2014/04/03
    こえまるさん
    ちょっと小さいけど、いいかも
    ブルーを購入。こちらのショップの商品は、現物が届くと、いつも小さいな~とちょっとガッカリします。この商品も、小さいな~と感じますが、まあ、普段使うには、こんな感じでもいいかもしれません。 ただ、パールがとても小さいので、反対の耳に、このイヤーカフと同じ大きさのパールというのは、売っていないのでは? 小さすぎて、パールだけだと、貧弱になると思います。 このイヤーカフをした場合の、反対の耳に、何をつけるべきか、ちょっと考えてしまいます。 手持ちのダイヤかな・・・・ でも、ブルーはこれからの季節に爽やか使えそうです。 それにあす楽というのは、こちらのショップでよくある、納期マチのイライラがなくて良かったです。やはり、欲しい!と思った時に、商品が届かないと、意味がないですから・・・・
    注文日:2014/03/29
    2014/04/16
    くみこ123さん
    これは、新しい。お洒落でとてもデザインがよく片耳に結構幅広くデザインしてあるので、目立ってとても気に入りました。
    注文日:2014/04/11
    2014/03/26
    すごくかわいい☆
    変わったデザインでいいなと思い購入。 写真同様すごくかわいいです。私は耳が小さめなので、存在感もバッチリ!ピアスの穴の位置や、耳たぶの大きさによってはパールの下の部がはみ出ると思いますが、気にならない程度かと思います。それもまたかわいいと思います。 作りも丁寧で、注文して3日で届きました。 付けて出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2014/03/23
    2014/02/18
    お気に入りになりそうです。
    2週間程で商品到着しました。イヤーカフタイプの珍しいデザインで一目惚れして購入を決めました。想像してたよりも小ぶりに感じました。自分のホールの位置のせいか、少し耳からはみ出てしまいました。それとパールがそのうち取れてしまうんでないかと少し心配なのと、一番小さいジルコニアがちょっとだけ気になるので☆1つ減点です。でもデザインはやっぱりとっても可愛いと思いますし、髪を耳にかけた時に目立つと思います。一目惚れのアクセサリーはやっぱり買うべきですね(笑)お気に入りになりそうなので大活躍しそうです。
    注文日:2014/02/03
    2015/02/07
    素敵です
    色合いが落ち着いた感じで、とても素敵です。方耳だけがおしゃれでいいですね。
    注文日:2014/07/22
    2019/09/22
    プレゼント
    友人のプレゼントに購入しました。 喜んでもらったので良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/11
    2019/09/26
    この度は数あるショップの中より、 大切な贈り物としてカフェオリジュエリーをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご友人様にも商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 華やかなデザインと、ブルー系のジュエルの組み合わせが お洒落で可愛いですよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2017/11/12
    想像していた通りなので大満足です。 ピアスホールがないのでイヤリングタイプを注文しました。 落ちるのが怖いので、一応付けまつげ用の糊を着けて使ってます。 よく使いますが、まだ一度も落ちていないし、着け心地もいいです。
    注文日:2017/06/22
    2015/04/17
    青系左用イヤリングタイプを購入。意外とブルートパーズ・アクアマリン・タンザナイトの色が薄いので、真ん中のアメジストの濃い紫色が目立ちます。敢えて逆の耳に付けても可愛らしいと思います。(逆付けすると3個のキュービックジルコニアが小鳥が羽根を広げるようなラインになります、個人的に好きです)
    注文日:2015/03/19
    2015/04/05
    うささん☆さん
    ブルーがあまりに可愛かったので、ピンクも注文してしまいました。 ピアス穴を空けていませんが、しっかりホールドされていて落ちる心配なさそうです。
    注文日:2015/04/03
    2014/12/16
    はるか2524さん
    物凄くかわいいです。 ピアスホールの位置がモデルさんより下なので、パールの下の3石が耳たぶから出る感じがたまらなくかわいい! 色はブルーにして正解!落ち着きと星空なイメージが私の好みにぴったりでした。 イヤーカフは初めてでしたが、とくに違和感もなく、ピアスなので落ちることもないので安心です。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/03
    お気に入り
    とても可愛くてお気に入りのピアスになりました。
    注文日:2014/02/27
    2014/12/11
    indywbさん
    とても華やかでこれか季節大活躍です。
    上品な華やかさで友人の結婚式用に購入しました。髪の毛をアップにするとなお華やかさが増します。 ただ、使い慣れていないので最初はつけるのに苦労しましたが、慣れてしまえば問題ないです。
    注文日:2014/11/04
    2015/06/14
    かわいい
    写真を見てとてもかわいく、イヤーカフは初めてですが、少し前からつけてみたいと思っていて、ポイントがたまっていたのでブルーの右耳ピアスタイプを購入しました。商品を見た時、ちょっと全体的に色が薄い感じがしましたが、つけてみたらそうでもなくてとてもいい感じです。外につけていくのが今から楽しみです。
    注文日:2015/05/31
    2014/12/12
    喜こんでくれました。
    妻にちょっとしたプレゼントとして贈ってみました。毎日着けてくれていますし、気に入ってくれたようです。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/22