2023/02/19
    たみぃ★さん
    すごく久しぶりにこちらで購入しました。 このシリーズ全種類持っていたのですが、なくしてしまって…涙 ホワイトゴールドとピンクゴールドを再度購入しました。 以前と違ってキャッチがシリコンになってしまったのが安っぽくて残念です。
    注文日:2023/02/08
    2022/05/05
    ピンクサファイヤ9649さん
    金木犀ピアス
    金木犀のピアス可愛いです。なかなかないデザインジュエリーだと思います。
    注文日:2022/03/27
    2013/09/29
    みち★さん
    ぱっと見では全くわかりませんが、金木犀がペラッペラです。まあ、値段相応なのかな・・・。 でもつけたままだとわからないので(むしろ高級感があるので)満足です。 あまり強い衝撃や力を加えると軸が折れてしまいそうなので、そこだけ注意ですね^^; サブ穴用に3色とも買いましたが、思ったよりも存在感があります。
    注文日:2013/09/11
    2010/03/30
    minatomoさん
    金木犀の形がかわいらしくて選びました。以前より大きくなったという事ですが、私的にはもう少し大きくてもいいかな?と思います。それと裏抜きしてあるのが残念ですね。全体的にぷっくりしていたらもっとかわいかったのではないかなと思います。
    注文日:2010/03/05
    2015/10/19
    Mimi0719さん
    ただもう大満足~~~
    一年前・・・終(つい)のピアスとしてシルバーのハートでスタッドのピアスを本腰を入れて探し始めました。しかし良いのが見つからずあるのはゴールドの画像ばかり・・・ゴールドもステキかも?と、なおも探すと大好きなキンモクセイの画像が釣り上りました~。それがカフェオリさんでした。 その時はこれだ!と思いYG+Yサファイアのピアス・・・届いてみたらステキなのに着けてみると悲しいことにピンときませんでした。 一年たちキンモクセイの季節となり今度はキンモクセイのピアスが欲しくて探しましたが結局今度も又カフェオリのサイトに戻ってきました~。 悩むこと数日・・・今回はシンプルな物でこちらのタイプを選びました。自分に似合うか早く着けてみたくて「あす楽」で購入~。すぐに届いて開けて見ると~キャッチが無い!?と思ったら箱の蓋の内側にセロファンの袋ではめ込んでありました!WGは初めてですが、手持ちのアクセサリーほとんどシルバーの物ばかりなので違和感ありませんでした。 他の方が書かれたようにキラキラしてキレイさすが白金です。 なんでこんなにカワイイ形なんでしょう。すっかり気に入ってしまいました!着けてみてすぐ自分にピッタリと思いました。耳たぶ小さいのでモチーフが大きいかな?と心配でしたが丁度良くおさまってる感じで本当に良かったです。 届いてからはずっと着けっぱなしで、その後に欲しくて購入したピアスも買ったままになっていて、もうこのピアスを外すと思うとイヤなのです~。(^-^); 確かにポストは短めかもしれませんが、私の耳たぶは薄いので横向きで眠るとき耳の後ろに当たらず助かります。 ただ洗顔後のタオルや枕カバーのタオルにもひっかかって取れやすく、衣服の着脱にもことの他取れやすいので別のキャッチに取り替えて大切に使っていこうと思います。 追記 私の耳たぶは左右で大きさが若干違っていて、小さい方の側で引っかかること分かりました。無理がかかって外れたときにシリコンキャッチが変形したのです。そちらの側だけ別の物に替えましたが、引っかからない側のキャッチはずっとそのまま支障なく使えています。 =^_^=v
    注文日:2015/09/30
    2009/04/28
    myumyu0302さん
    金木犀シリーズはお気に入りで一回り小さいタイプの物を二つ持っていますが、シンプルで服を選ばず可愛いので重宝しています。今回ホワイトゴールドを注文しました。以前のものよりわずかに大きいだけで随分存在感が変わるものですね。キャッチがシリコンの球型なのでちょっとはめにくいです。ダブルキャッチなら良かったです。でもお安いので◎です。
    注文日:2009/04/12
    2019/02/14
    am12:03さん
    思ってたより存在感
    ピンクゴールド購入。他の方のレビュー通り軸が細いので、キャッチは別の物を使用。つけっぱなしで寝てますが問題なく過ごせてます。実際着けてみると思ってたより大きいかも?個人的には満足なサイズ感でした。
    注文日:2019/02/10
    2009/12/13
    PG購入。存在感がありとてもかわいいです。このお値段なのでもっと安っぽい物を想像していたのですが、そんなことはありませんでした。裏はくりぬいた感じなので、とても軽いです。ポストもやや細めで全体的に華奢なので、扱いは慎重にしています。(折れそうでコワイ・・)キャッチはシリコン?で丸いので、やや付けずらいです。落ちることはありませんが・・。わかっていたことですが、届くまでにきっかり1ヶ月かかり、着くころには買ったことを忘れてました・・。
    注文日:2009/10/18
    2008/11/06
    さくら201907さん
    ヘビロテ間違いなしです
    かわいいです。ホワイトゴールドを購入しましたが、シンプルでいて、可愛らしさもあって、小さいのに目が注目してしまう感じです。 どんな服にでも合いそうで、迷ったときにはこれを選ぶ日が多くなりました。オフィスでもデートでも合います。 裏側から見ると金属がくりぬいた感じになっているので、持つと考えているよりも軽いですが、付けているぶんには分からないし、しっかりした感じを受けます。 色違いで揃えたくなるピアスでした。
    注文日:2008/10/14
    2017/11/19
    金木犀の香りが好きで金木犀のアクセサリーが欲しくなり購入しました! 思ったよりはプックリ感は少なかったですがお気に入りです☆ ただ地金はいいのにキャッチがクリアのものだったので☆4つにしました。 しかしこの金額なら買う価値はあります!
    注文日:2017/10/02
    2013/03/26
    gajyu-marukoさん
    カワイイ
    サブ穴用に購入したのですが、思ったより大きく存在感が有り カワイイです。
    注文日:2013/01/14
    2010/12/12
    marimari2658さん
    合わせやすさNo1
    以前ゴールドを買い、今回購入したネックレスに合わせピンクゴールドも。このデザインは他のアクセの邪魔をしないのに、きちんとモチーフとして認識でき、また小さ過ぎないので無くすリスクも少なめ、しかもお安い。オススメです。
    注文日:2010/11/02
    2016/02/07
    chill9684さん
    かわいい!
    淡水パール 真珠ピアスキャッチと一緒に購入。オリジナルはシリコンキャッチだったので、パールキャッチに変えたら、かわいさ倍増しました。かなり小さいかと思って覚悟していましたが、お花もそんなに小さすぎずで存在感あります。 ただ厚みは薄いです。私はつけてしまったらそんなに気になりませんでした。
    注文日:2016/01/11
    2014/04/07
    ぷちでぶっちょさん
    普段使いに
    職場では、スタッドピアス目立たないピアスしか出来ないので 可愛いデザインを探していました。 WGをクーポンを利用して購入。 存在感がありとてもかわいいです。中抜け(裏はくりぬいた感じ)なので、 はめ方によっては痛いです。 ポストもやや細めで、キャッチは自前(Wキャッチ)のを使っています。 ず~と欲しかったので、大切に使っています。 できればサイズ違いが欲しいです。サブ用に。
    注文日:2014/03/06
    2011/09/21
    NaoKiさん
    WGを購入。 正直、あまり期待はしていなかったのですが、お値段・サイズの割に存在感もあり可愛かったです。 小さいけれど、地味すぎず、使い勝手の良いピアスだと思います。 【追記】 少し使用してみてわかったことを付け足します。 シリコンキャッチはイマイチ。 扱いにくいし、ちょっとゆるいかも。 なので☆-1。 キャッチを何度も落とし、( 扱いにくさの面で落としたり、ゆるさの面で外れやすかったりで )結局無くしてしまい違うキャッチをつけています。 ピアスは可愛いのに残念。 キャッチを替えた方が使いやすくなりました。
    注文日:2011/07/24
    2020/06/14
    Sakurashさん
    裏はぷっくりではない
    裏側もぷっくりかと思ったら、裏側は凹んでいるデザインでした ずっとつけていると汚れが溜まってしまうので、たまにお手入れが必要かも。 ホワイトゴールドを注文したので、並べたらクロスモチーフのよう シンプルだけどカワイイです 新しく開けたピアス穴用にセカンドピアスを探していて、金木犀のセカンドピアスがあったので、それに合わせて既存のピアス穴用に購入しました さすが同じデザインなので、並べてつけていても違いがわかりません
    注文日:2020/05/22
    2020/06/06
    とても気に入って、届いてからすぐ毎日着けていたのですが、キャッチが甘いのか5日ほどで片方無くしてしまいました。 同じものをもう一度購入しようかと考え中です。
    注文日:2020/05/22
    2016/04/25
    とってもキュート!!!
    ピアスデビューした姪っ子にプレゼントしました。とっても喜んでくれました! ファーストピアスも終わって、先日つけているのを見せてくれました。 とってもかわいくてさりげなくてキュートです。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/11
    55あっくんさん
    自分用に購入しました。シンプルで華奢なのにしっかり存在感があります。ポストはもう少し太いほうがよかったです。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/10
    ★selleria★さん
    常用使いに
    キャッチが付いてないです!驚いた!小さな箱の中を くまなく探した‼やはりなかった‼レビューみてもやわでも付いてるらしいけど、問い合わせするのも連休挟むので面倒だから星へらしとこwデザインとかは可愛いし、メインのピアスのじゃまにもならないし、総合的に満足! 後日キャッチを送りますメールがとどき、キャッチが届きました! レビュー見て送られてきたので、ちゃんとチェックされてるんだと感心しました。
    注文日:2015/10/07
    2014/11/12
    ぷちでぶっちょさん
    前回の紛失したので
    前回買ったのを紛失したので。 ポストもやや細めなので、紛失しやすいです。 可愛さはピカイチ。 色は同じWGで、3つ使用しています。 色違いも欲しかったですが、やはりWGにしました。 紛失しないように、しないとね。 なので、☆-1
    注文日:2014/10/13
    2014/09/07
    レビューも多く評価の高いこちらのピアス、ホワイトゴールドを購入しました。あす楽で届いたのでストレスフリーでした。 1年中着けられるデザインですが、これからキンモクセイの時期なのでテンションが上がります。 耳たぶが小さめの私がサブホールに着けると結構ギリギリなので、以前販売されていた小さめの方も見てみたかったです。 きつめに着けるときれいではないので、デザインを生かせるよう落とす心配のない範囲で余裕をもって着けた方がといいと思いました。
    注文日:2014/08/21
    2013/04/22
    じゅんみーままさん
    まさにこれ!
    私の探していたのはこれ!という感じ。 20代のころは結構派手なピアスを付けてましたが、結婚してからは子育てなどありピアスは何年も付けていなくて、いざちょっと付けてみようかな~と思ったのですが、どんなものをつければ良いのか分からなくなっていました。そんな時に見つけたのがこちらのショップ。普段使い出来て、しかも安っぽくなく…幼稚園のお迎えにも気兼ねなく付けていけて、可愛いね~と褒められました!また、色々見せてもらいます☆
    注文日:2013/04/11
    2010/12/29
    ネックレスに合わせて
    最近、ピンクゴールドのネックレスを買うことが多いのですが、ピンクゴールドのピアスは持っていなかったので、以前より気になっていたこのピアスを購入。 私はもう少し小さくても良いかなと思いました。 裏面くりぬきにも関わらず、思ったよりは丈夫でした。 このピアスだと、ネックレスに石が付いていても、けんかすることなく使えるので気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/09
    2021/10/20
    きれいなピアス
    ホワイトゴールドにしました。とても薄くて繊細な花びらですが、絶妙な大きさとフォルムが美しいです。繊細なお作りなので、注意深く丁寧に扱って愛用したいと思います。他の色もほしくなりますね。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/22
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます! またこちらの商品は当店の名前にもなっている金木犀のデザインがとても繊細で可愛らしいですよね。 お気に召したいただき何よりでございます。ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様に安心してお買い求めいただけるよう、これからも精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2019/10/14
    ゆちょか9049さん
    小さいけどいい存在感。
    ゴールドを購入。 外している時は小さくてつい見落とすくらいですが、付けるとしっかりとした存在感があり可愛いです。 仕事でもプライベートでも付けられるようなものを探していたので、ぴったりなものに出会えて満足です。
    注文日:2019/09/15
    2019/10/16
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 大きすぎず、さりげない位のサイズ感が 普段使いにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/18
    お気に入りだったのですが、無くしてしまったため2回目の購入です。 少し小さめですが、仕事でも邪魔にならず、お気に入りのピアスです。
    注文日:2018/07/15
    2019/09/18
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 今回は2回目のご購入との事、 商品をご愛用いただきまして、本当に嬉しく思います・・! 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/06/15
    なつき1345さん
    お安くお得
    k10だけど、安っぽくなくて可愛いです。会社にもつけていけます。
    注文日:2018/03/08
    2019/06/17
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアス、さりげないサイズ感の金木犀のモチーフが 普段使いにぴったりですよね♪ 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/05/14
    可愛いです
    小さいだろうと思っていましたが、予想ほどでなく、形がはっきりしていて、普段使いに重宝しそうです。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/15
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 小粒ながらしっかりとキンモクセイの花びらの形が分かり 可憐な印象でとても可愛いピアスですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/01/22
    しんまい3370さん
    華やか!
    つけてみると、さりげないながらも存在感あり!大満足! 片耳なくしてしまいましたが、お気に入りのひとつになったため再度購入する予定です!
    注文日:2019/01/03