10P03Dec16 マンハッタンパッセージ /MANHAT... (MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 141件)次のページへ

5 2016-04-02

いいですね!
マンハッタンパッセージ、今回で3代目になります。
軽くて機能的で使いやすい。ちなみにリーズナブル。
今回はコンパクトなモデルを買いましたが、十分な大きさでした。

4 2016-04-01

軽さにびっくり
バッグが到着して軽さにまずびっくり。
私が使用するのではないですが、仕切りもたくさんあり
撥水もよさそうなのです。
発送も早くてお店の方の対応もバッチリだと思います。

5 2016-03-30

大満足です
商品が届きました。さっそく使用しましたが非常に軽いこと、また容量も思ったより収納力があったことが気に入りました。表面も雨に濡れても大丈夫そうな素材なので、安心して使えそうです。ネームタグも付いていて、自分の物として愛着もわいてきます。

• smileshigeさん
  • smileshigeさん

5 2016-03-29

マンハッタンパッセージのバッグは良いね
以前使用していた#3470の表面が剥げかけてきたので、他のメーカーのバッグを購入しました。納得して購入したつもりでしたが使い勝手が良くなく、#3470の後継である#3270の購入に至りました。
やはりポケットが多く整理がしやすく、小さいながらも思ったより収納ができるので満足です。

4 2016-03-26

とにかく軽い♪
出張用に軽いビジネスバッグを検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。1ヶ月くらい悩んで決めました。イメージより少し小さい感じですが、デザイン・機能性・軽さ等でコレに決めました。普段使いにおススメです。

5 2016-02-18

期待通りです
10数年使用してきた#2470が流石に疲れた来たので、セットアップ機能があり、同様のサイズ、重量のこちらにしました。未だ、開封しただけですが、良い感じです。このメーカーさんのビジネスバックはサイズ違いで複数所持していますが、何時も満足してます。

• 天楽2720さん
  • 天楽2720さん

5 2016-02-02

使いやすい
鞄本体が軽いので、PC持ち運び等に便利である。
収納も考えられており、不満な点は特に無し。
強いて言えば、底の鋲がもう一個中心に欲しい。
ペン差しは二か所も不要。
上記はあくまで個人の好みであるのでご参考までに。

5 2016-02-01

こちらのブランドは初めて購入しました。
また別のサイズも購入したいなと思います。

5 2016-01-14

軽くて使いやすい
毎日PCを持ち歩くので軽くて小物収納の多いカバンを探してましたが、
ドンピシャで見つけることができて満足です。

• tanihan01さん
  • tanihan01さん

5 2016-01-10

軽くて通勤が楽になりそう
毎回、PCと資料を入れて持ち歩くので、軽くて適度な容量の鞄を探していました。この商品は、探していたバックにぴったりでされにしっかりしており、大満足です。通勤など楽になると思います。

• Tomi1919さん
  • Tomi1919さん

5 2016-01-05

大変満足してます。
マンハッタンパッセージのバックは4つ目です。営業用バックとして購入。大きさ、軽さも良いですが、仕分けしやすいようポケットが沢山あるところと、雨に強いところが大変気に入ってます。
毎回購入時に探しますが結局、マンハッタンパッセージになってしまいます。

5 2016-01-01

さりげなく人とは違う質感に大満足です。
何ヶ月も悩んで購入した甲斐有りです!

• 赤い波さん
  • 赤い波さん

5 2015-12-19

満足
サイズデザインともに満足です。ポイントも10倍でお買い得でした。

5 2015-12-18

軽い❗
ハンズで見つけて、一目で気に入りました❗
なんせ軽いし、たくさん入るし🎵

• 楽水2005さん
  • 楽水2005さん

5 2016-05-14

3つ目のマンハッタンパッセージ #3270
ポケットの多さと、軽さ、小ぶりな大きさで、希望通りの商品です。特に軽さは、特筆すべきものがあると思います。
現在のバッグもマンハッタンパッセージの商品でしたが、8年近く使い、転勤もあったので新しいバッグにしました。
このバッグも長く使いたいと思います。