5 2010-05-15

ずっと欲しかった夜桜パヴェをやっと購入しました。
ピンク×ピンクの甘い感じですが、ピンクサファイアはそれほど濃いピンクではないので大人でもさりげなく着けられますね。
パヴェは太めのデザインが多いですが、こちらは細めなので重ねづけにもいいです。細身でも存在感はあるのでモチロン単独でもOKです。
このデザインで他の石でも作っていただきたいですね!!

5 2010-01-09

パヴェは苦手なのですが、このリングはゴテゴテしてないし、カラーも淡いピンクでとても素敵でした♪(本当はシルバーカラーの地金の方が色みがハッキリ出るかも?)
今回はSALEということで普段よりも安く購入出来たのも嬉しかったです。
以前から結婚10年メモリアルにと思っていたので、売り切れになる前に購入出来てよかった。

5 2014-03-29

良かったです。
商品は画像と変わらない感じで綺麗です。
女の人が着けてる画像よりは、ハッキリしたピンクです。(顔が半分くらいで切れてるイメージっぽい画像)
付けやすいボリュームでパヴェが苦手な私でも、とても気にいりました。

4 2012-09-29

予想より細かったです。ピンクゴールドの台座も手伝ってか、ピンクサファイアの色をしっかり感じることはできませんが、キラキラ感は素敵です。普段使いしたいと思います。

5 2010-11-19

普段使いのお洒落
石は小さいですが、ホワイトゴールドの台座なので、とても上品で可愛らしいです。手を洗った時に石が取れないか心配でしたが、そんな事もなく、普段使いにもとても良いです!

4 2009-05-09

春の日のお出かけ
商品が届きました!
宝石の色が画像で見た時より若干色が薄めでしたが、造りが細かく、リングの幅も割りと太めで重ねづけしなくても十分存在感があります。
お花見に行く時に身につけたい感じです♪

4 2021-12-05

とても素敵なリングです。
綺麗な色合いで嬉しいです。

2021-12-09
タ?52115991様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、実際のお色味に関してもレビューをありがとうございます。 こちらのパヴェリングは細めのデザインですので着用していても邪魔にならず、使いやすいですよね! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様の期待にお応えが出来る商品をご紹介して参りますので、是非ともまた商品ページをチェックしてみてくださいね♪ この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2021-06-30

パヴェのリングがずっと欲しく、今回自分の誕生日プレゼントに購入しました。
地金をシルバーにしたので、ピンクが映えます。
結婚指輪と同じサイズにしましたが、こちらの方が細いのか気持ち緩目です。
とっても気に入って、毎日付けています。

5 2016-04-27

すてきな色合い
写真より 色合いが濃かったらいやだな と思っていたのですが 私の肌質にぴったりでうれしかったピンクゴールドとピンクサファイア 最強!お、す、す、め、ですよ お気に入りの一つになりました。

4 2014-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真で見るよりも若干細く感じたが、なかなかきれいで良いと思う。
あとはプレゼントする相手の反応を楽しみにしている。

4 2011-12-05

可愛い
さりげなく身に着けられて普段使いにぴったりです。
お色もピンクでとても可愛いですよ。

5 2010-03-11

これ、買って正解でした!
ピンクゴールドなので肌なじみが良いし、更にピンクサファイアで柔らかな印象です。
リング幅もそれほど主張し過ぎず、でも存在感があります。
取り出して眺めてはうっとりしています。

3 2018-07-20

地金がメインですね。
誕生石のピンクサファイアのリング。購入にあたり、皆さんのレビューや商品画像を拝見して気になっていた事が予想通りでした。
パヴェの割には石が小さく、その上たくさんの石を止める爪が多くなるので地金部分が多く見える感じでした。ピンクゴールドの地金に埋もれてしまい、ピンクサファイアが全く目立ちません。肌に馴染みすぎて、リングをしてるのがわからない程に地味な感じを受けました。
しかし太陽光に当たると、キラキラ輝いてサファイアも自己主張を始めるので綺麗です。でもサファイアが本当に小さいので、地金が輝いてるのか石が輝いてるのかわかりません(ToT)
石止めの爪が石を取り囲んで、亀甲の様な模様にも見えます。
サファイアを目立たせたいなら、ホワイトゴールドがおすすめですね。あとは、イエローゴールドでも石が目立って綺麗だと思いますが。
夜桜をイメージした和風のリングなので地味な落ち着いた感じが強いです。

3 2013-09-25

華奢な
華奢な感じで普段使いには良いです☆キラキラ感はないですが。

3 2012-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいものでした
家内へのプレゼントでしたが友達からもキレイとほめられたとのことです