04-0557 卓上ブースター AN-0557(エクサイト・セキュリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-27

夜間の特定の時間にテレビの映りが悪くなることが多く、
安いブースターなので試してみなした。
HH総合と、Eテレが、特に悪かったのですが、これを付けてから、
まったく映らない時間が、短くなりました。
また、時々、すべてのチャンネルが映らないときもありましたが、
民放に関しては、そういうことはなくなったみたいです。
以前は、NHKで調子の悪いときテレビで確認できる受信強度が35ぐらいだったのですが、
これを付けてから、少し調子が悪いときには、56ぐらいで、頑張って映っている感じです。(調子のよいときは、70を超えています。)本当に状態が悪いときは、以前より受信強度は上がっていますが、映らないときが10分ぐらいあります。
完全に良くなったわけではないですが、民放は、良く視えるようになったし、以前よりはかなり改善したので、良い買い物だったと思います。

4 2017-02-02

アフターサービス
初期不調のため電源が入らないことを伝えたらすぐに返事が来て、商品を交換してもらえました。対応は早くて助かりました。

• くま37773さん
  • くま37773さん

5 2017-01-18

視聴出来ました
パソコンにチューナーを3つ繋いだ時に2つの映りが
を悪かったのですが,すべてきれいに映るようになりました。
値段も安く満足しています。

4 2016-06-16

95点
リピート購入です。
安く手に入り、助かりました。
前回買ったブースターが、2年で故障したので、−5点です。

5 2015-03-20

ありがとうございました
接続したらきれいに受信できるようになりました。

3 2017-05-29

製品は問題ないと思います
商品が到着する前に使用していたブースターの位置を変えて接続したら鮮明に映るようになりました。到着後梱包を解かずに保管となりました。