2023/10/08
    こうじゃげさん
    20歳のお祝いに親戚の子にプレゼントしました 可愛い 今度つけて行くと喜んでくれました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2023/11/24
    こうじゃげ様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! ご親戚の方へのプレゼントという素晴らしいお品物として、当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お選び頂いた商品はシンプルなデザインながらも、ぷっくりとしたシルエットが可愛らしいセカンドピアスでございます。 様々なシーンでもお使いいただけるデザインとなっておりますので、ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2023/08/09
    思っていたよりも大分小さいけど可愛いです。 ただつけっぱなし対応だからかキャッチがすごく硬くて、付けるのにもすごく苦労しました。 安定しきっていないので付ける時にピアス穴を傷つけてしまったのか若干痛む…。 キャッチも全然外れなくて、ピアスを取ってピアスホールを洗いたいのに取れません。 安定している方の耳ですら外せず…何かトラブルが起きてもすぐにピアスを取って対応できない点が残念だしちょっと不安。 寝ている間に取れたりしないのでその点ではいいとは思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! K18/K14カラーゴールドセカンドピアス・リノッテ こちらの商品についてレビューのご投稿を頂き、ありがとうございます。 キャッチがとても硬いとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 セカンドピアスということもあり、付属しているダブルロックキャッチはシリコン部分がある分、地金のキャッチや通常の太さのキャッチに比べ、少々硬い場合がございます。 もし、ピアスのご使用がご不安な場合は、当店にてピアス・キャッチともに再検品をさせていただきますので、 ぜひお問い合わせからご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました!今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2022/08/07
    フェリーチェ2937さん
    キラキラ光りかわいいです。キャッチもしっかりしていて落ちません。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/04
    かわいいです
    セカンドピアスを探していて、こちらの可愛らしいハートのピアスを見つけました。目立ちすぎないところが気に入りました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/25
    ryoha2001さん
    普段使いに使用しています。しっかりとしたセカンドピアスで満足しています。
    注文日:2022/05/14
    2019/01/03
    kurumi_anzuさん
    可愛いです
    左耳に5個、右耳に3個の穴を開けているピアス大好きな者です。 今回ピンクゴールドを3セット計6個購入しました。 想像通りの可愛さで気に入って着けていますが1点残念だったのが、ハート型だと上の膨らんでいる部分の方が重いせいか着けてる内に逆さまになってしまうことです。 気になってこまめに直しているので、それがちょっとストレスですね。 でも可愛いので★4つです。 今度は丸玉で購入を検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/20
    2019/01/21
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 複数着けでピアスをお楽しみ頂く方には 小ぶりなピアスがバランスよくピアスコーデを お楽しみ頂けますよね♪ また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2007/11/09
    ピンクゴールドを購入。届いた時にはモチーフが小さすぎると思ったのですが、普段ずっと身に付けるピアスとしては邪魔にならなくて◎です。ピアスホールあけてから何ヶ月経っても落ち着かなくて傷ついたり治ったりの繰り返しだったんですがコレにしてから良くなりました。寝る時もつけっぱなしですが、枕に当たっても痛かったり気になったりする事もなく嬉しいです。シリコンキャッチって外れやすいかと思っていましたが、そんな事なく、逆に付け外しがラクで気に入りました。軸が長いので耳たぶの厚い私にもぴったりだし、セカンドピアスとして本当におすすめ。お陰でホールが完成したのでそろそろおしゃれなフックピアスも買えそうです♪
    注文日:2007/05/13
    2009/06/20
    ☆★☆みかんちゃん☆★☆さん
    ピンクゴールド
    商品受け取りました!てぷっくりちっちゃいハートでとっても可愛いです。ポストが長めにできていて、キャッチもしっかりしているので、とれる心配もなくずっとつけていられそうです♪
    注文日:2009/06/12
    2010/09/10
    taku-k-m-jさん
    あけてから15年以上たっているピアスホールが最近、不安定な為に購入。 9/2に注文して、受注生産のため到着予定は10/1とのことでしたが、在庫が確保できたそうで、9/9に届きました。 購入の決め手は、何より可愛いこと。そして、軸が長いということです。 届いてみて、早速つけたのですが、実物も可愛い…。 軸が長いので耳たぶが圧迫されずにとても良い感じです。
    注文日:2010/09/02
    2017/08/29
    rurua_ankoさん
    小さくて可愛く、外れにくいです
    セカンドピアスとして買いました。 小さいので、ちょこんと女性らしくかわいいです。(でも遠くからみるとハートなのかわからない) また、基本的に1日中つけっぱなしにしてますが、はずれないです。服などにひっかけてしまったときも外れなかったので、知らない間に失くす心配はなさそうです。
    注文日:2017/08/09
    2008/02/19
    Puku_Pukuさん
    ピンクを購入。 ピアスホールが不安定なのでポストの太いものを探していました。 これだけ見るとピンクかゴールドかわかりづらいですが 小さくてぷっくりしていてかわいいです。 今度は他の色を買いたいと思います。
    注文日:2008/01/22
    2017/01/28
    まと1205さん
    ピンクゴールド
    可愛い小さな黒い箱に入ってました。 開けてびっくり!小さい!可愛い! 私の耳が小さいのでこの小ささがとても気に入ってます。 ぱっと見はハートだと分からないですが、ぷっくりしていてピンクゴールドの色味も綺麗です。 セカンドピアスとして購入したので軸太は助かります。
    注文日:2016/12/21
    2008/11/20
    柚編さん
    到着するのが待ち遠しかったのですが、 箱を開けてみると、とても可愛いピアスに待ったかいがあったなと思いました。 届いてからというもの、気に入っていて愛用しています。
    注文日:2008/10/17
    2020/02/08
    fubukiBLACKさん
    安心安全可愛い
    ファーストピアスを3ヶ月ほど着けた後のセカンドピアスとしてこちらのホワイトゴールドを購入しました。 梱包も丁寧でしたが、念の為消毒してから着用。ファーストピアスが太めだったのか、こちらのピアスは細く感じました。難なく装着でき、シリコンのキャッチャーも付け外しにはちょうど良い硬さでした。 現在着け始めてから1週間程ですが、痛みや腫れ、膿等も無くとても快適です。セカンドピアスはまだ柔らかく不安定なホールに差し込む物なので、慎重に選んでこちらのピアスにしてよかったです。冬のボリュームのある服に引っかかるのは仕方ないし、頻度も稀です。 見た目はハートのさり気ない主張が可愛いです。オフィスカジュアルとも私服とも喧嘩せず、これからしばらく着けっぱなしにするために最高のピアスと出会うことが出来ました。 機会があればまたカフェオリさんの他のピアスも購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/02/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 地金だけのジュエリーはシーンを選ばず、 お気軽にお楽しみ頂けるのも魅力ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/04/28
    すごくかわいいです!
    小さいですが、ちゃんと存在感はあります^ ^ イエローゴールドにしたので、耳もとでキラリと光る感じが好きです。 私はピアス穴が塞がらないよう、一ヶ月以上つけっぱなしにしていますが、今のところ全く問題ありません。 もとは、穴の塞がり防止のためだけに買ったものでしたが、今はオシャレのためにずっとつけてるって感じです。 それだけこのピアスが素敵ということです^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/29
    2019/05/09
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! こちらのハート型ピアス、一見丸玉かと思う小ぶりなサイズ感ながら 対面の際などはしっかりハート型だと分かるさりげなさで ちらりと耳元が見えた際など、ときめきますよね♪ セカンドピアスとしてしっかりお役立ちできておりますようで 安心いたしました♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/07/31
    lame24さん
    セカンドピアス探してました!
    4月にピアスホールをあけセカンドピアスを探してました。18金軸太でピアスポストが長い物とお店を何件か回りましたが適当なものがなく、普通ので大丈夫との事だったので3点ほど買い求めました。でもデザインがついていたり、大きかったりしてまだ私には早いと思いました。7月に入りジュクジュクしたりでがっかりしていた所だったので、すぐ注文しました。ハートには見えないけれどとても可愛いです。ぷくっとしていて小さくてもとても存在感があります。これなら、寝る時もお風呂の時も邪魔にならず、涼しくなるころにはピアスホールも完成しているかなと楽しみにしています。ちなみにイエローゴールドにしました。注文してすぐ届きました。欲しい商品が見つかったのでとてもうれしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2020/12/24
    **m_s**さん
    私の耳はとにかく分厚く、普通のかわいいピアスではキャッチができるかできないかでした。 なので、ピアスはあまりつけてませんでしたが、ポストが長い18Kでセカンドピアスとしてずっとつけてたいと思って購入しました。 つけてみると、私の分厚い耳たぶでもキャッチの後ろにまでポストが出て、しっかりつけることができました。 ハートもかわいいし、ぷっくりした感じがなんとも言えません。 分厚い耳たぶのみなさん、安心して購入してください♪
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店のセカンドピアス商品をお気に召していただけて お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/04/08
    HaRaMiさん
    セカンドピアスとして購入しました! 小さすぎるというレビューがあり、少し不安でしたが、自分の耳が小さいのでちょうどいい大きさでした!この大きさならバイト中でもしていけます! 可愛いラッピングで届き、テンションも上がりました!プレゼントにもいいなあと思います。 このピアスをつける前は、プラスチックの透明ピアスをつけていたのでスルッと入るか不安でしたが、18金のためか、痛みもなく、装着も簡単でした!
    注文日:2020/04/03
    2020/03/12
    ちえ姫510さん
    かぶれません
    ポストが金、って記載されている物でも一日中付けていると痒くなってついついファーストピアスばかりつけていたのですが、これはだいじょうぶでした! めんどくさがりやなんで、つけっぱなしにできるのでうれしいです ただ、送られてきた品を見て一番に思ったのが、小さ!でした。ポストがファーストピアス以上に長く、しっかりとした太さがあるからかもしれませんが、、、 ポストの金をもう少し、本体に回してもいいのになって思ってしまったので星4にしました。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/27
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品ページに装着画像と、 下の方に詳細のサイズを記載しておりますので ぜひ次回のお買い物の際には、ご参考になさって下さいね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/11
    小さいけどセカンドピアスには寝たままでも使えるのでとても良いです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/06/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 毎日着けられるシンプルなデザインながらも、 さりげないハートがアクセントになっていて、 とっても可愛いピアスですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/05/05
    rneco02さん
    リピ買いです。
    既に穴はしっかりしましたが、可愛いし使いやすすぎて、寝るとき含めてずっと外さずに数ヶ月使っていたら、片側だけ無くしてしまったのでリピ買いしました。耳たぶが厚いので、このセカンドピアスが本当に使い易いです。普通のピアスはキャッチをつけるとキツキツで、キャッチも外れやすいしピアスも外れやすいです。が、こちらはキャッチを奥まで入れて装着出来るので、ピアスがハズレにくく無くしにくいように感じました。 でも、さすがにもうつけっぱなしはやめておきます。無くしたくないので。
    注文日:2019/04/07
    2019/05/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 穴を安定させる目的での着用では つけっぱなしにしやすいサイズが嬉しいですよね! 安定してきたということで、 ご入浴時やご就寝時はお取り外しいただくと 気づかないうちに引っかかって取れてしまう・・・ といったことが防げますよ! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/02/07
    kanazousanさん
    ちっちゃいなぁ
    ピンクゴールドを購入しました。在庫がなかったのでちょっと待ちました。見た瞬間、正直ちっちゃいって思いました。私、立派な福耳なので、存在感が薄いかも…画像のようなピンク感もあまりないし…セカンドピアスにはこれくらいがいいんでしょうか?この値段ならもう少し大きさ欲しかったです。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/26
    みなも6970さん
    プチピアス
    ピアスホールの縮小予防に購入しました。 18kで軸の太めのセカンドピアス購入できて満足です。 ただ他のレビューにあるようにモチーフはかなり小さめです。 ホワイトゴールドのハートを購入しましたが、じっと見られなきゃハートだと気付かれないなも? 普段使いで寝るときもつけっぱなしにしたい自分にはちょうどいいです。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/15
    どらいぶどらいぶさん
    娘に
    ピンクゴールドを購入しました。穴が安定するまではきちんとしたものを着けてほしいので。 帰省したら実物を見せてもらいます。
    注文日:2018/11/23
    2018/12/18
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! セカンドピアスはピアス穴安定の為に 重要な役割なので、選定に慎重になりますよね! お嬢様への贈り物でいらっしゃるとのこと 数あるショップの中から当店をお選び頂きまして ありがとうございました! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/05/02
    みなさんのレビュー通り
    ホワイトゴールドを購入しました。 届いて開封した時はみなさんのレビューで書いてあったがやっぱり 「小さッ」と感じました・・・ でも、実際つけてみるといい感じでした! ポスト太め・長めを探してこの商品に決めました。 結構長さがあるので耳たぶが厚い方はお勧めです。 私はふつうぐらいですが、少しゆとりがあります。
    注文日:2015/04/26
    2011/04/09
    はい5853さん
    セカンドピアス
    他店ですでにセカンドピアス(PG)を購入していたのですが、他の製品(WG)も利用したくて購入しました。 届いてみた時は小ささにびっくりしましたが、付けてみるとちょうど良くさりげなくてかわいいです。 キャッチはシリコンダブルキャッチで取れにくくて助かります。 注文時、5月到着予定となっていましたが4月初旬に届いたのでうれしかったです。
    注文日:2011/03/18
    2009/10/16
    yu-yu´ω`*さん
    ピンクゴールと購入です!! セカンドピアスとして1ヶ月ほど使用中。 寝る時やお風呂の時も常につけっぱなしで、 引っかかったりキャッチが取れた事は1度もないです☆ 耳たぶがかなり厚いのですが、 ポストの長さが12mmなので耳たぶとキャッチの間に若干余裕があり痛くありません(笑) 厚い人にはぴったりだと思います♪ モチーフは本当に小さいのですが、そこがさりげなくで可愛いです(*^^)
    注文日:2009/08/29
    2008/06/18
    pheno0699さん
    セカンドピアスとして
    ピアスポストをなるべく太いままで保っておきたかったのでこれを購入しました。当初の予定では発送は7月2日とありましたが10日前後で届けて頂き嬉しい限りです。 さて、イエローゴールドにしました。予想以上の可愛さです。ほんとに小さいハートです。さりげなく主張したい方にはおすすめです。ここまで小さいと誰かさんのレビューにもありましたがハートかどうかわからないですよね。自己満足の世界です。 ポストは想像通りの太さで、欲を言えばもう少し太くてもいいと思います。
    注文日:2008/06/12
    2007/09/05
    жYURIжさん
    K18セカンドピアス
    ポストの太さ0.8ミリのセカンドピアスです。穴をあけて半年以上経つのですが、太めのポストが好きなのでこちらを購入しました。注文後の作成なので届くまで3週間程かかりました。小さめなので近くじゃないとハートに見えません。K18(ゴールドとピンクの場合)だし、さりげない感じなので、年齢を問わず使えると思います。シリコンとK18のダブルキャッチがついています。
    注文日:2007/08/15
    2022/02/18
    lemontea5さん
    ピアスホールが塞がりかけていたので購入しました。ずっと付けっぱなしですが、痒くなることもなくホールも安定してきました。デザインもぷくっとしたハートでかわいいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/24
    lemontea5様 商品レビューのご投稿誠にありがとうございます! こちらのセカンドピアスでピアス穴が落ち着いたとの事、ご利用いただけて嬉しく思います。 小さくても可愛らしいハートモチーフですが、軸太でしっかりピアス穴を安定させてくれるので、普段から使用したくなりますよね。 当店たくさんのセカンドピアスをご用意しておりますので、ぜひ他の商品もチェックしていただけましたら幸いでございます。 今後ともカフェフレグラントオリーブをよろしくお願いいたします。