4 2012-02-02

数年前にスタッドのホワイトを購入し、とても可愛かったので、今回はピンクの注文です。注文から2週間ほどで届きました。
以前はアメリカンタイプはなかったように思うのですが、できたんですね。ぶらさがるタイプは大好きなのでうれしいです。
いろんな桜ピアスを探しましたし、既にいくつか持っていますが、こちらが一番本物と似ている形だったのでとても気に入っています。和服にも合いそうです。
2月後半くらいから、春物の洋服と合わせてたくさん使いたいと思います!

5 2012-06-16

季節はずれだけど
サクラの季節は終わってしまったけど
可愛いなーっとずっと思っていて今回 購入しました。
白色が好きなので白を選びました。
いつもお店の写真をガン見してから買うので
実際届くと めっちゃちっさ!!!って思ってしまいますが
つけてみるとその小ささが凄くちょうど良くて とっても可愛いです!
ピンクもいつか購入したいと思います^^

4 2014-03-27

アイデアは最高だと思うのですが…
今回増税前でいくつかまとめ買いをした中、じつはこれだけ「☆☆☆☆」を付けました(ほかは満点)。理由は2つあり、1つは桜に「正面を向いてもらう」のが思ったより難しいこと。。またサイズの記載はあったものの、やはりサイトに載っている「大きな写真」の印象が強かったため、商品の小ぶりさを見て「物足りなさ」を感じました。。(10代の女の子とかすごく痩せた方、ベリーショートの方などなら、また別の感想を持つのでしょうか…)モチーフからチェーンが下がっているデザインは時々なら見かけますが、モチーフ自体が下がって揺れるデザインの着眼点、また桜の造りは今度お花見に付けていく予定ですが友人が寄ってくるでしょう、そのくらい綺麗です。それらを生かしきれてない気もするので、少し残念です。さくらが好きな方は多いので、それらがバージョンアップされれば「見た友達がみんな買いたがる」お品となると思います。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2013-05-21

アメリカン・ピアスも大好きなのですが、桜のモチーフはいかにも髪に引っかかって無くしそうなので、ロング・ピアスにしました。同シリーズのネックレスとスタッド・ピアスも持っていて、どれも「ホワイト」で揃えています。私はかなり色白なので、「ピンク」だと完全に肌の色に埋もれてしまっていたと思います。白蝶貝の適度な厚みと繊細な作りがお気に入りのシリーズです。

5 2015-08-20

華奢で可愛らしい♪
華奢なピンクゴールドのピアスが欲しくて購入しました。通常のアメリカンタイプのピアスはチェーン部分が太く、ピアスホールに通すと違和感を感じ、結局使用しなくなってしまう事が多かったのですが、こちらの商品はとても細いので違和感なく使用できました♪デザインは画像で見るより少し小さかったですが、ギラギラ(派手)にならず、どんな服にも合いそうでとても気に入りました(^^)やはり桜は可愛らしくて気分も上がります★ショップ様の対応も丁寧でしたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います♪この度はありがとうございました☆

• 理砂0819さん
  • 理砂0819さん

5 2015-01-08

かわいい🎶
お店の対応も、すごく良かったです
ピアスは、桜の飾りが思っていたより小さかったけど、仕事にも、着けていけるので、ちょうどいいのかなと思いました

5 2014-03-13

存在感があります
とてもかわいらしく、オンとオフどちらにも使える、ちょうどよい大きさです。しっかり存在感があるのに主張しすぎない、とても不思議な商品です。私はピンクを購入しましたが、このような色って、日本人の肌色にとても映えると思います。もちろんこれからの季節にピッタリですが、このぐらいのかわいらしさなら、服の色に合わせて年中使えると思います。
何より嬉しかったのはキャッチが同封されていたことです。チェーンが長いので、引っ掛けて落とす…ということは無いと思いますが、こんな心遣いが嬉しいですね。

4 2015-03-25

春らしい桜デザインなので購入しました。思った通りかわいいデザインです。
ピアスホールを2つ開けているので2セット購入。鏡を見るたびに片耳2輪ずつの桜に嬉しくなります。

5 2013-04-02

かわいらしいです
ずっと欲しかったこの桜のピアス。
大きさはレビューで分かっていましたので、小さいことには驚きませんでした。
桜の季節に合わせて1か月前に注文しましたが、少し早く届きました。
かわいらしいサイズで、着けておでかけするのが楽しみです。

4 2012-09-07

可憐です
自分用で購入。
お花が可憐で可愛い。。。
でも、今の気分だと もう少し大きいのが欲しいなあ。。と思いました。
ただ、この小ぶりさが上品でいいのかもしれないですね。
耳につけた画像が一緒にあるとわかりやすいと思います。

• maru53さん
  • maru53さん

4 2012-04-01

白を購入しました。はかなく繊細な感じがとても良かったです。小ぶりで可愛いので気にいっています。

• sakura529さん
  • sakura529さん

5 2012-03-27

ピンクのアメリカンタイプを買いました。
思っていたより小ぶりですが繊細な作りで可愛いです。
ピンクといっても淡いピンクでとても綺麗です。
桜モチーフの中でもかなりお気に入りの一つです。
桜の季節がより楽しみになります♪

4 2019-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
ラッピングが微妙というレビューを見て、ベロアのピアスケースを別に買っていたのですが、このままプレゼントでもいいのでは?というかわいいラッピングでした。
ピンクの小さい箱(うっすらラメ付き&お店の名前入り)に赤いリボンが付いています。
ジップロックに入ったピアスキャッチは、ピアスが付いたクッションの裏に入れた方がおしゃれかな と思って移し替えました。
レビューで、小さい!と書かれていて覚悟はしていましたが、想像以上に小さくてびっくりしました。
でも、付ける分にはこれくらいがちょうどいいのかな?
プレゼントして、相手の感想を聞いてみたいと思います!

2019-09-19
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

今年ラッピングをリニューアルしたばかりでございまして、
気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

プレゼントのお相手様にも
商品をお気に召していただければ幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-03-10

とっても可愛いのですが…
アメリカンピアスは初めての購入になります。やっぱりキャッチがないのは心配だなぁと思い、淡水パールのキャッチを購入しました。
そしたら… 悲しいことにキャッチがはまりませんでした。ガバガバでぽとんと落ちてしまいます。同じお店での購入なのではまるかななんて期待してたのに残念です。パールのキャッチはスタッドピアスなら難なく使えるのでこちらを星をマイナス一つにさせていただきます。
でも揺れてとっても可愛いです。

5 2021-11-12

受注生産でホワイトの桜のピアス頼んでいました。すごく小さいのですが、可愛らしいです。カフェオリさんのピアスはポストピアスやフックピアスはピアスの軸の太めなのが多いので、穴が細いのでアメリカンピアスになっています。桜の時期が楽しくなりました。ありがとうございました。