽くて使いやすい
毎日PCを持ち歩くので軽くて小物収納の多いカバンを探してましたが、
ドンピシャで見つけることができて満足です。

• tanihan01さん
  • tanihan01さん

5 2016-01-10

軽くて通勤が楽になりそう
毎回、PCと資料を入れて持ち歩くので、軽くて適度な容量の鞄を探していました。この商品は、探していたバックにぴったりでされにしっかりしており、大満足です。通勤など楽になると思います。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2016-01-05

大変満足してます。
マンハッタンパッセージのバックは4つ目です。営業用バックとして購入。大きさ、軽さも良いですが、仕分けしやすいようポケットが沢山あるところと、雨に強いところが大変気に入ってます。
毎回購入時に探しますが結局、マンハッタンパッセージになってしまいます。

5 2016-01-01

さりげなく人とは違う質感に大満足です。
何ヶ月も悩んで購入した甲斐有りです!

• 赤い波さん
  • 赤い波さん

5 2015-12-19

満足
サイズデザインともに満足です。ポイントも10倍でお買い得でした。