18,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2020-02-02

主人からの誕生日プレゼント
お店ではあまり見かけないし、あったとしても石の種類が選べるほど揃ってはいないので、すごく気に入ってます。他の人のレビューにあるように、カフ部分が自分の耳の厚さに合ってないので外れやすいです。
カフ部分が細いのでじんわりとカーブを曲げて落ちにくくしました(笑)
あとは、絶対に落として紛失したくないので、ピアスのキャッチを外れにくいダブルキャッチに変えています。ボブヘアなので、髪の毛に絡まないよう耳にかけて・・・の3点注意して使用してます(笑)
同僚には素敵だと褒められたので満足はしています!

2020-02-05
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

華やかなデザインなので、パーティシーンにもぴったりですよね。
ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

5 2015-02-09

ホントに素敵
友達の結婚式参列用に購入しました。
到着してから開けてみると、想像していたより小ぶりだなと思いましたが付けてみるととってもキュート!ホントに素敵!テンションが上がります!笑
ピアスとカフなので安定感もバッチリ!
結婚式から二次会までずっと取れることなく、そして痛くなることも全くなく、ホントに購入して良かったと思いました!
大大大満足の商品です!!

• a-ri-86さん
  • a-ri-86さん

5 2020-08-21

初めてイヤーカーフを購入しました。
本当に華やかできれいです。
結婚式などでしか使用できないと思うくらい豪華です。
が、デニムにTシャツだけのカジュアルな洋服でも似合います。
購入して良かった。左耳も購入しようと思ってます。

4 2017-02-12

気に入っていたのですが。。。
購入して2回目の着用時に片方無くしてしまいました。マフラーやマスクなどの取り外しの時かと思いますが見つかりません。他の方も書いているように、キャッチを付けての着用をおすすめします。とってもステキなデザインで気に入っていただけにすごく残念です。

4 2015-11-17

自分用に
イヤーカフが欲しくて購入しました。
発送、包装ともにきっちりと対応いただきました。
デザインも満足です。

4 2015-10-03

ピアスの穴の位置に注意
ピアスの穴が三つあいている左耳に買いました。
一番下につけて、上の穴を隠したかったのですが、下につけるとピアスが横むきっぽくなってしまいバランスがおかしかったです。真ん中の穴につけたら、縦むきになり、かわいくつけれました。
ピアス穴の位置と耳の形によると思いますが…。

5 2015-09-08

品切れの商品だったので、キュービックジルコニアの商品を買ってみました。
とても良かったので 再入荷メールをもらって 違うタイプなので 購入しました。
こちらも、石も綺麗で とても気に入りました。

4 2015-03-27

かわいいです。
画像通りの色でした。3日後の結婚式で使いたかったので、あす楽の中から選びました。即日出荷してもらえたので、とても助かりました。大きさは思ったよりも小さ目かなと思いましたが、耳に着けてみるとちょうどいい大きさでした。フォーマルにいいと思いました。

4 2015-03-19

良かった
見た瞬間は小さいな〜と思いましたが付けてみると存在感があり可愛いかったです。

5 2015-03-17

素敵です☆
前々から気になっていましたが、今回は卒業式と、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルで小さめだけど、存在感はあってすごく気に入りました。初めてのイヤーカフでしたが、装着も問題なく出来ました。
大ぶりの物が好きな方にはどうかと思いますが、私には全てがヒットでした。
また利用したいです。

5 2015-03-13

気に入りました
卒業式に使おうと思って買いました。初めはちょっと戸惑いましたが、ほかの意や寡婦に比べ、落ちにくく、しっかり止まります。色合いも上品で、小さすぎず、華やかな感じがします。

5 2015-01-15

とっても可愛いです!
初めて購入しました。いろいろな雑誌等で見てはいたのですが実際どんな感じなのかなあと思っていました。が!実物はとても可愛いです!作りも丁寧で感激しました。

3 2023-06-27

ピアスの人にはオススメ
デザインやサイズ感に対しては文句なしです!
シックな雰囲気になり、おしゃれです。
ただ、イヤリングタイプはすぐに取れるため、外出時に使えませんでした、、、
自分で宝石店に持ち寄り、ねじ式の金具に付け替えてもらえるか聞いてみようと思っています。
ピアスの方にはオススメです!

2 2016-10-18

素敵なのですが、、
ピアスになっているので、いつの間にか外れて落としてしまう、なんて事はないと思って購入したのですが、クリップが耳から外れやすく耳からダランとぶら下がっている状態になりがち。何度やり直してもダメでした。
クリップ部分がもう少ししっかり止まるといいです。
デザインはかわいいです。

• ymeowさん
  • ymeowさん

3 2014-12-27

カフがすぐ外れる
デザインはかわいいですが、
カフがすぐ外れるので、イラッとします。