2022/12/16
    ピンクゴールド×サファイア 誕生石のピアスが欲しくなり お値段お手頃で写真を見て こちらを購入しました。可愛らしい箱に入っていて開けたら 思わず「小さっ」と思いましたが 着けてみるとちょこんとしていて可愛いです キャッチもしっかりしていていいです イヤーカフと一緒につけたりして楽しみたいと思います♪
    注文日:2022/12/15
    2022/08/16
    ゴールド×ロードライトガーネット
    4月生まれなのでダイヤにこだわって来ましたが、カラーのある石の華やかさが欲しくなり、サファイアに続くロードライトガーネット。綺麗な赤み系紫で、イメージどおりでした。欲を言えば、もう一回り大きいとなお良いかな。キャッチのつまみが長めで、安定感があって好き。お手頃価格なのも嬉しい。きっとまた買っちゃうだろうな。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/16
    商品レビューのご投稿ありがとうございます! ロードライトガーネットの色味やキャッチのご使用感についてレビューをいただきありがとうございます。 この色ためしてみたいなとお考えの方にもぴったりなピアスですよね。 ぜひ長くご愛用いただければと存じます。 またピアスの石は3mmサイズと小さめなので、今後大きめの石をご用意できないか商品企画チームにもご意見を共有させていただきます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。
    2022/12/10
    タンポポ4859さん
    思った通りの赤色がとどきました。大きさも、ちょうど良く気に入りました。 普段使いにさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/06
    2022/10/13
    綺麗でした
    あす楽じゃなかったのにちょう早く着きました。ブルームーンストーンは両耳共に綺麗な石でした。透明度が高く、なのに角度により青く見える不思議な色です。サイズもちょうど良くとても上品に見えます。届くまでドキドキしてましたがこれならもう一つ欲しいくらいです。エメラルド再販してくれたら嬉しいです!
    注文日:2022/10/11
    2022/07/20
    サファイア×ゴールド
    サファイアの色は、手元で見た時、濃紺?と感じたけど、つけてみると落ち着いたいい感じのカラーでした。マスク生活の邪魔にならない、小さめで普段使いにちょうどいいサイズ。もちろん、職場にも。色違いで、他の石も欲しくなります。あす楽だったので、すぐに届いたのも嬉しい。
    注文日:2022/07/18
    2015/07/10
    ひこにゃん3247さん
    アメジスト購入☆
    別に2月生まれではないのですが、ど~してもアメジストが欲しくて購入しました。 色味はとてもきれい。見る角度によってはピンクっぽくも見えます。 大きさもイヤミのない3mmで、ちょうどイイ感じに耳に収まってます(*‘∀‘) あす楽なのに2日かかったのは残念。 でも、カフェオリさんの商品はどれをとってもハズレがないので安心です☆
    注文日:2015/07/06
    2015/08/19
    ピンククオーツをピンクゴールドで
    今回ピンククオーツのピンクゴールドを購入済で、ルビーのピンクゴールドも購入したいと思います
    注文日:2015/08/17
    2015/01/07
    写真よりも綺麗な透き通ったブルーのサファイアです。つけてみて、お肌が白く見えます。
    注文日:2014/11/08
    2014/05/15
    綺麗でした
    丁度いい大きさ!会社につけていけます。 サファイアを買いましたが、綺麗な色でした! 2つとも同じ色味で嬉しいです。 違う石も買おうかな。
    注文日:2014/05/13
    2017/04/28
    あくび9393さん
    再購入
    ゴールドでルビー、シトリンを購入しました。 一回目購入で、サファイアが思っていたのとは違い黒っぽい石で評価を下げてしまいましたが、 今回は、思っていた通りの商品が届きました。 シトリンははっきりした黄色で、つけてみると肌になじみ品があります。 ルビーは、皆さんのレビューを見て、ピンクサファイアをイメージしていたので思っていた通りのものでした。 ルビーは真っ赤ではなく、ピンク色の石ですがかわいい色です。 たまにレビューで左右の色の違う石が届いたとありましたが、私に届いたものは左右同じ色で大丈夫でした。 今回は期待通りで大満足です。
    注文日:2017/04/22
    2016/03/04
    きれいな紅茶色
    ピアスはこっそりつけていたい私にはガーネットの3mmは大きかったです。 でもとりたてて下品でもなく、素敵なものなので、時々はつけようかと。 色の濃い石だと2mm、色の薄い石だと3mmがどうやら私の好みです(笑)
    注文日:2016/02/28
    2015/10/08
    サファイアをWGで購入
    ルビーとサファイアの3mmピアスが欲しかったのですが、値段が値段だけに先ずはサファイアのWGを試しに注文してみました。 届いた商品は他の方も書かれていましたが、残念な事に左右で色の濃さ・輝きが共に異なります。 これは箱に納まった段階で目視でき、尚且つ実際に耳に装着してもハッキリと左右の違いが分るほど(室内ならさほど気にならない) しかし商品の値段を考えれば非常に好感の持てる色合いのピアスです。 最初はサファイアなので黒っぽい石が届くのかと危惧していたのですが、品の良い藍色で直ぐに気に入りました。 とても安価とは思えない品の良さを感じます。 パーティーに着けるのなら安っぽいですが、日用品としてのお求めならグー。
    注文日:2015/10/06
    2018/02/13
    あくび9393さん
    再評価
    以前に、ゴールド×サファイアを購入した時に青い石というより黒っぽく見えると、評価を下げてしまいましたが、久しぶりにつけてみると、深い青でよい感じの石でした。 今まで、サファイア、ルビー、シトリン、エメラルドと購入していますが、私に届いたものは、色も左右とも揃っていて、とても満足いくものでした。 こういう小粒でシンプルなものは色違いで揃えたくなりますね。 次は、大人っぽい赤のガーネットも購入しようかと思います。
    注文日:2017/10/05
    2015/07/18
    サファイアをWGで
    これまでルビー、タンザナイトを購入済で、今回は誕生石のサファイアをホワイトゴールドで購入しました。 心配してた、もし青黒かったり輝きがなかったりしたら…という事も全くなく、 左右で多少色の差はありますが、どちらもはっきりした青で、透明感もあってきらきらで、とても素敵です。 ポストも細すぎず、ダブルロックキャッチで、きっちりはまります。 お値段以上の品質で、買って本当に良かったです! ありがとうございました。 また違う石でリピしたいです。
    注文日:2015/07/15
    2015/05/01
    N**さん
    オフィス使いに2mmを購入してとても良かったので、今回は普段用としてサファイア3mm、ピンクトルマリン3mmを購しました。 目立ちすぎず、馴染みすぎない、ほどよい存在感のあるサイズです。耳たぶにちょこんと乗る感じが可愛いです。 サファイアの色味は濃すぎず薄すぎず、透明感もあって、とても綺麗でした。 ピンクトルマリンは大人可愛いピンクで、こちらも素敵です。 他にもいろいろ欲しくなりました。またリピしたいです。
    注文日:2015/04/29
    2014/10/06
    エメラルドを購入しました。インクルージョンが多いのか、 透き通ったグリーンではありませんが、かなりお値段は安いですし、 天然石でインクルージョンが少ない方が珍しいので、 石の特色を知っておられる方ならばそこまで気になるほどでもないと思います。 発色は非常にきれいで、左右の色も揃えられており、落ち着いた色彩なので フォーマルでも普段使いでも使用できそうです。
    注文日:2014/09/21
    2018/06/12
    イエローゴールドでサファイアにしました。濃いブルーですごくキラキラして綺麗です。送料も無料で安かったので大満足です。
    注文日:2018/03/24
    2018/03/10
    キキはな303さん
    とても上品です
    さりげなく職場でも品良くつけられるものを探していました。濃いサファイアにも満足しています(^^)
    自分用
    注文日:2018/02/26
    2015/06/29
    jannjagaさん
    サファイアのピンクゴールドを購入しました。 石の大きさは3mmで、普段使いに良いです。 青の色味は透き通っており、藍色に近いサファイアです。 買ってよかったです。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/05
    キレイ!!可愛いぃ!!
    ピンクトルマリン3ミリを購入しました。思ったより小さくはなく耳に付けるとキレイ。他の石のも欲しくなりました。お薦めです。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/02
    ちょうどいい大きさ
    この値段でこの質なら文句ないです。 何個か続けて買う予定です。シンプルだし十分可愛いです。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/12
    *potetosaradaさん
    上品な発色の極上エメラルド!
    エメラルドを購入しました。大きさ色共にとても大満足です。とても上品で美しいです♪アレルギーを心配して今までキャッチはステンレスにしていたので不安でしたがOkでした。あす楽なので手元に早く届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2015/04/07
    2015/01/20
    ジェルシア・幻翼さん
    一粒
    注文したのはピンクトルマリンxピンクゴールド 天然石ので左右の光沢感/透明感が若干差がある。 ピアスの爪(クラウン)が歪みありので★ひとつ。それ以外 確かにこの値段で結構いい商品でした。
    注文日:2015/01/15
    2015/01/20
    満足です
    10金の地金のピアスでこのお値段は、いいお買い物だと思います。
    注文日:2015/01/14
    2014/07/01
    可愛い(^-^)
    あまり派手じゃないので仕事中でも安心してつけられます(^-^)その日の。気分によって色違いのピアスをコーディネート出来るのでマストアイテムです(^-^)その日
    注文日:2014/06/28
    2014/04/29
    bluemania3201さん
    ルビーとエメラルド購入。大きい画像よりも20色並んでる画像の方が実物に近いです。 キャッチはこちらでも別売りしているダブルキャッチで取れにくいタイプになっています。(知らなかったので、別で買ってしまいました。。(T ^ T) ) プチプラで地金の色も選べるのでイイですね♪
    注文日:2014/04/26
    2014/04/21
    綺麗☆
    小粒でしたが、存在感のある綺麗な色、 石も美しく、満足です☆
    注文日:2014/04/06
    2016/10/07
    可愛いく綺麗です!
    ルビー購入。くすみのない綺麗な濃いピンクでした!k10なので、付けっ放しにできるし、品のある良いピアスです。ショップの対応も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/05
    2016/01/04
    ルビーを購入しようと思っていましたが、他の方のレビューにピンクっぽいとあったのでガーネットを購入しました。部屋の電気のしたで見たときは暗い赤に見えたのでイメージと違って感じましたが、日にあたると思った通りきれいな赤で良かったです。他の種類もほしくなったのでまた機会があれば購入したいとおもいます。
    注文日:2015/12/22
    2015/06/27
    Ruby*さん
    石が綺麗です
    ルビーエメラルドと一緒に注文しました。他の注文のついででしたし、正直価格からして全く期待してなかったのですが、2つとも石の色が綺麗で透明感があります。左右の大きさ、色に若干の違いはありましたが、価格を考えるととてもお得です。2つの箱が違うのは謎でしたが…他の石も追加で注文します。
    注文日:2015/06/24