2012/06/13
    WG×アメジスト(9号)
    アメジストはライトカラーでした。とても指通りがよく、つけやすいです。薔薇の花びらがキラキラと光を反射するので、遠目にはアメジストとメレダイヤのパヴェ風の指輪に見えるかも?写真の右上がお品ですが左上のエタニティと重ね付けするととてもゴージャスですが、1本で十分な存在感です。薔薇の花が一輪一輪違うのもお気に入りのポイントです。 ぜひ他のカラーでリピートしたいです⇒他の方が購入されたものの写真などもアップしていただくと、カラーを選びやすいと思います。 ★ちなみにリシュレーヌと石のサイズが一緒(2mm)なので参考に載せておきますね。また上段中央のピアス(シルキーナ)のアメジストは3mmです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/21
    2011/06/06
    蓮花の君さん
    素敵なデザインで、一目見た時から一つはほしい!と目移りするほどでした。結局、持っていない石の中で…ルビーをピンクゴールドで選びました。 薔薇のモチーフは確かに、大きくはないですね。ですが、まあ薔薇とわかりますし、個人的に満足です。石は…他の方も書いていらっしゃいますが、ピンクがかっています。このお値段ですから、これで普通なのでしょうね。さすがに、ピジョン・ブラッドに手を出す予算はちょっとありませんでしたし。 持っているピンクトルマリンと比べれば、ルビーだとわかりますので、私はそれで満足しています。何より、子供の頃からあこがれていたルビーを手に入れたことが嬉しいので♪
    注文日:2011/04/19
    2013/02/28
    値段が・・・高くなってる!
    デザインが素敵でバラのつくりがとてもきれいだったので気に入っていましたが、うっかり失くしてしまい落ち込んでいました。別の石で注文しようかと思い商品をチェックしたところ・・・前回購入した時よりも2倍近いお値段になっていてショックでした!商品のイエローゴールドの色は他のお店と比べて薄いように感じました。それと指輪は思ったより細かったです。華奢なデザインなので、色の選択によってはあまりインパクトのない仕上がりになるのではないでしょうか?注文してから時間がかかりますが、お店の対応はよかったと思います。値段がまた少し下がることを希望しています!
    注文日:2012/06/19
    2014/02/13
    えりぃ1129さん
    可愛いです
    薔薇のモチーフが好きなので、購入を迷うよりはどの石を入れるかでした。 かなりレビューを参考にしてます。と、言うのもピンクゴールドにルビーはベタかな…と思っていたので、読まなかったら、この組み合わせはなかったです^_^; 指輪は可愛い仕上がりで、値段とオーダー感覚を味わえるので満足ですが、星一つ減らしたのは、薔薇の立体感がもう少し欲しかったかな。 ピンクゴールドも優しい感じで使いがってが良さそうです。
    注文日:2014/01/09
    2011/02/26
    チリスケさん
    石があんまり…
    デザイン自体はとてもかわいいのですが、WG+ムーンストーンで作ったせいか、あまり石が目立たず地味になってしまいました。いろいろなお石はありますが、色のお石でないとWGは難しいのかもしれません。でも時折ちらっとブルーに光って、心が和みます。
    注文日:2011/01/14
    2011/03/13
    可愛らしいデザインで、薔薇の造形が小ささの割には綺麗です。 7号サイズでお願いしたところ、モチーフの端から端までが丁度指の上に乗る感じでした。隣の指がモチーフに当たらないため違和感が無いのは良いですが、大きいサイズで作った場合はもうちょっと脇まであったほうが良さそうに思えました。 好きな感じのデザインだったので三本まとめて購入しちゃいましたが、日常的に使えそうなので後悔は無いです。 ロンドンブルートパーズとロードライトガーネットで作っていただいたリングはかなり可愛くなりました。小さいながら石が目立ち、色合いもロマンチックです。 ブルームーンストーン×YGは色合い的には気に入ったのですが、三石あるうち一番シラーの弱いものが真ん中に配置されているのが惜しいです。脇にとても綺麗なシラーが出る石があるのに、何故これを真ん中に置かなかったのだろうと…… 繊維が引っかかったりすることが比較的少ないようですし、前述のように隣の指に当たることもあまりなく、邪魔になりにくいです。 着用感の上でも価格的にも、普段使いの指輪として手頃だと思います。色違いで重ね付けしても可愛いです。
    注文日:2011/02/03
    2013/07/31
    ピンクゴールドにルビーを選択。 華奢なリングで石も小さいですが、可愛いです。 石が小さいので濃いめの色の石のほうが目立って良いかな? 指通りもよくてお気に入りになりそうです。
    注文日:2013/07/07
    2014/04/04
    うりうり3855さん
    かわいい
    華奢すぎず、私には丁度良い太さでした。ピンクゴールドもいい色だし、ルビーも赤くてかわいいです。実は、この指輪を注文してすぐ、ショッピングセンターにあるツ◯ミでほとんど同じような指輪を見つけて、それが3000円ぐらい安かったので、そっちにすれば良かったかな、としばらく悶々としてました。でも、しばらく待ちましたが、到着したこちらのお品を見て、やっぱりこちらで購入して正解だった!と思いました。バラと石のバランスが、断然こちらのお品の方が良かったからです。他の組み合わせでも欲しいので、リピートすると思います。今度はアレキサンドライトでお願いしたいな…
    注文日:2014/02/25
    2012/03/30
    かおりこ0206さん
    誕生石のお守りとして
    かわいいです!ページ見てて可愛すぎかなと思っちゃいましたが、届いたのを見たら上品で大人っぽさも兼ね備えた雰囲気です。誕生石のアメジスト+ピンクゴールドを選びました。 石の色は淡い紫。個人的に、濃いアメジストよりラベンダーカラーの方が好きなので、濃すぎず、でもちゃんと紫色なので満足です。 細くて華奢ですが、バラはハッキリしてますし、細かい細工で綺麗です。ちらちら輝く石が程よくて、目立つリングが苦手なので気軽に身につけられます。誕生石ですし、お守りとして普段使いしたいと思います。
    注文日:2012/02/08
    2011/06/26
    Cherylさん
    重ね付け狙いで、満足です
    これ一本ならかなり細いのだろうな・・・と思ったので、結婚指輪に重ね付けできるものを、と選びました。 私のはピンクゴールドのブルームーンストーンです。 結婚指輪のプラチナのダイヤ(1石入り)は静かですし、偶には重ね付けもいいかな・・・と大きめサイズで頼んでよかったです。 大きめを頼んだので、重ね付けがしやすいし、中指にも入りました。 石はかなり悩みましたが、K10とのことですし、 地金の色より石の色を優先してみました。 結果、K18イエローじゃなくてちょっとピンクだと落ち着いているし、 石も期待していたより綺麗なシラーの入るブルームーンストーンです。 旦那にも見せましたが、「いいんじゃない」とのこと。 薔薇の彫りは他の方には見えないかもしれませんが、 自分では「重ね付けに」と注文したので満足です。 「重ね付け」の方には☆5ですが、 華奢な指輪1本、というつもりの方にはオススメできないと思いましたので、☆1つ減らしました。 簡単に言いますと、華奢なので、重ね付けならお得だと思います。 軽い自分へのご褒美としては満足です。
    注文日:2011/06/14
    2011/06/28
    買って良かった!!
    PG×ルビーのコンビでお願いしました。 濃いピンク色のルビーがとても綺麗に映えて見える、画像通りの商品が届きました! 赤いルビーよりピンクのルビーが好きなので、好みに叶った商品が届いて大喜びしてます!! めっちゃ可愛くて見てるだけでもウットリ…幸せ~な気分になります。 本当に買って良かったです! 大切にしますv
    注文日:2011/06/09
    2017/06/08
    最初に連絡を頂いた納品予定より1ヶ月早く届きました。思った通りのとっても可愛いリングでした! 立体のバラが両脇の指に当たって皮が剥けたりもしましたが、慣れました(笑) その為-1 でも、可愛いので満足です!
    注文日:2017/04/26
    2015/04/30
    バラのモチーフ
    待ちに待って箱を開けてみると思ったより小ぶりだなと思いました。でも、ルビーとゴールドの組み合わせはとても華やかでバラの細工も素晴らしかったのでとても満足しています。
    注文日:2015/03/29
    2014/10/22
    No.13 9/9さん
    キラキラです
    バラの細工が細かいので、光にあたると キラキラ輝いて綺麗です シンプルにさり気なく着けたくてWGを購入しました もう、文句なしです PGだと華やかさが際立つと思います
    注文日:2014/09/13
    2012/03/04
    かな4508さん
    かわいいリングです。
    ルビーも赤くて、かわいいです。前に買ったリングとあわせてつかいたくて、ホワイトゴールドになりましたが。ピンクゴールドのほうが、もっとかわいいと思います。
    注文日:2012/01/30
    2011/12/15
    長岳さん
    アメジストやロードライトガーネットと迷って、結局ルベライトにしました。もうすっごく可愛いです!箱を開けたときに感動しました!同じシリーズでホワイトゴールドにヴァイオレットサファイアを持っていますが、それより石が大きく見えます。色が濃い石の方がこの指輪にはあってる気がします。とにかく大満足です。シードパールのエタニティと重ねると一層引き立って、本当に良い買い物をしました。
    注文日:2011/10/31
    2011/08/14
    うさちゃんうさちゃんさん
    派手ではありません。
    少し派手かな?と思ったのですが、おもったよりも落ち着いた感じで、かつ宝石の色が際立っていて、とてもよい感じです。私はこれ1本で重ねづけをしなくてもいいかなと思っています。
    注文日:2011/06/30
    2011/04/12
    デザインに一目惚れ
    思ってたより細くてバラモチーフが小さかった。でも逆にそれが邪魔にならないし可愛く見えて良かったかも。石はルビーにしたけどやっぱりピンクっぽい石が来ました。ここのアクセサリーはデザインは良いけど石については何とも言えませんね。なので星-1です。
    注文日:2011/03/06
    2012/03/23
    tako☆tokoさん
    こちらのリングと重ねつけ用にレース模様のようなディアマンテを購入しました。共にピンクゴールドで石はアメジストにしました。ピンキー用でサイズを5号にてお願いしたので薔薇は・・・ちっちゃめでパッと見にはわかりにくいかも知れません。アメジストは薄目の色です。でも色石が紫ですし、あまり派手な印象にしたくなかったので自分的にはとても気に入りました!重ねつけ用に購入したディアマンテも細くて華奢な印象ですが、探してもなかなか見つけられないデザインだと思うのでこちらもいい感じです。 リングのデザインと石を主張するならやはり7号~のサイズがいいのかもしれませんね。 届くまで約ひと月近くかかるので、星はひとつ減らしてしまいましたが、満足なお買い物でした。 サイズのご相談に、とても親切でしたので、またリピートしたいと思っています。
    注文日:2012/02/25
    2017/02/21
    可愛いです!
    ルビーのPGでお願いしました!結婚指輪に重ね付けする用に購入したので、サイズ感も丁度良くルビーもとても綺麗です(*´꒳`*) バラも繊細で素敵な造りです(*´ω`*) 右手用にアイオライトもお願いしてあるのですがミリアンローズ同士の重ね付けもしたいので、パライバやアウイナイトが再販されると嬉しいですね!
    注文日:2017/01/31
    2017/02/06
    ストロベリーむっぴさん
    良いBirthdayプレゼントになりました
    一目広告を見てしまった時から欲しくて仕方なかった商品なので、購入できて本当に嬉しいです。 商品の仕上がりも、予定より二十日以上早く、期待通り自分の誕生日付近に届いたので、嬉しさもひとしおでした。 さり気ないほっそりしたデザインの中に、緻密な薔薇と誕生石がとても可愛らしく、宝物です。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2016/12/28
    2016/03/29
    えびちゃん0626さん
    指にはめていてもさり気なくて、感じが良いです。とても気に入りました。
    注文日:2016/02/25
    2015/07/22
    41船長さんさん
    誕生日に指輪
    この度の指輪は薔薇の飾りの付いた可愛いリングに小さなルビーが付けてありとても可愛いと喜んでくれました。(^^)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/27
    2013/11/16
    気に入ってます。
    写真のままを期待すると、実際の商品はとても華奢に見えます。 風水的なことを考えて、ピンクゴールド×ピンクトルマリンにしました。口コミで皆さんが仰る通り、色が濃い石の方が指輪自体も目立って綺麗だと思います。 ピンクトルマリンはそこまで濃い色ではないけれど、見た目も可愛いしとても気に入っていて毎日ふとした時に眺めています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2012/07/25
    ホワイトゴールド×ロンドンブルートパーズ
    30-40日で到着ということで、6/25注文、8/10到着予定でしたが、7/24到着でした。大変華奢で細いリングですが、薔薇の細工が細かく、存在感のあるリングです。結婚指輪と重ねづけしようと思っています。指通りが良く、引っかかりもないので、毎日付けられそうです。他の石のも欲しくなってしまいました!大満足のリングです。
    注文日:2012/06/24
    2012/06/30
    一目惚 れでした!薔薇のモチーフが大好きで、こんなのあったら…と思ってましたが、正に想像通りというか、それ以上で、即購入は決めました。他に、こんな薔薇の形がリアルで可愛いの見たことありません。しかも、リングとジュエリーのカラーが選べるなんて…楽しくて(笑) 実物は、テンション上がる位可愛いです!めちゃオススメっっ !!あたしも別バージョン欲しい~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/04
    2012/06/20
    プレゼント★
    主人からのプレゼントということで、こちらにしました^^ 結婚指輪と重ねてつけたかったので、このサイズが丁度イイ感じです♪ 金の土台にルビーを選択!! すご~く可愛いです♪細いリングだけど、存在感はバッチリ★ 2連にしても可愛いかな~~♪もう1つを自分で!?購入^^と検討中♪
    注文日:2012/05/24
    2012/04/08
    かなり小ぶりなのですが華奢で美しいと思います。石の色は濃いめの方が目立って良いですね。
    注文日:2012/03/12
    2011/12/11
    ルベライト、ピンクゴールドでお願いしました。 石のお色は画像どおりで暗めの赤紫のような感じです。ピンクゴールドはそれだけで見ると思っていたよりピンクっぽくはないです。イエローゴールドと比べるとなるほどピンクだなと感じる程度です。 バラの細工はとても繊細で細かく、それだけでテンション上がります。^^ 石のお色がおとなしいので、想像していたより落ち着いた感じのリングになりました。
    注文日:2011/11/09
    2017/05/05
    月野 しずくさん
    ルビーリングバラ柄
    可愛いデザインのリング、バラの形大満足です。
    注文日:2017/03/10