5 2016-12-24

キャラメルのいい香り
ダイエットにいいとかかれてますが、まず香りがいいので気に入りました。少しもやせませんが、これは飲んで美味しいコーヒーです。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2011-02-03

美味しかったので詰め替え用も購入しました★
高いけど母乳にも良さそうなのでまたリピします(●^o^●)

4 2014-04-12

ん?
キャラメルフレーバーがいい香りで、すごーく期待して飲んだら味がない・・・ミルクも入れてみたけど、びっくりするくらい味がなくて結局普通のコーヒーも混ぜて飲んでます(笑)
産後、完母なのでカフェインレスは必須ですので味はないけど、リピする予定です。
こちらのおかげかわかりませんが、産後2週間で5キロ体重が落ちました。妊娠前の体重まで後2キロです。

• aloha3kiさん
  • aloha3kiさん

5 2012-10-26

ノンカフェイン飲料
コーヒー大好きで、授乳中なので、ノンカフェインコーヒーを探していました。
タンポポコーヒーも飲んだことがありますが、こちらのほうがいいかも!!
甘いコーヒーを飲みたくなったとき、キャラメルフレーバーのこちらのを飲んでいます。
キャラメルの香りとほろ苦さが癒されます。
お値段がもう少し安いとありがたいです。
でも、美味しいので、またリピします。

• MitsukIさん
  • MitsukIさん

4 2014-10-31

ちゃんとコーヒー風味で美味しい♪
毎朝必ず紅茶かコーヒーを愛飲していたのですが、妊娠がわかり、しぶしぶ麦茶なんかを飲んでいました。(麦茶キライ)
あれこれノンカフェイン飲料を探し、こちらの商品を発見、さっそく購入。
キャラメルフレーバー、いい香り♪
牛乳に入れて、電子レンジでチンして飲んでみましたが、ちゃんとコーヒー風味で、期待以上に美味しい♪
あともう少しお手頃価格だったらなぁ。その分だけ☆-1。

5 2014-08-06

良い薫り
普段、コーヒーは飲まないのですが、妊娠してからやたら飲みたくなり、でも、カフェインも気になるし〜と思って購入。匂いも味もGOODです!カップにお湯を入れて溶いて牛乳を少し入れて飲むのがお気に入りです。子どももちょーだいって言ってくるけど、ノンカフェインなので自分のを少し分けて、更に牛乳を入れて色付く程度のものをあげています。同じのを飲んでるってだけで満足そうです。

4 2014-07-10

おいしいです
甘~い香りでわりとさっぱりしたコーヒーぽい味がします。昔飲んだタンポポコーヒーよりは苦くないし、飲みやすいです。
やせるかどうかはわかりませんが、夜もノンカフェインだからリラックスタイムに飲めていいかなと思い、購入したので飲みやすくて安心しました。空いてたコーヒーの空き瓶に入れたらピッタリでした。
もし、多少でもやせたらまたレビューします(  ̄▽ ̄)
その時は星5つにしたいです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2014-07-03

ダイエット効果はまだわかりませんが、お味はまぁまぁです。
糖分をとりたくないので愛飲したいと思います。
妊娠ライフ楽しむ商品が多くて助かります。

5 2013-12-15

リピートしました!
先日初めて購入し、気に入ったのでリピートしました。
元々、大のコーヒー好きで、現在授乳中の為に控えるのが辛かったのですが、こちらのコーヒーなら気にせず飲めて嬉しいです。産後太りがないのでダイエット目的ではないのですが、なんとなく浮腫みにくくなった気がします。
母乳の出も、飲む以前と比べると良くなってきました。また、なくなる前に注文します。

5 2013-12-12

美味しい!
二人目出産し、ミルクと砂糖入れたコーヒー大好きで、妊娠中からいろんなノンカフェイン飲んでいます。
レビューの良さに気になってお試し購入しましたが、フレーバーコーヒーとして本当に美味しかったです☆
キャラメルなので、好みはありそうですが甘い物苦手な旦那も気に入ったみたいなのでまた購入したいなーと思いました♪

5 2013-08-23

コーヒーが大好きですが妊婦なので我慢していました。
たんぽぽコーヒーは私には合わなくて美味しいとも思えなかったし、
コーヒーのかわりに飲もうとも思えませんでした。
このチコリコーヒーは苦味があって美味しかったです。
キャラメルフレーバーも効いていて食後にちょっと甘いものが欲しい時にも
砂糖と牛乳をいれて飲むとすごく美味しかったです。
ただ香りに少し飽きてきたのでフレーバー入でないものを次は購入してみようと
思います。

4 2013-05-29

痩せませんよ
痩せませんよ。
1〜2食置き換え中(DHC)、サプリ併用、授乳中、エステ(キャビテーション、ラジオ波併用)にも通ってます。
チコリーコーヒーに頼っている訳ではなく、ダイエットに関わる努力はしていますので、体質によっては痩せないと言い切れます。
(なのでもちろん、DHCも、エステも、私には合わないのでしょうね)
最初は、痩せたいので続けていましたが、痩せないと分かった今でも続けているのは、母乳育児のためです。
味は、悪くは無いですが、お口に合わない人はとことんダメかもです。

5 2013-05-05

授乳のため
出産、母乳育児をきっかけにノンカフェインの飲み物を探していました。また、どうせなら便秘に効くものをと考えて選びました。
ハーブティーが苦手なので今回はこのチコリコーヒーにしましたが、とても美味しく、普通のフレーバーコーヒーとして飲めました。また、びっくりするほど便秘に効きました!母乳育児中で水分もたくさんとらないといけませんが、美味しく無理せず飲めています。私にはとても合っていたようです(^-^)b
もう少し安ければもっといいのですが…

4 2013-04-25

美味しい
ノンカフェインにしては美味しいです 妊娠初期は躊躇しましたが、もうすぐ中期だし美味しくいただいています。 キャラメルフレーバーが強いから、甘く感じますが、無糖になってます
そのまま飲んでも、砂糖やミルクをいれて飲んでも美味しいです
さっぱりしたキャラメルフレーバーのアメリカン珈琲みたいな味かな(^_^;)
妊娠初期に飲めるかわからなかったから★4つです

• netteさん
  • netteさん

4 2013-01-30

授乳中ですがコーヒーが飲みたいので購入しました。最初にフワッとキャラメルの香りがしました。そのままでは飲めなかったので牛乳を足して美味しく頂きました。リピするかはわかりませんが、体には良さそうです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料