ニック412929さんの10P03Dec16 マンハッタンパッセージ /MANHAT... (MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

他人にもオススメしたくなるバックです
一年前に某百貨店にて購入したサムソナイトのバックのファスナーが壊れてしまったために急いで購入しました。
事前に店舗で大きさ等を確認した際には「少し小さいかな?」と感じましたが実際に届いて使ってみるとちょうどいい大きさでとても満足しています。
自立はしませんが、今までのバックも自立しなかったのでそこは割り切って使うことにします。
その部分を差し引いても購入してよかったと思わせる一品です。
防水仕様なので雨の日も安心です。
PCの持ち運びが多い為、とても助かっています。