マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 121件)次のページへ

5 2015-11-03

他人にもオススメしたくなるバックです
一年前に某百貨店にて購入したサムソナイトのバックのファスナーが壊れてしまったために急いで購入しました。
事前に店舗で大きさ等を確認した際には「少し小さいかな?」と感じましたが実際に届いて使ってみるとちょうどいい大きさでとても満足しています。
自立はしませんが、今までのバックも自立しなかったのでそこは割り切って使うことにします。
その部分を差し引いても購入してよかったと思わせる一品です。
防水仕様なので雨の日も安心です。
PCの持ち運びが多い為、とても助かっています。

• summer_jyuさん
  • summer_jyuさん

5 2015-10-03

とても気に入ってます!
#9060からの代替です。
気に入ったところ。
・軽い;多めに物を入れる傾向があるので、カバンそのものが軽いのは大変助かります。軽いけど安っぽさは全く感じないのもいいですね。
・収納に優れている;財布、定期、IDカードフォルダー…様々なものがとても効率よく収まります。他メーカーのカバンと違ったユーザーへの気づかいを感じます。
・フロントポケットは利便性高い;フロントに大きめのポケットがあり、文庫本クラスなら楽々入ります。混んだ社内なのですぐに取り出せるなど、とても優れた利便性です。

• うひきさん
  • うひきさん

5 2015-09-29

シンプルだが内装がおしゃれ
見た目は強調しすぎず、シンプルな感じですが素材の良さが感じ取れます。又、内装のブルー色がみえるとかなりオシャレでいい感じです。又、収納は今までの鞄の中で一番良く感じます。長財布、キーケース、スマートフォンなどちょうどいいポケットが付いていてかなり収まりがいいです。そして、何より軽いのが最高です。いい買い物でした。

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

5 2015-08-29

非常に気に入りました。
収納も多く、いろんなものが入れれて非常に気に入りました。

4 2015-07-07

楽しみ
今日、発送の連絡もあり、かなり楽しみにしてます。
同メーカー品は実物を確認してるので(別商品)、早く新しい鞄に中身を入れ換えたいです❗
購入後、約20日経ちますがプレビューの記入をしても、プレゼントは届いておりません・・・。自分だけが残念なのでしょうか?
自分の手続きミスなのでしょうか…?

4 2016-05-25

値段は少し高めですが、容量、丈夫さなど満足できるものが多いと思い、注文しました。まだ届いていませんが、楽しみです。

• 楽水2005さん
  • 楽水2005さん

5 2016-05-14

3つ目のマンハッタンパッセージ #3270
ポケットの多さと、軽さ、小ぶりな大きさで、希望通りの商品です。特に軽さは、特筆すべきものがあると思います。
現在のバッグもマンハッタンパッセージの商品でしたが、8年近く使い、転勤もあったので新しいバッグにしました。
このバッグも長く使いたいと思います。

5 2016-04-02

いいですね!
マンハッタンパッセージ、今回で3代目になります。
軽くて機能的で使いやすい。ちなみにリーズナブル。
今回はコンパクトなモデルを買いましたが、十分な大きさでした。

4 2016-04-01

軽さにびっくり
バッグが到着して軽さにまずびっくり。
私が使用するのではないですが、仕切りもたくさんあり
撥水もよさそうなのです。
発送も早くてお店の方の対応もバッチリだと思います。

5 2016-03-30

大満足です
商品が届きました。さっそく使用しましたが非常に軽いこと、また容量も思ったより収納力があったことが気に入りました。表面も雨に濡れても大丈夫そうな素材なので、安心して使えそうです。ネームタグも付いていて、自分の物として愛着もわいてきます。

• smileshigeさん
  • smileshigeさん

5 2016-03-29

マンハッタンパッセージのバッグは良いね
以前使用していた#3470の表面が剥げかけてきたので、他のメーカーのバッグを購入しました。納得して購入したつもりでしたが使い勝手が良くなく、#3470の後継である#3270の購入に至りました。
やはりポケットが多く整理がしやすく、小さいながらも思ったより収納ができるので満足です。

4 2016-03-26

とにかく軽い♪
出張用に軽いビジネスバッグを検索していたところ、こちらの商品に辿り着きました。1ヶ月くらい悩んで決めました。イメージより少し小さい感じですが、デザイン・機能性・軽さ等でコレに決めました。普段使いにおススメです。

5 2016-02-18

期待通りです
10数年使用してきた#2470が流石に疲れた来たので、セットアップ機能があり、同様のサイズ、重量のこちらにしました。未だ、開封しただけですが、良い感じです。このメーカーさんのビジネスバックはサイズ違いで複数所持していますが、何時も満足してます。

• 天楽2720さん
  • 天楽2720さん

5 2016-02-02

使いやすい
鞄本体が軽いので、PC持ち運び等に便利である。
収納も考えられており、不満な点は特に無し。
強いて言えば、底の鋲がもう一個中心に欲しい。
ペン差しは二か所も不要。
上記はあくまで個人の好みであるのでご参考までに。

5 2016-02-01

こちらのブランドは初めて購入しました。
また別のサイズも購入したいなと思います。