2017/10/22
    SunnyMinnieさん
    母へのプレゼントに
    届いた時は予想より小さく感じましたが、指につけてみると細いリングとパールの大きさがバランスよく、マベパールで半分の高さに抑えられるため、邪魔にならず存在感もあって素敵です。 パールの色とゴールドが華やかで上品です。 六十代の母への贈り物の為、K18で作ってもらえるか聞いてみましたができないとのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/07
    2018/08/12
    mumu125さん
    予定より早く届きました。 私の所に届いた物は気持ちピンクかかっていて肌に馴染みます。 上品で可愛らしくリングのデザインも私好みでした。 こちらでは数点買っていますが外れが無いので安心して買えます。 いつももありがとうございます。
    注文日:2018/07/15
    2018/08/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、度々当店をご利用いただいておりますとのこと 大変うれしく思います!ありがとうございます。 こちらのパールは大粒で存在感もありながら くるっと周囲をかこむ地金が繊細で とても上品な印象でお召しいただけますよね♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/03/18
    Eeeny meeny miney moさん
    注文番号197649-20150130-0823746106 PCで写真を見た時も ”細いリングだな~。”と思いましたが、実物も実に華奢なリングです。 その細いリングの上部にこれまた細かい飾り彫りの様な(ギザギザ?いや、ものすご~く小さなボール状が並んでるみたいに見えますけど....)のがほどこしてあって、これとマベパールを囲んでいる爪がとっても上品な感じで、マベパールを引き立てています。指にはめると ただのつるんとしたリングではなく、何かキラキラして見え、細いリングだから故、よりいっそう素敵です。 これで普通の太さのリングだったらこの微妙な感じは出なかったかも。 私の様なオバサン世代にはちょっと可憐すぎたな、とは思いますが 自分ではとっても気に入っています。娘にあげても良いですし。爪部分もしっかりとまっていてレースなどの服にひっかかる事はないです。パールに光が当たると虹色みたいになって綺麗ですよ。 パール好きには何とも愛らしいリングだと私は思います。
    注文日:2015/01/30
    2016/04/08
    ちるを2202さん
    プレゼントに
    パールのリングを探していた50代の母にこちらをプレゼントしました。 大変気に入って貰えました。 リング幅が細く華奢ですが、マベパールの適度な大きさがマッチして華やかな印象になりとても使いやすいそうです。 手持ちのパールのピアス、ネックレスと一緒に着けています。 こちらのショップでの購入は4度目ですがまた利用させて頂たいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/16
    2015/04/18
    にゃんこ54753540さん
    可愛いです。
    普段ははめれない位もったいないかな~ お出かけ用にしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/11/24
    2021/03/19
    しんのすけ7897さん
    可愛い
    ちょっと小さいかなと思ったけど、着けてみると可愛い感じでお友達にも可愛いとほめられました。マベ独特の優しい上品な光沢が良いです。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 くるっと周囲をかこむ地金が繊細で マベパールの色味も上品なとても素敵な商品でございますよね。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/04/16
    ユミ猫2004さん
    とても上品で美しい御品でした♪ 子どもの卒業式や入学式など大切な日に身につけております。 マベパールの美しさは勿論、繊細な地金の装飾もステキです。 大切にしようと思います。
    注文日:2018/10/07
    2019/01/08
    ネックレスとセットで買いました、小さいかな、付けてみるとちょっといい大きさ
    注文日:2018/11/17
    2019/01/23
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ネックレスとリングとでお揃いのデザインのもので 合わせると、一気にまとまった印象になり素敵ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/04/06
    kitomi448さん
    かわいいです
    箱を開けたら想像より小さく、『あれ?』とおもいましたが、つけるとちょうど良い大きさでした。 かわいくて、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/11
    2016/01/11
    マベパールのリングは通常の同じ大きさのパールにくらべ高さが抑えられて使いやすいです。
    注文日:2015/11/27
    2015/06/10
    ネックレスとお揃いにしました
    ネックレスと合わせて購入 年齢をこれから重ねてもおしゃれに使えそうです。 長く使えるマベパールを探していて、こちらは思っていた通りかわいさもありながら、大人の女性でも大丈夫そう。 他にはないデザインと、大きさも小さすぎでないのでとても素敵です これから長く使いたいです
    注文日:2015/05/07
    2015/06/01
    twklさん
    母の日で送りましたが、大変喜んでもらえました!!普段使いで活躍してくれて、上品な可愛らしさです♪
    注文日:2015/04/28