4 2017-08-05

気に入ったのでタイプ違いで複数購入しました。前のレビューにも書きましたが、アメリカンタイプとフックタイプのピアスにすずらんのサイズの違いがあります。説明書きには書いていますが、アメリカンタイプを購入しようと思うと商品写真とはイメージの違うものが届くと思うので気を付けて下さい。

5 2014-12-18

すずらんのピアスが好きでいろいろと探していたのですが、やっと理想の形のピアスを見つけました。届いた商品は理想どおり。花の形、大きさ、色どれをとっても可愛い商品でした。すずらんのぷっくりした可愛い花の形がとっても気に入ってます。ピアスのタイプはフックタイプのピンクゴールドにしましたが、肌なじみのいい色でキラット光るジルコニアもいい感じです。落としたくないので家にあるシリコンのキャッチをして使おうと思ってます。今から春が楽しみです。あまりに気に入ったので季節関係なく使いますが、アメリカンタイプも気になっているので、在庫があるうちにまた購入してしまうかも。
写真1枚目は届いたときのラッピング写真です。(リボンは1度解いてしまったので自分で結び直してしまいましたが、イメージこんな感じ。)
2枚目は箱の中にあったピアスです。1つずつ袋の中に入ってました。
3枚目は袋から出しました。サイズ感とか色の参考になれば幸いです。

4 2014-08-07

かわいいです
ずっと狙っていたものの、売り切れとなったりで諦めかけていたのですが、お気に入りに登録しておいたため、ふと見ると再入荷のお知らせが!何のイベントもなかったけど、慌てて買いました。予定の納期よりも少し早い到着でした。早いのはうれしいけど、ここのジュエリーは丁寧に扱っていてもとにかくよく壊れるので、丁寧に作って頂きたいのですが…。実物は商品画像よりも華やかさがないです。おそらく、地金の輝きがあまり無いことと、この写真は背景がグリーンできれいなので、それのイメージかもしれません。とにかく、手に入って今は喜んでますが、壊れないことを祈ります。

5 2013-05-17

大喜び!
母の日のプレゼントを探してた所、あまりの可愛さに一目惚れ!発送にお日にちが掛かるようでしたが、以前に鈴蘭が好きだと言ってたのでどーしても送りたくて、母の日とは別にプレゼントしようと決めました。通常なら来月出荷のようでしたが急ぎ発送をして頂けたようで。。。本日、受け取ったらしく、何時に無く←(笑)大喜びで電話がありました。良いものがお安く購入できて良かったです!

4 2019-06-15

華奢
すずらんが大好きで、ピアスを探してこちらを見つけました。が、受注生産ということで3週間待ちました。
梱包はとても丁寧でお心遣いを感じました。
お花の部分は写真を見るよりもボリュームがなく、ホワイトゴールドにしたからか寂しい感じがします。ぷっくりしたお花をイメージしていたのですが、違いました。
でも、可愛いです。アメリカンなので手持ちのパールキャッチをつけて使いたいと思います。そしたら、少し華やかになるかなー。

2019-06-17
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

お手持ちのパールキャッチとの組み合わせ、
絶対可愛いと思います♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます・・!

また、この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2016-06-21

フックタイプのクォーツをWGで購入しました。ここのショップのピアスは思ったより小さめの事が多いのでかなり小さい事を覚悟していましたが、予想程小さくはなくちょうどいい感じで可愛らしいです。他の石が再販されたら色違いで欲しいくらい気に入りました。
追記:お出かけ初日で片方紛失しました・・・。フックタイプでもキャッチ必須ですね(キャッチ付属してないピアスだったのでキャッチ無しでつけていて紛失しました)。気に入っていただけにショックも大きいです。リピするかは財布と相談して考えようと思います。

5 2013-08-17

お仕事用で購入
お仕事用で雰囲気が違うのをひとつほしく、購入。
イエローなので合わせるのはどうかなぁと思いましてが、実際つけると淡い雰囲気になり、気に入りました。
ピンクゴールドのネックレスと共に使っています。

• すとかさん
  • すとかさん

5 2012-09-07

こんなの探していました。
仕事中につけてもいいくらいの可愛いピアスを探していて、一目で可愛いと思いアメリカンタイプを買いました。実物は思っていたほどは大きくなくてとても小さくて可愛いんです。ますます気に入って二つ目を購入、これはフックタイプにしました。もう一つピンクもほしかったのですが最後の一個だったので買えませんでした。また仕入れてくださいね

5 2021-10-16

思ったより小さかったけど、すごくかわいいです。

2021-10-21
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます! スズランモチーフに流れるようなアメリカンピアスのデザインが美しく見せてくれますよね。 お手元で見ると一見華奢に見えますが、耳元をそっと華やかにしてくれるかと存じます。 ぜひこれからの外出時でのご利用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2018-01-25

最高に可愛いです!
フックタイプPGを購入しました。
大きさもちょうどよく、30代でも適度に可愛らしく身に着けることができます。
スズランが好きでアクセサリーを探していたのですが、安物しか見つけられず、ようやくたどり着けたという感じです。10Kだしクォーツだし、飽きることなく使えそうです。

5 2017-07-16

可愛い〜
すずらんの可憐さが可愛く、とても気に入りました(^-^)さりげなく、耳元でゆらゆらするのが、良いですね。
たくさんの場面で、活躍してくれそうです!

5 2016-06-08

小振りな感じがしたが付けると超可愛いです。普段さりげなくつけるのに最適です

5 2015-08-18

かわいいです!
重宝してます!可愛いです。大きさちょうどいいです。お出かけするときは必ず付けてます。色違いも欲しいです。

• qiu1985さん
  • qiu1985さん

5 2015-05-03

great!
very good!品質がよいので、気に入った。綺麗です

5 2015-04-27

小さくてかわいい
シルバー×アメリカンを購入しました。とても小ぶりで、よく見ないとスズランって分かりにくいかな?私はこれくらいの大きさが好きなので満足しています。