4 2014-01-16

思ったより薔薇が小ぶりでした。
でも耳たぶの下にちょこんと咲く薔薇は可憐で、珊瑚のピンクさが絶妙です。
葉っぱまで芸が細かくて可愛いです。
フックはやや華奢で長い作り。
その分落ちにくいのでキャッチは付いていません。
あとは、写真でも見えるようにフックがカーブを描いているので左右向きを確認しないと着けにくいです。
華やかに見えるので重宝しますが、商品到着までかなり時間が掛るので予定のある方は早めに注文した方が良いですよ。

4 2014-06-09

可愛いです
ピンクゴールドの珊瑚のピアスが欲しくて探していて、このデザインに一目惚れし購入しました
見た目小さいとは思いましたが、付けてみたら丁度良い大きさで
珊瑚の色はオレンジっぽいピンク色

フックピアスなので耳から下がって薔薇が咲いてるのが可愛いです

• anego893さん
  • anego893さん

4 2012-08-22

ピンクゴールドでピアスを購入
フック部分は細めです。なのでピアス穴が痛くなく使いやすかったです。
微妙なカーブがあるため、前だけでなく横からのアングルも素敵だと思います。
小ぶりなのでさりげなくていいですが一まわり大きいのがあればほしいですね。

5 2011-08-22

ありそうでないデザイン
バラのモチーフはありますが、葉の部分までデザインされているものはあまり見かけません。ピアスの方を買いましたが、とっても素敵です!

5 2017-05-10

ピアスに見えるイヤリング
イヤリングを購入しました。葉っぱと茎の部分で上手く金具を隠しているので、まるでピアスのようです。
薔薇の色が肌になじむので主張し過ぎず上品で、しかししっかり存在をアピールしています。
今から薔薇の季節ですし、買ってよかったと思います。

5 2013-12-06

この品質なら待った甲斐があります!
それにお安い!
思ったよりも華奢なお作りですが着けてみると丁度良い上品な可愛らしさ♪
予定よりも2週間以上早く手元に届いて大変、満足です!

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2013-07-08

ピンク珊瑚の甘さと薔薇がピッタリ★葉っぱの部分までかわいくつくってあってエレガント。。探していたデザインそのものでした(*^-^*)

5 2015-03-30

やっぱり可愛い
2度目の購入です。前回はアレルギーが心配だったので、イエローゴールドのイヤリングを購入しました。
あまりに繊細で可愛いのでやはりピアスの方も欲しくなり、イヤリングを娘に譲ってピアスを購入しようかと迷っているうちに完売してしまいとても後悔しました。
前回購入したイエローゴールドが綺麗で、今回の再入荷ではピンクゴールドのフックのみだったのでまた悩みました。
でも届いてみるとピンクゴールドもとても素敵で、可愛いけれど可愛らしすぎず上品な印象で大変気に入りました。
イヤリングは着け外しの時に壊してしまわないか少し心配になりますが、耳たぶギリギリの所で花が咲いた感じでピアスっぽく見えてとても可愛いです。
ピアスは耳たぶより少し垂れ下がって見え、フックが長めなので外れにくいかなと思いました。とにかくどちらも葉っぱの部分が繊細ですごく素敵です。
完売の時にいろいろと似たデザインのものを探してみましたが、他のお店では薔薇のみのデザインばかりで全然見つからなくて今回購入出来て本当に嬉しいです。
迷っている方は、ぜひ購入をお勧めします!
春らしい色とデザインで、今の時期にピッタリだと思います。

4 2014-02-19

可愛い♪
k10ということでアレルギーがあるので購入をすごく悩みました。デザインの可愛いさにあきらめきれず、直接穴に通すピアスよりイヤリングの方がアレルギーがでにくいのではないかと思い思いきって注文しました。
4月に届くとのことでしたが、2月に届いて驚きました。
すごく小さい箱に入れてあってとても可愛いらしかったです。バラの形と色がすごく綺麗で、大きさも丁度良いサイズでした。イヤリングの金具はクリップ式でものすごく繊細なつくりなので、耳につけた後に押さえればとれませんがつけたりはずしたりの時に壊れてしまわないか心配です。
イヤリングでアレルギーが出なければ、イヤリングを娘にゆずってピアスの方も購入を検討してみたいです。
とっても可愛いので、見ているだけで幸せな気持ちになります。

4 2016-10-27

バラ10kピンクゴールドピアス
バラが大好きなので、ピンク珊瑚のフックピアスを見た時は、凄く可愛くて一目惚れしました。つけたら女子力アップです。バラのリングも注文しているので、届くのが楽しみです。

5 2016-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
似たようなものを紛失した妻に、ピアスを購入。キャッチが外れてなくしたから、今度はフックピアスが良くってこちらにしました。庶民としては、これ見よがしに宝石が付いているものよりも、可愛らしさと控えめな品の良さで好印象です。何気に10Kなのも満足度を高めてくれます。これから歳を取っていっても、きっと違和感なく付けられるピアスです。

5 2015-08-07

とっても気に入りました〜
注文からたった2日で手元に届きました。早いっ!
フックの地金部分がか細くて不安に見えますが、見た感じより、つけた方が数百倍かわいいです。とっても気に入りました。
数年前にこちらで購入したフックピアスが使い勝手がよくてとても気に入って重宝していたのですが、先日旅行で失くしてしまってがっかりしていました。同じものは買えなかったですがこのピアスも重宝しそうで楽しみです。

• @loveloveさん
  • @loveloveさん

4 2014-08-08

とっても可愛いです
イメージより小ぶりで華奢な作りでした。写真通りの繊細な作りで、葉っぱの部分などは壊してしまいそうで心配になるほど。私のホールの位置だと、つけたときにちょうど耳たぶのふちにお花が乗るので、耳にぶら下がっているみたいでとっても可愛いです。もう少し存在感のあるお品をイメージしていたので、迷いながらも☆は4つとさせていただきましたが、お上品なかわいらしさを求めている方には特に超お勧めです。

• co03さん
  • co03さん

5 2019-11-12

写真とほぼ同じ
大きさもちょうどよく、色もイメージ通りでした!確かにつけていても痛くないですね。最初はつけるのに手間取りましたけど、慣れたら大丈夫でした。

2019-11-14
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

薔薇のモチーフが耳元を華やかに彩ってくれて
とても素敵ですよね。

是非、永くご愛用いただけましたら幸いです。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-01-12

すご〜く可愛かったです。
お値段の方割にとても丁寧に仕上げてあり大満足です。
ただ昼寝してて、起きたら外れてた事があるので、その点は注意が必要です。

2019-01-25
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ご就寝の際などはピアスに負担がかかってしまい
破損の原因となってしまう可能性がございますので
ぜひお取り外し下さいませ。

長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング