4 2016-08-31

さわやかな色で、小ぶりなので派手にならずにとても可愛いです。

4 2015-09-03

良かったです
グリーンのタイプを購入しました。予定納期よりずっと早く届いたのでありがたかったです。
思ったより小さなサイズで、写真ほどの輝きはなかったですが、光の当て方にもよるのでしょうね。
キャッチがはずれにくいタイプなので紛失もなさそうです。

5 2019-07-05

ペリドットを購入
一粒一粒は小さいですがキラキラして、さりげなくて可愛いです

2019-07-05
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

さりげないサイズ感なので派手すぎないですし、
カラージュエルとキュービックジルコニアの組み合わせが
艶やかでとっても可愛いですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-06-18

小さいですが、華奢で素敵!
2月生まれの母のためにアメジストを購入しました。レビューをみてとても小さいとのことで、普段耳に付けて違和感ないくらいがいいと思っていたので、小ささは予想通りでした!確かに、画像を見ていると届いた時かなり小さく感じますね。でも、全体の大きさとしては5ミリ×4ミリと記載の通りですので、定規などで予想しておくといいかもしれません。また、画像で着画などあればさらにいいですね。
肝心の石ですが、キラキラしていてさりげなくまさに普段使いにぴったりです。どんなネックレスとの相性も良いと思います。ジルコニアの不自然な輝きがいまいち好きでない私ですが、これは3つある石の一つですので悪目立ちせず、馴染んできれいです。欲を言えば全て天然石がいいな〜と思っていましたがジルコニアでも十分!小さいので気にならないレベルですね笑 早く渡して喜ぶ顔がみたいです。包装をお願いしましたが、かわいいピンクの箱とピンクのリボンでこちらも大満足でした!

2019-06-18
この度は数あるショップの中より、
お母様へのプレゼントという大事な贈り物に
カフェオリのジュエリーをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのピアス、ジルコニアのさりげないキラキラ感と
カラーストーンの組み合わせが
とっても可愛いですよね♪

ぜひ、お母様にもお喜びいただければ幸いでございます!

また、商品ページについてのご指摘もいただき、
ありがとうございます。
今後は、順次着用画像を手配し
お客様に商品をより分かりやすくお伝えできるよう
スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します!

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-07-21

綺麗です。
お仕事にしていくには、ピッタリのサイズです。キラキラ光るので、存在感は意外とあります。

4 2017-12-21

かわいいピアスです。仕事に最適ですね。3粒のストーンがかわいい!

4 2017-03-08

5種類のうち、3種類目の購入です。小ぶりですが可愛くて気に入っています。

5 2015-11-21

小さいけど、とても可愛らしいのでりピしました。まだ届かないけど楽しみです。

5 2015-11-14

小さめですが、とても可愛らしくて色も綺麗です。

4 2013-08-31

かわいいです♪
はじめに届いた時、ピンクトルマリンの色が左右違い、左右の石の配置も揃っていなかったため、交換をお願いしました。
交換後の商品は、大満足です。
一度で満足のいく商品が届いていれば、☆5つでした。
かわいいので、今度はアクアマリンでリピートしたいです。

4 2013-07-05

ちいさい かわいい
ペリドットを求めましたがミントクオーツの色がわからないほどの小ささです。でもお値段を考えるとこんなもんです。派手にならずに「かわいい」が満足できて私は気に入ってます。

5 2011-12-04

かわいい!
小さいというのは覚悟のもと、お値段に惹かれて購入しましたが、かわいくって買ってよかったです!ヘリドットを購入しましたが、耳元でキラリとひかり、程良く黄緑でかわいいです!

5 2018-06-05

桜が好き
小さいけど輝きがあって、桜は散ったけどずっと春気分でいられます。色違いが欲しくなります。

4 2011-08-19

ピアス集めたい♪
とても可愛いデザインですが、思ったよりカラーストーンの色が薄かったのが残念です(ローズクォーツだから仕方がないとは思うのですが)。あと、コストを下げるためだと思いますがストッパーがシリコンなのが少々安手な感じがして惜しいです。

4 2011-09-30

母への誕生日プレゼントに
配送まで一ヶ月弱かかるんですね。誕生日に間に合いませんでした…ちゃんと確認しなかった自分が当然悪いのですが。
実家に行ったとき実際の商品を見せてもらいました。
予想よりだいぶ小さかったです。3〜4mmくらいかな?
キラキラしていて悪目立ちせず、上品な印象を受けました。
お店の対応はとても良かったです。母にも喜んでもらえました。