10P03Dec16 マンハッタンパッセージ /MANHAT... (MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 141件)次のページへ

5 2015-12-28

カタログを見て、機能性(防水素材、軽さ、耐久性)、デザイン、価格の面から以前より購入を検討していました。近隣のショップにこのモデルがなく現物を見ていなかったので、なかなかふん切れなかったのですが、レビューを参考に思い切って買っちゃいました。届いたものを見て予想以上のカッコよさに大満足です。当然機能性(軽くて丈夫そうな面)は想像通りだし、2泊くらいまでの出張で重宝しそうです。

• KKKENさん
  • KKKENさん

4 2016-10-30

機能的です
デザイン、大きさもちょうどよく カバンの中も機能的です。

4 2016-10-13

大変満足しています。
毎日利用。持ち歩いています。お気に入りです。

4 2016-09-21

届きました
実物を見ずにレビューを参考に購入しました。イメージより少し小さかったので、1泊の出張につかえるかまだわかりませんが、デザインとポケットが多く何より軽い点が気に入りました。

5 2016-09-17

満足です
迅速に対応していただけました。
軽くて持ち運びが楽になりました。
ネームタグもいい感じでお気に入りです。

5 2016-09-05

3270購入
とにかく軽くてポケットが多いのが魅力、使用はこれからなので耐久性はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

• op3661さん
  • op3661さん

4 2016-09-04

対応迅速
注文から商品到着まで迅速でした。名入れも店頭にはないサービスで大満足でした。また違う商品も購入したいです。

4 2016-07-27

満足なバッグ!!
雨の日にビショビショになるのが嫌で防水性が高いバッグを探していて、色々調べて軽くて収納ポケットが豊富で使い勝手の良さそうなこの商品を選びました。結果、ほぼ希望通りでした。防水性も高く収納ポケットも多く、使い勝手も良さそうで、ほぼ満足です。

5 2016-07-10

マンハッタンパッセージデビュー
現在使っているビジネスバックがくたびれてきたので、いろいろ探していたのですが、マンハッタンパッセージ#3270のデザインと軽さに魅かれ購入しました。ものの整理がしやすい収納力も満足です。名入れもできてQuoカードもついて嬉しいです。

5 2016-07-07

3270が ちょうど良い
3290 3280 3270を
〇〇ハンズで現物を確認。
3270が 今 自分のスタイルに ちょうど良い。
この シリーズは 軽くておしゃれです。

5 2016-06-02

いい商品です
夫へのプレゼントで購入しました。
カバンにはこだわる夫ですが、
この商品はとても軽く、ポケットもたくさんあって
使いやすいと喜んでいます。

4 2016-06-01

自分の誕生日に選んだかばん。かばんの中の整理整頓も出来て使いやすいく気に入りました!

4 2016-05-25

値段は少し高めですが、容量、丈夫さなど満足できるものが多いと思い、注文しました。まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2016-04-16

とにかく軽くて気に入りました。小物の整理もバッチリでした。

5 2016-04-14

使いやすいです。
コンパクトで軽く、ポケットが充実しているので、スマホ関連のバッテチャージャーや小物などがかさばらずに収納できるので、とても使いやすいです。