5 2015-04-03

レインコートが欲しいと、リクエストがあり
アナ雪のレインコートがあったので
アナ雪が大好きな孫に
ショップより、直接送っていただきました。
サイズが100センチからで、
まだ90センチの孫には大きいと思いましたが
お値段も、手頃で、メール便だと送料無料、
それにかわいかったので、これにしました。
届いた写真を見ると
ちょっと大きいけど、喜んでるようなので良かったです。

4 2017-07-19

かわいい
とってもかわいいです!プリンセスを購入しました!ワンサイズ大きいのを買いましたが思ったよりぶかぶかでした!大きめの作りになってます!2サイズ、もしくは3サイズ大きめかも、、、あと生地が意外とペナペナでした。まあ、値段相当の品物なので満足です。レインコートを入れる袋が付いていればなーと思ったので星4つかな!?

5 2016-04-18

かわいいです(^-^)
3歳の子供に購入しました。普段100サイズを着ています。
大きめで110にしようか迷いましたが
レビューを見て、袖が長めということなので100を購入しました。
レビューの通り袖が長めでした。まくればいいし、子供が大きくなっても着させられるので満足です^_^
フードのところが透明になっている所があるので見やすいです。収納袋はついていませんが透明のビニールの入れ物に入っているのでそれに入れておけばいいかな。と思います。

4 2015-07-06

同タイプのプリンセスのレインコートが小さくなってしまったので120cmのレインコートを探していたところ、娘の大好きなアナ雪があったので直ぐ注文しました。
普段、自宅前送迎のバス通園で傘もレインコートも必要ないのですが、遠足の雨天の場合必要になるので、使用頻度はかなり低めなのでこの価格は有難いです。
ランドセルやリュックを背負う様には遊び分が全くないので、そのつもりでいるならばワンサイズ大きめをお薦めします。
娘が本当に欲しかったのは袖がブルーのアナ雪レインコートだったので、本人的にはちょっと残念だった様ですが、親としては価格に素材感をトータルで考えると良かったと思います(笑)

• RuNさん
  • RuNさん

5 2017-06-15

幼稚園児の息子に買いましたが、表皮の胸のマックがカラーじゃないことに怒ってしまって梅雨なのにしばらく着てくれませんでした^^;
親的には、キャラクターものがこの値段で手にはいるのは嬉しいです!
機嫌の良いときに少しずつ慣らして着てもらおうと思います。

• maop0101さん
  • maop0101さん

5 2015-03-14

アナ雪可愛い
ピンクの可愛いレインコートが届きました。生地はかなり薄いですが服の上から着るものなので、かえって良いのかもしれません。安価で可愛い品をありがとうございました!

5 2018-06-01

安くて良かった
少し大きめ買いました。問題なく着ています。

4 2018-02-21

他の方のレビューにもありましたが、確かにペラペラです(^▽^;)
でも大雨の時くらいしか使わないので、うちはこれでじゅうぶんでした☆
子供たちも柄に満足していたので購入して良かったです(*^^*)

5 2017-11-13

可愛い
5歳の息子に120サイズを買いました
レインコートは、あまり着ないのに、すぐ着れなくなるから、安く買えてよかったです
息子の大好きなカーズで喜んでいました。

5 2017-09-28

3歳になてばかりの娘に
プリンセスが好きなので喜んでました。
大きめのサイズ(ひざ下までほしかった)で購入しました。
袖は捲れば大丈夫です。

4 2017-06-28

雨具
保育園で使うので安くって良かった
息子は、気に入って雨の日は必ず使います

4 2017-06-21

なかなかの薄さで、すぐ破れてしまわないか心配ですが、娘は気に入ってます(^-^)

4 2017-05-26

車好きな2歳10ヶ月の息子に100センチを購入しました。袖を一度曲げるくらいの大きさです。前ボタンの一つ目がきついらしく、開けて着たがります^^;

4 2016-07-30

ペラペラなのはレビューを見て理解して買いました。娘にも「ボタンを取るときはボタンの近くを持ってそっと取ってね」と。5歳なので問題なく使えています。
プリンセス柄でこのお値段なので満足しています。

5 2016-04-17

安い!
安く買えて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート