5 2023-07-04

可愛いいピアス
マスクで片方のピアスをなくしてからピアスを付けなくなったら片方のピアス穴が埋まってしまい😭困ってしまった所にこの「イヤーカフ&ピアス」のセットを見つけました❣️
私みたいな片耳ピアスの人にピッタリだと思います😊
とても可愛いくて違うデザインのも購入予定です❣️

5 2022-12-06

かわいい
華奢な感じで、とてもかわいいです。
他のバリエーションも欲しくなりました。

5 2014-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んでいただきました!
親戚の20代前半の女の子にお誕生日プレゼントで贈りました。「とても可愛くて嬉しくてたまらないです!」という感想をいただきました。可愛いらしさの中に品のある感じがとても気に入り決めました。喜んでもらえて良かったです。

5 2014-06-20

耳たぶの薄い私は、電話の時後ろに刺さっていたいのでいつも輪のタイプばかりでしたが、ピアスとして通してイヤークリップとして挟み込めたので落ちる不安も刺さる痛さもなくかわいいデザインで毎日使ってます

4 2021-11-05

ピアスはつけないので、こういうお品がありますのはとても嬉しいです。
なにより耳に負担なく、簡単につけられてとても良いです。
デザインと好きなカラーのジュエリーを考えて購入しますので、このお品物はどちらも満たした物でした。
お値段も、K10でこの価格はお手頃でございます。
一からお作り頂けますのも嬉しい事です。

2021-11-11
この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! こちらのイヤーカフをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 桜モチーフの可愛いらしさの中に上品さがありますよね。 とても素敵な商品でございますので今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう、精一杯努めて参ります! レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2021-01-13

良かったです!
プレゼントした友人が、大変気に入って、喜んでいました!有り難うございます!

2021-01-29
この度は数あるショップの中より
贈り物としてカフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご友人にも当店の商品をお気に召していただけて
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

桜モチーフの可愛いらしさの中に上品さがとても素敵な商品でございます。
ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう
精一杯努めて参ります。

レビューをご投稿頂きまして、
  • ktboiさん
  • ktboiさん

5 2019-12-18

プレゼントとして!
ネックレスと一緒にプレゼントで購入しました。想像よりも小さめでしたが、とても喜んでくれました。満足できる一品でした。

2019-12-20
この度は数あるショップの中より
大切な贈り物としてカフェオリのジュエリーをお選びいただき
誠にありがとうございます。

お相手様にもお喜びいただけたようで
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、

5 2015-03-05

可愛い❤
以前より気になっていたイヤーカフ。
最近の流行もあって気になってました。
街のお店を見て回っても気に入るものがありませんでしたが、偶然見つけた此方で見たイヤーカフすべてに一目惚れしました。
小さな白い花と好きなブルー系の石が可愛くて即決しました。
しっかり挟まるのに痛くなくて大満足です。
ありがとうございます!

5 2015-03-05

小さい!でもかわいいです!!
あす楽なので、翌日届きました。ワクワクしながら開けてみて、小さい!と思ったのですが、耳につけてみると、ちょうどいい大きさで、とてもかわいいです!!。よく見ないで両耳用をお願いしましたが、片方はピアスだったので、ピアスホールのない私は片耳用を購入すればよかったと思いました。やっぱり両耳がいいので、もう片方も購入したいと思っています。

5 2014-08-11

待ったかいがありました
一ヶ月以上待ちましたが、待ったかいがありました。思ったほど大きくもなくちょうどよかったです

5 2014-06-25

かわいいです
派手なイヤーカフスの多い中、さりげなくてかわいいです。
おすすめです。

5 2021-04-10

思っていた以上に華奢ですが、使いやすいです。
私はピアスホールもあるのでホールを使ってますが、しっかり挟まり落ちる心配もありません。
春にぴったりの桜モチーフです。
両耳セットを購入し、良かったと思っています。

2021-04-21
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感やキャッチに関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

桜モチーフの可愛いらしさの中に上品さがありとても素敵な商品でございます。
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

商品につきまして何か気になる点や、
ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、

4 2018-06-26

娘の誕生日プレゼントに購入しました
娘の好きな桜と左右違うデザインがステキです
ピアス初心者の娘には ちょっと付け外しが大変そうでしたが気に入ってもらえました

4 2017-12-29

繊細で可愛いです。
ただ繊細過ぎて初めて付ける時にお花が取れてしまいました。
気に入っているので自分でグルーで付けて使います。

5 2016-07-09

上品で可愛い
最初は少しつけにくいですが、慣れると、違和感もなく、ストレスフリーです。しかも、左右違うデザインで可愛いし、上品。最近登場頻度が高いです。