マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

マルチポケットが良い
マンハッタンパッセージのバック購入は、2回目です。
マルチポケットとバック本体の入れ物の多さが気にっています。
特にマルチポケットは、背負ったまま折りたたみ傘を出し入れ出来て
一度使ってしまうとなかなか他のバックに移行できません。
写真でみるとけっこうな厚さのバックに見えますが、
実際には、モノをパンパンに入れなければ結構スリムでデザインも
良いと思います。

5 2016-07-24

プレゼント
旦那のプレゼントに買いました
ポケットもたくさんあって使いやすいそうです

5 2016-03-09

大満足のビジネスリュック
今まで使っていたバッグが劣化してきたので、リピート購入です。(前回は違うお店で購入。)
大きさの割にバッグ自体の重量は軽く、背中に密着する部分も腰にフィットします。1泊の出張ならば、このバッグだけで足ります。
なんといっても外付けのポケットが大変便利です。
お弁当や折り畳み傘を入れるのに重宝しています。
初めてこのバッグを発見した時は「これだ!」と思いました。
購入し使ってみて、自分に合っていることを確認できました。
良い買い物が出来たと思っています。

• katu_nekoさん
  • katu_nekoさん

4 2016-02-22

良いと思います
ビジネスにも似合うバックを探していました。色々見て回りこちらの商品にしましたが、まだ3日ほどですが非常に軽くて楽です。荷物もたくさん入りますし何より小物入れスペースが充実していて物持ちの私には非常に便利です。難点があるとするとショルダーベルトの縫製部分の耐久性が不安です。荷物を詰め込まない様にするとか気をつける点かと思います。

5 2016-10-31

良いです。
以前からリュック型が気になっていたのですが、容量も多いし買って良かったです。

4 2016-10-23

意外とコンパクト
#8050とかなり悩みました。
#8050は、持ち手と底鋲が良く思いましたが、容量と
収納力でこちらの#9050に決めました。
やはり赤ロゴがあったほうがカッコが良いです。
1泊の出張と海外出張用(機内持込み)に活躍するでしょう。

5 2016-07-03

良いです!
適度な大きさのビジネスリュックを探していましたが、これは収納力がスゴく、しかも軽い。まさに求めていたものにピッタリでした。
作りもしっかりしていて、長く活用できそうです。
また土曜日に注文して、翌日曜日に届いて、対応の早さも好感が持てました。

5 2016-06-19

大満足、快適
海外出張に使用しました。これまでの鞄に比べて、ポケットが多くあり、インナーバッグがなくても必要なものを全て収納できました。また背負っていても肩への負担が少なく、空港内等快適に移動できました。折り畳み傘を入れる場所があるのもGoodでした。

5 2016-06-07

ステキなバッグ
受注番号 197704-20160528-086372258
父の日のプレゼントに購入しました。使いやすいバッグで、とてもステキです!包装も綺麗にしていただきありがとうございました。

5 2016-06-06

これから使います☆
取引先の方が使用しており、マンハッタンパッセージのビジネスリュックを勧められ購入しました。普段10キロ弱の荷物ですが、耐えてくれることを願います。

• inu010024さん
  • inu010024さん

5 2016-05-22

プレゼント
家族へのプレゼントです。マンハッタンパッセージは他のモデルももっていますが耐久性、軽量でお気に入りです。このモデルもたくさん入り区分けも細かくできるので大変喜んでました。

5 2016-05-15

商品届きました
思ってたより少し小さくかんじました。
質感はいいです。

5 2016-04-02

息子用
夫がマンハッタンパッセージのファンで、今回息子用に購入しました。背負いやすいと言っています。ポケットが沢山付いているのも魅力のようです。

5 2016-03-29

サイズも軽さも良いです
3wayを使用していましたが割り切って2wayを選択。
まず大きさの割にとても軽いので助かってます。
B4サイズで収納もたくさんあってこれなら1泊も十分できそうです。
リュックですが荷物を入れてきちんと自立しますね。
外側からの収納部分(ポケットやマルチポケット)が便利。

5 2016-03-26

プレゼントに
お世話になった方のみんなで異動のプレゼント。いつも使っているバックのバージョンアップだったので、とても、よろこんでもらえました。