2023/12/03
    kalikaliccoさん
    お届け日:あす楽 | 地金カラー:イエローゴールド
    開封したときのままで私の分厚い耳たぶにピッタリだったのに驚きました。しかも落ちない痛くないずっと着けていられる! 首周りの加齢が気になって着けなくなったネックレスのペンダントトップがちょうど使えるのも高ポイントです。今度は別の色を注文しようかと考えていますが、売り切れそうだなぁ。とにかく大満足です。
    注文日:2023/11/29
    2022/11/08
    あーすけ1789さん
    誕生日に贈りました。 ピアスの様で喜ばれましたが、小さい感じなので今度は大きいサイズを検討します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/09/17
    サランさん7704さん
    とても素敵
    思ったよりしっかりしていて綺麗なゴールドでした イヤーカフ代わりに耳先につけようと思ってますが しっかりホールドされていて これならむやみに取れるようなことはないと思います 色違いでシルバーも欲しいです
    注文日:2022/09/15
    2008/02/28
    商品は良いと思う。気に入って何点も購入している。ただ、残り数の表示に付いて腑に落ちない。 実質は受注生産のような物なのに、残り何点と表示していて、実際売り切れた直後にまた何点か追加してくる。消費者心理をあおるような詐欺的行為だと思う。(30代女性)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2008/02/28
    2012/11/09
    Ilioさん
    がっちりホールド♪
    イヤクリップが好きでいくつか持ってますが、はめにくい上に触ってもいないのにストーンと落ちてしまうものが結構多い気がしてます。こちらの商品も着けるたびに曲がってしまう程柔らかいので、最初はいつ落ちるかと思いながら使ってたんですが、フープ形状がいいのか全く落ちません。試しに大きめの天然石チャーム(画像参照)を通して使ってみた時も、石の重みで耳がブンブン引っ張られながらの着用にもかかわらず、落ちる気配はなしでした。毎回形を直さなければならないところはちょっとアレですが、シンプルなデザインでつけるチャームを選ばず、しかも落ちる心配をせず着けられるので大満足です。機会があったら買い足します。
    注文日:2010/09/17
    2009/01/30
    しょうのははさん
    3姉妹☆
    購入したのは随分前ですが、3色揃った画像を撮ったので載せてみます。 今の時期は特に、ニット帽や首回りのファーなどにひっかかるような気がして、 失くすのがこわいので、あまり出番がありません。 私の耳には合っていないのか、着けてもいつも気にしていなくてはいけないので、 ついつい他のものを使っています。 なんとなく肥やしになりそうな予感が…(^^;
    注文日:2008/10/20
    2009/06/09
    ばっきゅーんさん
    シンプルさでいえばこの上なくシンプル。 普通に付けていて落とすことはなさそうです。何度もつけたままシャンプーしたくらいですから。でもソファでうたたねしたときは外れていました。慌てて探したら絡まった髪の毛の中から登場。そのくらい小さく華奢で軽いです。 それからこれはお願い。 いつもこのショップの写真を見て思うのですが、遠目に見た雰囲気がつかめません。アップももちろん欲しいですが、お顔全体くらいの写真ぜひも載せてください。全体のバランスの参考にしたいです。
    注文日:2009/01/16
    2016/03/16
    あお0869さん
    自分用
    見た目が本当にピアスです。チャームをつけて使用していますが全く取れませんし可愛いいです。シンプルなので日替わりでチャームの石を変えるなどアレンジもしやすい♪今回はゴールドにしましたが、違うお色も購入したいと思っています。
    注文日:2016/03/09
    2019/10/18
    ピートとリピートさん
    ピアスは両耳1つずつしかあいてないので2つ付けしたく、シンプルで目立たないピアスのようにみえるイヤリングを探していました。ラッピングなしにしましたがかわいい箱に入ってました。出来るだけ目立たないものを探してたので私は満足ですがこのイヤリングだけで楽しみたい方は一回り大きいサイズのほうがいいかもしれません。耳たぶが厚いので最初幅を広げるときに、ひん曲がらないかヒヤヒヤしましたが大丈夫でした。ピアスに慣れてるせいか雑に扱うと壊れそうで慎重につけてるので少しつけるのに時間がかかります。そのうち慣れるかな?星4なのは何気に高いからです。送料込みで3000円以内なら良かったな笑 写真のパールピアスのサイズは7ミリです。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/01
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/04/05
    soyjuceさん
    おしゃれです
    ショートカットにしたのですが、アクセサリー等をつけないとちょっとオバサンぽくなるのでこのイヤリングを購入しました。 結果…すごくよかった♪つけてるだけでいつもの服装でも女性らしくなるし、小さいくせに存在感大!です。 色違いで買う予定です。 私の耳たぶはかなり肉厚ですが、痛くならず快適です。 おすすめ♪
    注文日:2016/04/03
    2015/05/26
    シンプルでよい
    よくあるフープイヤリングにチャームを通してつけてたんですが、バネ式のフープイヤリングって長時間つけていられなくて、検索したらこちらを見つけました。 耳の厚さによて幅を調整できるので(力で狭めるんですが) 耳たぶが痛いのから解放されましたよ。 私は5ミリ位のマカロンカットの石をこのフープに通してますが、今のところ落ちる事もありません。 もう一回り大きいサイズもあるようで、そちらの購入も検討中です。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/13
    買ってよかったです
    ピアスを開けたいとずっと思っていましたが、主人がピアスは好きでないため、開けられずにいました でも、イヤリングは痛い この商品は、痛くないのに落ちなくて、驚きました 届いたその日は、夜外して寝ましたが、翌日からこの一週間つけたままです、(あまりよくないのかもしれませんが)、お風呂もそのまま入っていて、ドライヤーもそのままかけて、結婚指輪を着けたままにしている感覚です。 もしなくなったら、また買いますっ 同じ形でワンサイズ大きいものがあるようなので、購入予定です。
    注文日:2015/04/08
    2014/02/08
    花見湯さん
    つけ心地最高で応用もきくし、大満足
    チャームを通せる小さいフープイヤリングを探していたところ、 こちらにたどり着きました。 皆さんのレビューに「痛くならない」「全然外れない」 とあったので購入。 結果は大満足です。 本当に外れないですし、痛くないです。 これだけで着けてもさりげない可愛らしさで良いのですが、 お気に入りのチャームをつけると、自分好みのイヤリングを手軽に作れて最高です。 私は三色全部そろえました。チャームを付け替えて、いろいろ楽しむつもりです。
    注文日:2014/01/25
    2013/11/17
    ピアスみたいです。
    着けた感じがピアスの様に見えますし、耳たぶが痛くならないので気に入っています。ちょっと工夫して、自分で好きな石のチャームを付けたりできるのも良いですね^^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/05
    2011/02/15
    耳が痛くならないとあったので。
    確かに。普段、気になって半日もイヤリングつけっぱなしにできないのですが、これはお風呂も寝る時もずっとしたままで大丈夫でした。逆にまだついているのか心配になって触って確認するくらいです。(触るか鏡見ないとついているかわからないくらいの軽い着け心地。)逆に落とした時に気づかないかもと心配ですが、しっかりとまっているので、大丈夫そうです。チャームを付けた時だけ、何かに引っかけないように注意します。
    注文日:2011/01/04
    2010/12/01
    ピアスに見えるイヤリングがほしい
    映像よりもかなりかなり華奢です。 私のみみたぶには何とかあうようですが 他の方のレビューにもあったように 微調整が難しい商品なので、 買ってつけてみないとわからない、 というところがすごく欠点だと思います。 商品自体はさりげなーくつけれる感じがいいです。 しかし、やっぱりなくしそうで怖く、 使用頻度は低いです(笑)
    注文日:2010/10/22
    2006/08/14
    届いて開けて、あまりの小ささに驚きました!でも毎日つけてると愛着が沸いて来ます☆髪の毛に引っかかって(かきあげた時とかに)心配でしたが、今の所全然大丈夫です。個人差はあると思いますが、カッチリ押さえても痛くないです。レビューにもありましたが、全色買いたい気持ちがわかります・・・。ピアスを開けてない私は気に入りました!
    注文日:2006/06/29
    2006/03/24
    りり1097さん
    今日届きました! このイヤリングは仲良しの会社の後輩にプレゼントで買ったもので、超喜んでくれて早速つけたところを見せてくれたら周りにいた子たちもかわいいの連発でした。 それにまるでピアスをしているように見えるし本当にプレゼントしてよかったです。 もうひとりの仲良しの子も誕生プレゼントにはここのお店のアクセサリーが欲しいとねだられちゃいました!キャー!先輩は大変!
    注文日:2006/02/19
    2021/04/28
    以前購入したものを購入早々に街中で紛失してしまったのでリピート買いしました。K18とK10、色の違いでも大きさに違いがあるのですが、以前問い合わせたところ正しいサイズとの回答だったのでそのまま使用していますが、小さめのものでは痛くなることがあるのが残念です。
    注文日:2021/03/25
    2014/03/21
    とてもかわいくて軽いし イヤリングみたいに痛くなくて不思議な感じです。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/10
    ponoqさん
    3回目の購入です!
    大変気にいっています。 着けている事を感じさせない、取れる事もないので、つけている事を忘れてシャンプーする時に気づかず2回も、流してしまいました。 とっても気にいっているので3回目の購入です。
    注文日:2014/02/24
    2010/02/25
    予定より早く届きました。ゴールドを購入しました。 華奢なアクセサリーが好きなので、ちょうどいい大きさです。ただ、10kですし送料を入れるとやや高めかなという気はします。 また、耳たぶが薄い方は外れやすいかもしれません。 イヤリングでこういったデザインはなかなかないので、気に入りました。
    注文日:2010/02/12
    2009/02/20
    ringotomato39さん
    イアリングの金具が好きになれないけど、ピアスにするのも痛そうで怖い… その点、こちらの商品は完璧!痛くないし、さりげなくお洒落。今回、二色買いました。重ねて使うとまたかわいい♪
    注文日:2009/01/20
    2007/01/17
    シンプルでとっても使いやすい! そんな一品です(*^▽^*) 私はピアスをしていないのでスゴク気になりました ただ、厚さが(耳につけている物より)細いような気がしました。
    注文日:2006/10/19
    2021/10/03
    ariki&yukiさん
    ピアスはこれ以上あけたくない!
    左耳の上にふたつつけました。私の耳にはピタリと合いました。痛くないですし、良い買い物が出来たと思っています。ピアスあけすぎているのでそれを隠すイヤーカフがあれば又、購入したいと思います。この度はありがとうございました♪
    注文日:2021/09/30
    2021/10/12
    ariki&yuki様 この度はカフェオリをご利用いただきありがとうございました。 イヤーカフをお気に召したいただけたようで、いいお買い物が出来たとのこと当店としても嬉しく思います。 「イヤーカフ 地金」などとご検索いただくと今回の商品のようなシンプルで長くご利用いただけそうな商品ご用意ございますので、お時間のある際にぜひチェックしてみてくださいね。 気になる商品でご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    2017/09/29
    こまき5002さん
    イヤリングのイメージが変わりました
    どのイヤリングを付けても絶対!って言っていいほど痛い。痛くて長時間付けてると頭痛の様な痛みが、、、こちらのレビューを見てちょっとお高めですが、小さいサイズのゴールドを購入。レビューの通り全く痛みもなく、付けてる事も忘れてました。一日中付けていても(結構ハードに動いてました)全く落ちる事もなかったです。今までイヤリングで痛くて付けれなかった方にオススメします。次回はシルバーとピンクゴールドも購入予定です。
    注文日:2017/09/27
    2014/06/14
    nicojicoさん
    取れにくい
    他のレビューをよんで購入しましたが、ほんとうに小さいですね。箱を開けて驚きました。 でもつけてみると小さいという印象はなく、控えめでちょうどいいです。 頬のマッサージをした際何度も耳にあたり取れたかなと心配になりましたが、とれてませんでした。 ずれた感触はあるので強くあたれば取れるかもしれませんが…
    注文日:2014/06/02
    2014/02/11
    満足しています。
    ホワイトゴールドを購入。 さりげない感じがGOOD。着けている感じがしないので、耳への負担がありません。 しっかりと耳についているので、取れる心配もありません。とっても気にいっています!
    注文日:2013/10/10
    2017/09/05
    chi-tyannyoさん
    違和感なし
    以前、他ショップでシルバーのイヤーカフを購入したことがあります。 その時は、原因は不明ですが、頭が重く、痒みも有り、結局使わず。 このフープイヤリングは、軽く、付けているのも忘れるぐらい馴染みます。 更に、アレルギーではありませんが、金なので安心して使用できます。 他の方が書かれているレビューで、小さいのは承知していましたが 耳の小さい私には丁度良く、上品に見えます。
    注文日:2017/09/03
    2014/10/21
    これはすごい、外れない
    シンプルな作りで見た目もよく、 普通に使う分にはまず外れないと思います。 イヤリングっぽくないので嬉しいです。 単品では少しさみしすぎますが、 チャームを色々付け替えて楽しんでいます。 本体(?)が細いので、小さく華奢なチャームもさりげなくつけられて、 今までためらっていた耳元のおしゃれを満喫しています。 普段からガンガン使っていますが、一日つけても外れません。 多少髪に引っかかったり腕に当たったりしても大丈夫。 これなら値が張るチャームも安心してつけられそうです。 もし万が一失くすことがあったらまた購入しようと思います。 本当に出会えてよかった品物でした。
    注文日:2014/06/29