4 2015-01-06

繊細さがかわいい
イヤーカフは初めての購入。ずーっと気になって買い物かごに入れた状態でした。年末に自分御褒美に購入。かわいくとても気に入っているのですピアスの穴の位置と耳のカーブか(耳が小さめ&薄い)位置が合わず知らない内にカフが取れてしまいます。。。ロングピアス状態(ピアス穴からは落ちない為、紛失にはならない)
かわいいのですが耳の形を選ぶのかな、、、と感じました。でもかわいいデスヨ。

5 2016-08-03

ひとめ観て言葉が出ない。
このピアスって何となく儚って感じがしました。とっても繊細な感じです。

5 2016-03-29

イヤーカーフ
オパールのイヤーカーフと一緒に購入しました。
耳に穴を開けずに使えて、しっかり留まるのに全然痛くないし、ピアスが嫌いな人には、最高です。
こちらは大きさも十分で華やかで、又、他のデザインの物が欲しくなりました。

5 2014-08-01

可愛い!
クリップの部分も痛くなく、自然につきました。全体的に石やパールが小さめですが、存在感十分です。

4 2019-11-29

可憐な感じ
華奢で可憐なピアスです。揺れるスズランも可愛い!
イヤーカフ部分がたまにしっくりこないけれど、耳の形は個人差が大きいと思っているので、良い感じに工夫して着けます!
追記
届いた直後に自宅で2分程度試しに装着後、届いたのと同じ状態で箱に入れて保管。今日いざ使用しようと思ったら、ペリドットが1つ割れ、土台から外れていました。一度も外での使用も長時間装着もしていないので、とても残念です。
箱に保管していたため、衝撃も熱変化も無かったはずなのですが…。石を固定する爪で傷になっていたのかな、一度もおしゃれに使用できずに終了です。

2019-12-03
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、

耳元で揺れるスズランと
耳たぶに沿ってラインを伸ばすジュエルの彩が
華やかでとても可愛いイヤーカフですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • リナ0909さん
  • リナ0909さん

5 2015-03-28

お気に入りです!
一目惚れして購入しました。
お知らせされていた納期より早く到着したのて嬉しかったです!
ただこういったタイプのアクセサリーは初めてというのもあり、私の扱いが悪くつける際に折れてしまいました。
(きちんと修理していただきました)
写真の通りとても細い華奢な作りなので、扱いには気をつけましょう!
デザインですが、写真の通りでとっても可愛らしく揺れるすずらんもあり女子力がだいぶ上がりました(笑)
本当に可愛くて大満足です!
購入を何ヶ月か迷っていましたが買ってよかったと心から思います!
つけ心地に関してですが、私はクリップタイプですが痛くもなくつけてる感覚はないです。
耳たぶは厚いほうだと思うので引っかからない限り落ちる事はなさそう。
左耳用を購入し、右耳はカフェオリさんで購入したひと粒石のペリドットのイヤリングをつけています。
両耳につけても可愛いかなと思いますが、個人的にくどくなりそうで迷ったので片耳はシンプルにしました。
色味が派手ではなく抑えめなので、普通のイヤリングより大きいですが主張し過ぎず普段使いもしやすい素敵なお品だと思います!
購入に迷っていらっしゃる方がいたら、ぜひおすすめしたいです!
なかなかないデザインですしね。

• chokuismさん
  • chokuismさん

4 2021-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小ぶりですが可愛らしい商品です
彼女への誕生日プレゼントで購入しました。
おかげさまでとても喜んでもらえました。
一点だけフック部が比較的緩めになっているせいか試しにつけてみると上部が知らないうちに外れてしまうようです。少し狭めてみますが構造が華奢なためフック部が壊れないか心配です。
それ以外はとても良い商品です。ありがとうございました。

5 2021-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
今回耳に沿って着けるタイプだったので、どうかなと思ったんですが、慣れないと着けにくいのはあるみたいです。でもカワイイと喜んでくれたので良かったです。

2021-09-17
この度は数あるショップの中より、奥様への大切なお贈り物としてカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品を気に入っていただけたようで、当店としても大変嬉しく思います・・・! 耳元で揺れるスズランと耳たぶに沿ってラインを伸ばすジュエルの彩が華やかでとても可愛いイヤーカフでございます♪ 慣れるまでは着けづらいと感じるかと存じますがぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-08-07

以前イヤーカフのパールの物を購入してとても気に入りました。なので春・夏に使用するようにこちらを購入しました。
とにかくとても可愛いです!本体が長めなので耳にかけるフックがちょうど耳たぶの幅が狭くなる付近にあるので外れやすいかなと感じます。
でも大変気に入ったので大事に使用したいと思います。

4 2021-05-24

子供の誕生石のペリドットと私の誕生石のパールが使用されていたので一目惚れで購入しました。

2021-05-28
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

大切な方の誕生石の付いたジュエリーなんてとても素敵ですね!
こちらの商品を気に入っていただけたようで、
当店としても大変嬉しく思います・・・!

耳元で揺れるスズランと
耳たぶに沿ってラインを伸ばすジュエルの彩が
華やかでとても可愛いイヤーカフですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2020-09-01

デザインに一目ぼれして、価格上昇の前にと急いで購入しました。デザインは個性的ですが、一つひとつのストーンは小さいので主張しすぎず可愛らしい雰囲気です。イヤークリップは初めてですが、思ったよりも安定して落ちそうではないので安心しました。

• evswさん
  • evswさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2017-07-12

友達への誕生日プレゼント。思ったより小さいけどとても清楚なデザインです。
ラッピングの箱もキレイな色です。

5 2016-06-29

素敵な商品です
買って良かったです。迷われてるなら、買うべきです‼パールのバランスが良いです。

4 2016-03-10

可愛い、普段使いに最適
商品が届いてすぐ石が取れてしまい、
すぐに、対応して頂きありがとうございました。
思わず、また、注文してしまいました。

4 2016-02-15

とても可愛かったです♪
鈴蘭のディテールがちっちゃいのにぷっくらとして素敵です!!
耳に引っかける時に気をつけてつけないと壊れちゃいそう…