2023/01/09
    けいたんskさん
    セカンドピアスとして、ポストが太くて長く、寝るときもじゃまにならない、こちらを購入しました。シンプルでかわいくて気に入っています。飲食の仕事とお風呂に入るとき以外はつけていて、普通に使用していたのですが、ポストの付け根が折れてしまいました。まだ1ヶ月半の利用でしたので、ショップに交換出来るか確認したところ、早急に取り替えの手配をしていただきました。大変助かりました。
    自分用
    注文日:2022/11/18
    2022/07/04
    ジャスミン5296さん
    娘のセカンドピアス
    思った通り可愛かった! ただセカンドピアスでずっとはめっぱなしになると横向きに寝ると若干痛いらしいですね
    注文日:2022/06/25
    2022/12/11
    セカンドピアス最高です
    セカンドピアスとても良いです。耳たぶが厚く、ピアスホールが直ぐに塞がってしまう私にはピッタリです!普段k18のセカンドピアス、お出かけの時に安い可愛いピアスをしてまたセカンドピアスに付け替えるとピアスホールが安定しています。
    注文日:2022/11/25
    2016/11/09
    素敵なピアス
    ファーストピアスからこちらを装着しましたが、不慣れなせいもあり、難しかったです。慣れてきた今も、くにゃっと曲がりやすいので気を付けています。 装着した状態はとても素敵です。私も耳たぶの下が窮屈そうになっていますが、あまり気になりません。小ぶりですがしっかり存在感もあります。これからも大切にしていきます。
    注文日:2016/08/19
    2016/06/14
    マンマリューさん
    18Kセカンドピアスほぼ希望通り
    18Kのセカンドピアスで探していて、デザインも気に入って買いました。 ポストも太目で長くて満足しています。唯一難点は飾り部分が曲がりやすいことです。気を付けて使えば大丈夫かと思いますが、初めてつけるときにグニャリとなり、冷や汗かきました。なので星はひとつ減らしました。 18Kの商品として値段を考えると、薄かったから柔らかいのも仕方ないのかなとは思います。もっと丁寧に扱うことにします。 セカンドピアスとしてだけじゃなく長く使いたいデザインです。大切に使おうと思います。
    注文日:2016/05/31
    2021/04/09
    2ヶ月間使用しての感想
    15年前にピアスを開けましたがなかなかホールが安定せず、膿んだり、腫れたりすることが多かったのですが出産を機に5年くらい外していたところ、やはり一度ホールが少し塞がってしまいました。 体質的に合わなかったんだなと諦めていましたが、ピアスが諦められず、18金なら大丈夫かもしれないと思い、思い切ってこちらを購入してみました。ホールを復活させたあと、2.3日は少し痛みを感じたり、出血したりしましたが、その後は膿むこともなく、とても快適です。 先日もう大丈夫かと思い、2日間ピアスを外してみましたがまた少し塞がっていたので、しばらくは何日も外すのは控えようと思います。 また、試しに他のニッケルフリーのピアスをつけてみたところ痒みを感じたのでやはりこちらのピアスが快適です。 デザインも派手すぎず、地味すぎず、どんな服装にも合うのでとても気に入っています。 他の方のレビューにあるような曲がったりすることは特にありませんでしたが、なるべく丁重に扱っています。 残念だったのは使用して1ヶ月ほど経ち、片方だけ、キャッチが外れるようになってしまいました。 就寝中に3回ほど外れてしまい、枕元から回収したのですが、先日とうとうキャッチのみ無くしてしまいました。かなりショックでしたが、こちらのショップで新しいキャッチを購入して使っています。 ピアスとキャッチの組み合わせを変えても同じキャッチが外れたので、キャッチが悪かったようです。 ピアスは気に入っているのでこれからも使い続けたいと思います。 最近は他のピアスも付けたりしていますが、1ヶ月以上、お風呂も、寝る時もつけっぱなしで、膿む事もなく、快適に使用できました。 金属アレルギーの私でもピアスがまた楽しめるんだなと嬉しかったです。 またこちらのショップで違うピアスも購入したいと思います。 ありがとうございました。 追記 使用してちょうど一年でポッキリ割れてしまいました。。かなり気に入っていたのでショックです。 修理はできるのでしょうか。。
    注文日:2021/02/05
    2021/04/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 また、2か月ご使用いただいての使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店では金属アレルギーのある方にもお楽しみいただけるような 金の割合の多いK18を使用したデザイン性のある商品をご案内させていただいております。 今回のように実際にこのようなご意見をいただき大変嬉しく思います・・・! 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2016/06/27
    モーリー0798さん
    小さかった
    想像していたより小さくて、耳たぶの厚い私には、ちょっとキツイです。
    注文日:2016/06/23
    2020/11/08
    とても気に入っています!
    購入から約1ヶ月つけっぱなしにしていますが、全く問題ありません! 突然、金属アレルギーになってしまい、手持ちのピアスが全て使えなくなってしまった為、こちらのピアスを購入いたしました。 デザイン、使い心地、共に大満足です! 最初、耳に刺してキャッチを付ける時に、すごく硬くて、ピアスが曲ってしまって焦りましたが、ちゃんと付けれたし、形も戻せました。一度、外して、もう一度付けた時にはスムーズに付けれたので、最初だけ硬いのかなと思います。 お風呂の間も寝る時も、ずっとつけっぱなしですが、痒くも痛くもなりません。 ゴールドの色合いやデザインが、どのファッションにも合うので、買ってよかったと思います! オススメです!
    注文日:2020/10/17
    2021/09/15
    パキラ0831さん
    アレルギーがひどいのですが、こちらは全く大丈夫!初めての事で、ピアスを開けて20年、やっと穴が落ち着きました! デザインもとても上品で着けやすく、お風呂も寝る時もずっとつけっぱなしだったのですが、ちょうど半年で折れてしまいました…。 折れる前から少しずつ形が変わっていたのですが、怖くて力を加えることができず…。 半年間毎日頑張ってくれたとは言えショックです。リピートするか、別の物を購入するか迷っています◎
    はじめて
    注文日:2021/03/20
    2021/09/24
    パキラ0831様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ひどい金属アレルギーのある方でも安心してご利用いただけているとの事、当店といたしましても嬉しく思います。 ただピアスをつけながらのご入浴でかなり劣化してしまったようでございますね。 よろしければお修理でもご対応させていただきますので、ご希望の場合は当カスタマ―へとお問い合わせくださいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2018/02/01
    ユッケーナさん
    可愛いが…
    小ぶりだがデザイン性が高く、存在感があってとても気に入りました。 でも、気になる点がひとつ。 他のレビュアーさんも書いていましたが、飾り部分がグニャリと曲がってしまう! 商品が届いてすぐ、着けようとした時そんなに力を加えていないのに、曲がってしまってびっくりしました。元に戻せたのでよかったですが。 つくりが繊細なようなので、扱いには注意ですね。 それ以外は満足です。 付属のキャッチも着脱が簡単なのに抜けにくくて良いです。
    注文日:2018/01/08
    2017/10/21
    とても綺麗な輝きで、小さいけど、存在感があります。 普段使いにぴったりだと思います。
    注文日:2017/10/18
    2017/09/03
    全体が18Kなので、着けっぱなしも大丈夫
    お風呂も寝る時も着けっぱなしでも大丈夫。ピンの付け根が曲がりやすいとの事なので、着け外しは丁寧にしています。
    注文日:2017/07/05
    2020/07/24
    tuki12さん
    セカンドピアスとして購入
    セカンドピアスとして購入しました。 ファーストピアスを着けているときは、耳たぶが薄いからか、頻繁に前後に動いてしまって、こどもの手がひっかかることが多く、ついに膿んできてしまいました。 こちらのセカンドピアスに変えたら、軸の長さも適度で前後しすぎないし、カーブのデザインなので引っかかることも少なくなってとっても快適です!
    注文日:2020/07/20
    2020/05/29
    この度はお世話になりました。 知人に頼まれて購入しました。 デザインも大きさも兼ね満足と報告が来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2019/01/09
    おしお7805さん
    イメージ通り
    写真通りでしっかりしてました。思ったより小さいことはよくありますが、存在感もあっていいです。
    注文日:2018/12/31
    2019/01/24
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 耳たぶに沿う上品なデザインで シーンを選ばず、お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/09/11
    娘へのプレゼント
    店頭でセカンドピアスはなかなか無く、こちらでシンプルピアスを見つけ迷わず購入。大きさも色もハデ過ぎず、年齢問わずで、さりげなく付けられそうです。もちろんオフィスでも。ラッピングをお願いしましたが、超キュートで娘も大喜び。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度はお嬢様への大切なお贈り物として、カフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、ありがとうございます。シンプルながらも洗練されたデザインで、素敵ですよね。 ぜひ、お嬢様にご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/10/25
    嬉しい
    かわいいです。さりげないのが好きでなかなか気に入るのが見つからない。今回購入して良かったです。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/31
    美味しいりんご417さん
    つけてみてとても可愛い感じになり気に入りました。 ずっとつけたいのですが、少し痛かったのでつけっぱなしにするのはやめました。
    注文日:2020/07/13
    2020/02/08
    mee/tさん
    さりげなく
    普段づかいできるピアスを探してました。シンプルなしずく型をすでに持っているので、違うのを探していて出会いました。華やかなのに、さりげなく付けることができそう。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/12/28
    まrまlお天気さん
    愛用しています
    形が自分の耳に合っていて、気に入っています。髪型がショートカットなので、このピアスのきれいなカーブが目に入りやすく、うれしいです。
    注文日:2019/10/13
    2020/01/08
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 小ぶりながらもデザインが凝っていて お洒落に着けていただけますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/29
    st37981さん
    さりげなくかわいい
    つけっぱなしでOK、シンプルなピアスを探していました。思っていたよりカーブがあり、耳たぶに添う感じです。ピアスと芯が一ヶ所でつながっているので取れやすいかなと心配になりましたが、問題ないです。90日の保証もついていて安心感があります。もう少し安い物と検討しましたが、購入して良かったです。
    注文日:2019/11/19
    2019/12/03
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 シンプルなデザインながらも 耳に沿った地金の動きが 艶やかでとても上品さがありますよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/08/28
    Maimanaさん
    小ぶりですが、存在感あるピアスです。 上品でどんなシーンにもマッチしてくれそうなので、大活躍間違いなしです。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/29
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 シンプルながらも洗練されたデザインで 上品な雰囲気にさせてくれますよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/10
    ぴったり
    今日届きました。わたしの耳にはフィットです。包装も丁寧にされていてステキな心遣いをかんじました。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/06
    2018/11/01
    シンプルでとても可愛いデザインです。気に入りました。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! こちら耳たぶに沿うようなデザインとなっておりまして とても可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/05/25
    可愛らしい
    ゴールドのつやつや感が小さいけれどとても存在感があり素敵です。 セカンドピアスとして付けたままで居たいので職場でも付けていて違和感の無いデザインを探していました。 とても気に入りました。発送も早かったです。
    注文日:2016/05/23
    2021/04/27
    ymcyyさん
    18金…?
    1年前に購入。 デザインは気に入りましたが、、 18金…? 変色しております。 18金で変色することあるのかな?
    注文日:2020/01/23
    2021/05/10
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 一年前のご購入からご愛用頂いているようで大変嬉しく思います。 K18の変色につきましてですが、 ご使用いただく中で金色がくすみ、変色することございます。 最もな原因と言われているものは、ジュエリーに付いた人の皮脂によるものです。 ご利用いただく中で、皮脂や化粧品、化学物質の付着により 変色してしまう事はございますので、ご使用後はこまめにジュエリーを拭いていただき保管していただくなどのご使用をお勧めさせていただきます。 またジュエリーに皮脂が付着したままになると、 皮脂が酸化して、それが空気に触れることで変色いたします。 使用したらジュエリーに皮脂を残さないように その都度汚れを拭き取ることで、K18の輝きを保つことができます。 変色してしまってもクリーナーなどで磨き上げると元の輝きを取り戻しますので、 ぜひお試しくださいね。 何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 今後ともCafe Fragrant Oliveをよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    デザインはとってもいいですが…
    デザインはとても可愛いです。ただ、キャッチを付けるときにピンとの接続部分が曲がってしまいました。他の方のレビューに曲がりやすいあったので、気をつけていたつもりですが、思ったより簡単に曲がりました。 気をつけながら使いたいと思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感につきましてもご意見をいただきまして、 誠にありがとうございます。 万が一曲がってしまったまま戻らないなどございましたら、 当店にてお修理対応させていただきますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをどうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/03/06
    yoko12208483さん
    かわいいけど強度に不安。
    ころんとしてとてもかわいいです。他の方のレビューにあるとおり、モチーフが薄いのでキャッチをはめようとするとモチーフとポストの付け根(?)がすこし曲がりかけますが、戻せるので一応大丈夫かと。まだファーストピアスをつけているので、これからつけるのが楽しみです! 追記: 使用しはじめてから、着脱の際の指の圧や、何度か引っ掛けてしまったりして、モチーフが曲がることがあり、直したりしていたら片方が折れてしまいました。。自分の不注意もありますが、強度が弱い作りだったのが残念です。
    自分用
    注文日:2021/03/01
    2021/03/09
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをどうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/04/07
    可愛いのに残念
    他の方々のレビューにも有りましたが 直ぐに曲がります。 戻せますが…
    注文日:2018/03/25
    2018/03/23
    かおりんsmileさん
    角度がないので、耳たぶを持ち上げてしまう。想像と違う、失敗b。さっさと、姪にあげた。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/05