2023/09/19
    お届け日×地金カラー:あす楽×イエローゴールド | 種類×ジュエル:【アンク】 ダイヤモンド
    重ね付けにプレゼントとして購入しました 10金にこだわったペンダントトップは毎日身につけられる可愛いサイズ感です
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! 数あるショップの中から、プレゼントという記念のお品物として、当店の商品をお選び頂き、大変光栄でございます。 お選びいただいた商品は、独特なモチーフながら、主張しすぎないサイズ感で、 様々なシーンでお使いいただける商品かと存じます。 お手持ちのネックレスと一緒に、その日の気分で組み合わせてコーディネートをお楽しみ頂けますと幸いです。 これからも様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/12/06
    くろしばりぼんさん
    小さな本物
    レビューに小さいとありましたが、なるほど小さいウジャトが届きました。 小さな本物を目立たないように身につけたかったので良いですねヽ(^o^) 私の御守りなので毎日身につけて大切にします。
    注文日:2022/12/04
    2015/05/20
    ピアスを持って居るので
    一目惚れでピアスを購入、お揃いでこちらも購入しました。セット価格とか有ると良いですね。
    注文日:2015/05/11
    2013/02/10
    ピンクゴールド×ダイヤのアンクを購入しました♪写真は大きく見えるので、サイズを見て想像してましたが、実物はやはり小振りです。 でも、デザインはとても綺麗で、このくらいのサイズが、仕事にも着けて行けるし、オシャレだと思います(^-^)v 以前にカフェオリで購入したチェーンにピッタリで、とても気に入りました☆
    注文日:2013/01/16
    2021/04/16
    lavender-jadenさん
    最初見た時は小さいなと思いましたが、逆にそれがさりげない感じで良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2019/03/29
    自分用と母用と友達へのプレゼント用に3つ購入しました。 小さいけれど大変綺麗で可愛いです。 自分用のは、大事に保管しておきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/16
    2015/09/09
    7月中旬に注文して、『9月発送』と返事が来た時はびっくりしましたが、8月上旬に届きました。ブレゼントだったので助かりました。品物もイメージ通りでした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/12
    2014/04/12
    わんぴー1515さん
    細いです。
    デザインは気に入ってます。綺麗な仕上がりです。 欲を言えば値段を上げて太くしていただいてもいいです。
    注文日:2014/03/17
    2012/07/15
    lunameiさん
    とっても華奢…
    正直、箱を開けてビックリ…とっても華奢!でも、お値段がお値段だけに納得しています。自分のイメージの物だと、たぶんこの商品の4~5倍の価格だと思います(笑)華奢だけど、さり気なさがとても素敵だと思います。
    注文日:2012/06/09
    2014/10/30
    スカラベのサファイアを注文し、約一ヶ月待ちました。 覚悟はしていましたが、本当にとても小さいです。 小さいのは良いのですが、薄っぺらくてちょっと物足りない気もします。 0.5mmの極細チェーンに合わせると丁度良かったです。 ただ、小さいながらも本当に丁寧に作られていると思いました。 ダイヤとサファイアで迷いましたが、サファイアが知的で素敵でした。 お守りとして身につけるには軽いし邪魔にならず良いです。
    注文日:2014/09/25
    2012/07/25
    思ったよりも小さい!薄い!華奢!という第一印象 ですが、普段使いでつけるにはこれくらいがいいのかも・・・。 ヒエログリフがやたら気になっていたので、アクセサリーとしてお守りとして 日々身に着けられるのはうれしいです。 少々お値段高めなのでマイナス1
    注文日:2012/05/28
    2016/04/07
    エジプト宝石が手に入った~
    私が、見間違えたのかな? ピアス注文したと待ちに待ってたら 全部、ネックレスチャームで来て 残念💦
    注文日:2016/03/03
    2014/10/16
    だいすきなヒエログリフ&お守り
    ということでウジャトとケペルを購入。フープに通してピアスにしました。いやあ、いかんせん小さいです。サファイア?って色もよくわからない位ちいさいですよ。だから、形も人が遠目でみてもよくわからないと思われます。なんか耳の下でクリクリ揺れてるって感じかな。でも手にしただけよりは身につけたほうがいい感じかな。それとお守りって思うので大事にしようと思います。 形は間違いなく美しいけど、ボリューム感求めたり、形をはっきり認識して欲しい方にはオススメできません。
    注文日:2014/09/13