1件~15件 (全 2,407件)次のページへ

5 2013-12-13

風邪が流行る季節に〜♪
★お使いになられる方に合わせ2タイプから選べます。
・通常(授乳中・お子様など)5ml
・マタニティープレンド(低刺激・高血圧・敏感肌用)5ml
★『4種類のエッセンシャルオイル』をブレンド♪
《ラベンダー・ベルガモット》喉・気管支(呼吸器系を鎮静)
《ユーカリ》喉の痛み・鼻の炎症を抑える(抗ウイルス作用)
《ティートリー》免疫力を強化して感染症を追い払う(強力な殺菌作用)
★100%自然素材でお子様や妊婦さんもOK
◎香りを楽しむには主に4つの方法が有ります。
〈1〉スプレー〈2〉アロマディフーザーから芳香
〈3〉ハンカチ・マスクに直接1〜2滴たらす。
〈4〉入浴(バスタブに入れる)
《スプレーを使った場合》
★外出先・食事前など手にシュッ〜
★お部屋の中でもスプレーすると除菌・空気もスッキリ〜
★マスクにスプレーすれば除菌効果や良い香り〜で爽やかに
*スプレーの使用期限は作ってから1ヶ月以内
*お肌に合わない場合は使用を中止
*目の回りはNG
*お子様にお使いになられる場合は少量からのお試しで
*すべての菌・雑菌を除菌するわけではないそうです。
*残ったエッセンシャルオイルの使用期限は開封後2〜3ヶ月が目安
花粉症ブレンドを以前マスクに数滴たらして使っていましたが
鼻喉が爽やかな感じがして良かったので今回はこのタイプの
敏感肌用を選んでみました。似たような感じの香りで
馴染み易く小瓶で使い易いと思いました。
オイルで『シュッ〜』とリラックスしてみるのも良いですね。
★詳しい使い方の説明プリントが同梱されていました。
★税込1.040円本数に応じてメール便対応して頂けます。
注文が多かった為でしょう。商品到着までに約9日ぐらいかかりました。

5 2017-12-06

昨年も買って寝る前に使って
楽になったのがあるので 今年も又買いました
ひきはじめに咳のでかけにすーーっとして治まるのが良いです
パソコンの傍でアロマのように香りを漂わせてるだけでスッキリします
注文番号:197653-20171202-00097704

5 2014-12-08

簡単に風邪予防ができて凄く気に入りました。喉が傷みやすいのですぐに飛びついてしまいました。鼻の通りも良くなるし、スッキリすがすがしい気分です。夜はマスクをして寝ているのでマスクにも振りかけてみようと思います。また注文しておきましたwww

5 2013-12-05

風邪のひきはじめに買い物かごに入れたので、使い始めた時は、すっかり風邪でした(汗)でも、悪化しないですんだのはこのオイルのおかげかもしれません。
アロマ対応の加湿器に入れて就寝時に使っていますが、スッと空気が澄んでいくような感覚を覚え、のどの不快感も軽減され、鼻も通ります。(風邪をよくする効果もあると思いますが、ラベンダーが入ってるおかげか、安眠効果もあるように思います、よく眠れるっていうのはいいことですよね、風邪ひきさんにとっても)
ラベンダーベース(多分)のスッキリした香りですぐになじめました。(風邪に効くというのがなくても純粋に好きな香りです)風邪が治ってからもずっと使っています。なくなったらリピートします。リピート率が高いっていうのもすごく納得です。

4 2013-12-28

効果があったように感じたのと(風邪をひかない)香りがすごく好きなので、リピートしました。
みなさんのレビューにもあるように、ビンの出口の構造上、自分で出そうと思っている量以上のオイルが出てしまうので、思ったより早くなくなってしまったという印象です。
よくあるアロマの香りだしと思って、他のお店でも見てみましたが、やっぱり「風邪予防」とはっきりうたっているものはあまりなくて、やっぱりこれがいいかなぁと思いました。効果もあったように思うし・・・・・また、300円オフのクーポンをいただけましたので、期限内にもう1本買いだめしておきたいなと思います。

5 2014-02-11

レビューが良すぎなので購入しました。
早速加湿器にセットしてみました。香りは癒されますね〜。
効果はすぐに出る物ではないと思いますが、何もしないよりは絶対いいと信じています。こちらで除菌スプレーが作れるみたいで、説明書も入っていました。
そちらも作ってみようと思います。

5 2014-11-27

何度もリピートしています。
そろそろ、本格的な風邪の季節到来なので。
鼻の奥が少し痛いなとか、少し喉が調子悪いなという時にディフューザーを使って芳香浴すると、風邪が軽症ですむような気がします。
風邪をひいていない時も、いい香りなので普通に芳香浴を楽しんでいます。すぐなくなってしまうので大きいサイズが欲しいのですが、メール便対応じゃないので、ちまちまこっちを買っています。

5 2014-03-24

もう3本目です。
これが切れると風邪を引きそうな気がして不安になってしまうので切らせません。実際、効果もあると思うんですが・・・・風邪っぽいなと思っても、ひどくならずに済んでいますので。
香りもザ・アロマというようなベタな感じで好きです、リラックスできます。

4 2015-09-17

良い匂い!
少し緩いので気をつけて出さないとボタボタ〜っと大量に出てしまいます。
一滴だけ出すのは至難の技ですね。
そして香りは結構強いです。
その為、アロマストーンなら本当に一滴づつ出したい…
もう少しオイルを足して売って欲しいかも。(でもアロマオイルをケチらず使って製造してるからこうなるのかもなぁ)
ティートゥリーの香りがものすごく好きな私には物凄く良い香りで癒されます。
正直、風邪を引きにくくなってるかは風邪シーズンではないのでちょっとわかりませんが、今までは無印やニールズヤードでティートゥリーの入っているブレンドオイルを購入していたので、それより安価だしもしかしたら風邪対策になるかもしれない…ということで私にはとてもメリットがありました。いちいち買いにいかなくて済むしリピートしたいです!

5 2015-02-12

以前にも購入しました。購入時は暫く使っていたのですが、終わってしまってそれっぱなしになってしまい、また風邪をひき始めたので、思いだしたように即購入しました。^^; 不快な喉には非常に良いと思います。

4 2013-12-12

娘のために!
娘の夜中の咳が中々治りません。
一か月以上お薬生活です。
お茶やはちみ、ついろいろ試していまして、こちらも
よくなるのならと購入してみました。
そして、スプレーをさっそく作ってみました。
100均で容器とスポイト、エタノールは薬局で購入。
スポイトあると楽に作れました。(^^)/
マスクにシューとひと吹きしてみましたが、
においは最初気になりましたが、あとはかすかに匂うぐらいです。
効果でますように。。。

• mikimiraiさん
  • mikimiraiさん

4 2013-11-05

喉と鼻風邪ひきはじめの娘へ
少し前から鼻水が出始めた2歳の娘に買いました。
少しくらいなら病院へ行くことなくアロマや自然治癒力で乗り切りたいので。
説明書通りスプレーを作り、まくら元にシュシュしました。殺菌効果ありそうな、でもリフレッシュできるいい香りです。
ただ、どどっと出るのでゆっくり傾けた方が無難です。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2013-03-27

マタニティブレンドで購入。
もともと季節の変わり目に風邪をひきやすい体質で、今は妊婦。
むしろ今シーズンこそひいたらダメだ! と評判の良いこちらの精油を12月からお試し。
ティートゥリー単品の精油はもともと持っていたんですが、このブレンドはよりすっきり感のある香りですね。
肝心の効果はというと、使用できなかった期間(義実家帰省中)に風邪をもらってきてしまいましたが症状は軽くおさまってくれました。
いつもならずるずると長引くのに、スゴイ((≧ω≦))
マヌカハニーとの併用ですが、ハーブってやっぱり頼りになりますね。

5 2014-12-19

もう何本目かわからないほどリピートしています。
冬は就寝時は、加湿器プラスここのアロマオイルがないと不安になってしまいます。おかげで、今年風邪はひいてないですが、オイルの消耗が激しい。今度から大きいサイズ買おうかな。

5 2014-04-17

鼻が詰まりやすい子供のために、レビューも良かったので買ってみました。
届いた日も夜中に鼻が詰まって咳をしていたので、試しにと思って、コットンに2滴しみこませたものをガーゼでくるみ、枕元においてみたのですが、その後は酷い咳込みもなく眠れていたので効果があったのかなと思いました。
スプレーも作って携帯したいと思います。