2023/12/17
    でぶい親父さん
    目立たないです
    割と早く届きました。見た目も控えめです、装着も問題ありませんでした。
    注文日:2023/11/28
    2022/07/15
    使いやすくて、とてもいいです。これからも愛用していく予定です。
    リピート
    注文日:2022/07/14
    2022/06/22
    素材、形状とも使いやすそうです。ケースもついていて保管にも便利です。
    注文日:2022/06/15
    2015/05/23
    ポストカバーだと思って購入したつもりが、カバーではない商品だったのでちょっと残念でした。ですが、セカンドピアスでホールが小さくなっていたので、ホールを広げるため暫くつけておくのに丁度いいかと思い、使ってみました。やはり、ホールが小さいため、挿す時はキツかったですが、痛みもなくしっかり入ったので、これでホールが広がればいいかなと期待しています。ケースも付いていて、携帯にも便利です。欲を言えば、ポストがかなり長めなので、裏側の飛び出した部分が結構目立ちます。なので、個人的にあと2ミリほど短かければいいなと思いました。
    注文日:2015/05/15
    2019/06/12
    Lumiereさん
    アレルギー体質の方々へ
    大変良い商品でおしゃれピアスをしていない期間付けっ放しで問題ないです。 セカンドピアスなどピアス購入を検討されておられる方々へ 紹介制の大病院の皮膚科とセカンドオピニオンを受けてくれと言う歯医者の希望で町医者に電話をかけまくりやっと金属アレルギーテストをしているところを見つけました。とても少ないからです。 結果、皮膚科二ヶ所で一致したのは、金、白金(プラチナ)、錫がダメで特に金は火傷のケロイドみたいに検査痕が残っています。 過去に歯医者やピアスなどアクセサリーでつけていたものではありませんか?と聞かれてその通りです。詰め物で金歯入れたことあります。ファーストピアス含めゴールドが良いという知識でずっと金でした。海外製のブランドアクセサリーなど錫が入っています。銀製品にも工程で錫を使うらしいです。大人になればアクセサリーは指輪含め自然とプラチナになります。 アトピーや喘息、気管支炎、食物アレルギー含め何かしらに反応される方は長時間金属は付けっ放ししないでください。金属アレルギーになる可能性が高いです。 歳をとった今頃、病院巡りになります。歯は幸い保険適用の金属に反応しなかったので何百万も治療費がかかることはありませんでした。腕の骨折は技術の高い病院でプラスチック素材でバラバラの骨を固定しました。 ご参考まで
    自分用|リピート
    注文日:2019/06/10
    2019/06/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、アレルギーに関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2007/02/20
    出産に備えて購入。 妊娠中ずっとピアスホールの調子がいまいちだったのですが、このピアスをつけてから良くなりました。 全く目立たないわけではなかったですが。 キャッチが取れやすいのが難点。
    注文日:2006/11/14
    2014/03/13
    たみちゃん8126さん
    目立たない
    ピアス穴が、ふさがりそうで困っていました。 これなら仕事中も目立たずできます。 たまにしか、ピアスをしないので右は、塞がり、最近新しくあけて、ファーストピアスを取りセカンドピアスをした後塞がりかけてました。 これならできます。
    注文日:2014/03/07
    2014/07/23
    入院中
    入院中に使いました。 目立たないし、アレルギーも大丈夫だし、買って良かったです。
    注文日:2014/07/09
    2013/06/02
    まきママ1970さん
    気に入りました!
    セカンドピアスににちょうどいいかな。ケースもついてて予備もあるので安心。
    注文日:2013/05/31
    2013/05/05
    kamenosuke1379さん
    アレルギー対応
    金属アレルギーがあるので、こういう商品があるのを知って大変助かりました。穴をあけて間もないので夜に使用しています。
    注文日:2013/04/21
    2006/12/22
    (=^^=)さん
    ピアスをつけていて耳&頭が痛くなった時に使用しています。大変便利な商品ですね。お薦め致します。
    注文日:2005/05/29
    2006/07/03
    ツナ80さん
    耳にやさしそうなので夜寝る時に使ってます。
    注文日:2006/06/17
    2006/03/27
    最近ピアスをあけたので購入しました。コレを持っているっていうだけで、何か安心感があります♪ 私はシリコンのダブルキャッチで慣れてたのもあって、このピアスのキャッチをお風呂で失くしてしまいました。私みたいに他のキャッチで慣れてる人は、お風呂や着替えの時はちょっと注意したほうがいいかもしれないですね。
    注文日:2006/02/21
    2014/02/17
    おすすめです
    医療用樹脂をつかってるので、安心して使ってます
    注文日:2014/01/16
    2005/12/30
    木花咲耶さん
    最近、職場の規則が変わったために、ピアスができなくなりました。 でも、日常的にピアスをやめてしまうとホールが塞がってしまうので、このタイプのものを探していたのです。 ドラッグストアで購入した類似品は、非常に廉価ではあるものの、軸部分が太くてなかなか入らず、付けている間も痛くて違和感が強くて、使用を続ける事を断念したのでした。 しかし、この商品は、軸部分がほっそりとして、抵抗無くピアスホールになじみ、痛みも全くありません。 とても助かります。 目立たないのが目的ではあるものの、淡いピンクや、イエローなどのカラーバリエーションがあると、嬉しいかも。
    注文日:2005/12/23
    2020/11/01
    最近ピアスホールの調子が悪く、出血や痛みが続いて困っていました。医療用樹脂ということで安全だろうと思い購入しました。寝る時もつけていますが、引っ掛かったりすることもありません。だいぶ痛みも引いてピアスホールも安定してきました。ケースもしっかりしています。少し高価かな?と思いましたが、買って良かったです。
    注文日:2020/10/26
    2019/06/26
    助かりました!
    スッと装着できました。正直、安っぽいものを想像していたのですが、ホールにスムーズにストレスなく入り、当たりだ!と喜んでいます。お店も信頼できると思います。少額の買い物でしたが、とても丁寧な対応をしていただけたと思います。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/27
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、当店のご対応につきましても 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 アレルギーのある方にも安心で、 お仕事中ピアスは着けられないといった方にも おすすめのピアスでございます♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/12/26
    tachitatsuさん
    初めてのピアス
    娘用に頼まれて購入しました。 対応も良く満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2016/03/11
    買って満足です!
    10年前にあけて以来4年ほど前から 金属アレルギーとなりピアスとは ご無沙汰になっていましたが久しぶりに ピアスがしたくなり以前あけた穴が貫通 したものの穴の幅が縮まっておりドラッグストア で手軽に購入できるクリアピアスだと違和感が あり 芯?の幅と先端の幅が細いものを 探していました!つけ心地は全く違和感もなく つけているのを忘れるほどで私が求めている 商品でした!配送の対応も早く注文して2日後には 届き急いでいたのでとても助かりました(^o^)/
    注文日:2016/03/10
    2015/07/14
    (*´ω`*)
    着けやすく とても便利です。 皮膚科で着けてもらった樹脂ピアスに比べて こちらの方が良い気がします。
    注文日:2015/07/10
    2015/06/29
    ロジーナ0325さん
    ピアスホールの維持に。
    付けやすいし、ホールn維持に使用してます。
    注文日:2015/06/10
    2015/03/18
    iori-funifuniさん
    すごく良いです
    私は左右7つ穴が開いていますので、2つ購入致しました。ケース付きが嬉しかったです。金属アレルギーがあるため、調子の良くない時用に購入しました。ポストの太さもあり、もう少し穴を広げたかったのでちょうどよかったです。安っぽい樹脂ピアスより高級感があり先端も鋭くないので安心して使えます。買って良かったです。
    注文日:2015/03/15
    2014/09/06
    アレルギーが出てしまい、しばらくピアスをお休みしていたら ピアス穴が塞がりはじめ困っていました。 この商品は、ずーっと気になりながらも迷っていてスーパーセールの時に 他の物と一緒に、やっと購入しました。 届いてすぐに装着して塞がり防止のために何日間か着けっ放しに していますが、全くかぶれなくて本当に良いです。 迷わずに、もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/15
    仕事用に、目立たなくて肌に優しいピアスを探していました。 生理前はいつも肌も身体も調子が悪くなりますが、注文後に左耳のピアスホールの調子が悪くなり、在庫があるか問い合わせて早く送って頂きました。早速このピアスに付け替えましたがノンストレス! 左耳の赤みも引いてきました。本当に助かりました。 個人的にはもう少し軸が太い方が好みですが(太さは普通かと思います)、 仕事用・調子が悪い時用として使っていきたいです。
    注文日:2014/06/09
    2010/07/14
    ローズNさん
    夜用に購入して使っています。 まだ化膿したりしてるので、入れるときに すべりが良くない感じがします。 知り合いが、手術時にもコレならしててOKなんだよとか スーパーのバイトなどのピアスNGな仕事の時も使えるよ と言っていて、まだピアスホールが完全じゃない時には ひとつ準備しておくと便利^^とのことでした。
    注文日:2010/05/16
    2010/05/22
    ふょんさん
    アレルギー対策
    ピアス暦10年以上で金属アレルギーになった自分と、ピアス初心者の娘のために2セット購入しました。 プラスチックのケースに入っているので、清潔に保管できるのもいいと思います。 娘用はバックアップのピアスにするつもりでいたのですが、娘はビーズなどを使って手作りピアスを作るパーツに使いたいようです。 シリコン樹脂のピアスは、サウナに入るときにも使えますね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/05
    2007/02/18
    まだピアスあけて間もないので、休日や温泉に入る時に使いたいです♪
    注文日:2007/02/18
    2006/01/30
    ピアスの穴を開けてすぐは とにかくピアスをはずさないことが大事ですよね そんなときに重宝するのがこれです プラスチックなので 自分にあった長さにカットできるのも重宝します ほとんど目立たないので ピアスが目立つと困る場所でも安心して使えます。
    注文日:2006/01/23
    2005/12/15
    寝るときやスポーツクラブへへ行くときに使おうと思って購入しました。 職場はピアス禁止じゃないし、そのくらいしか出番がないなぁと思っていたら、就寝時、無理にこれをつけなくてもホールが塞がらなくなってしまいました。 なので要らなかったかなぁと(^_^;) ポストが非常に長いので、ホールを開けて、ファーストピアスをはずしたばかりの方にはいいと思います。 でも意外と正面から見たときに目立ちます。 真ん中に穴が開いているので、その部分が黒く見えるので。 完全にシークレットにはなってないと思います。
    注文日:2005/10/27
    2005/07/19
    本当に目立ちません。穴を開けたばかりでまだふさがりやすい私にとっては必需品です。
    注文日:2005/07/10