• abso_V6さん
  • abso_V6さん

4 2014-06-06

痛みは少し軽減しました
足の薬指が変形して、歩くとかなりの痛みがある職場の同僚のために購入しました。痛みがあり足の薬指の変形がまだひどくない頃に、病院に行ったようですが、これといった診断もなく、痛み止めの薬と湿布をもらう程度でした。ネットで調べると、モートン病の症状と一致するので、とりあえず痛みが少しでも緩和すればと思い、購入しました。
これを使用すると、痛みが軽減し、歩くのが少し楽になったとのことです。本当は靴に入れて使用する予定でしたが、足の甲の腫れと外反母趾のような薬指の変形で、今まで履いていた靴よりも大きめの靴(2E→3E、23.5cm→24.0cm)で、インソールを入れ替えても、窮屈で痛みがあるため、クロックスに敷いて使用しています。
あとは徐々に痛みが軽減してくれればいいのですが…

5 2015-06-21

モートン病
仕事で長時間立ちっぱなしなのですが、最近足の中指のしびれがひどく
調べてみたところモートン病とのことで
試しにこちらの商品を購入しました。
使用してみて足は疲れるものの、いつものような足のしびれがマシな気がしました。
しばらく使い続けてみて、良ければ他の靴にも使用してみたいと思います。
良い買い物をしました。
ありがとうございます。

4 2015-04-10

年せい?
現在65才女性です 何が原因かわからず、整形へ・・・言われた病名がモートン病年齢から来るもので、中敷き等で保護していく他はないとのこと、こちらの中敷きでとっても助かりました。これからも利用させて頂きたいと思っていますが、つま先部分がちょっと薄めなのでもう少し厚いと丁度いいのですが、それで評価を4にさせて頂きました。

5 2015-05-31

GOOD!
リピートです。 少しでも足裏の痛み軽減してるみたいです。

5 2015-05-23

家内へのプレゼント
モートン病で足痛で悩んでいる家内へのプレゼントです。
今日テストで、明後日から本格的にスタートしてみる との事でした。

• lala520さん
  • lala520さん

5 2015-05-07

助かりました!
どのインソールを買っても足が痛くて靴が履けませんでしたがこのインソールのお陰で今までの靴も履けるようになりました。サンダルにも使えるようなインソールも作って頂けると有難いです。よろしくお願いします。

4 2015-05-05

買ってよかったです
ずっと足裏が痛かったので、もしかしてモートン病?とか思い、この商品を買ってみました。
するとあまり痛くならずに歩けました。
今度もう何個か買うつもりです。

5 2015-04-27

よかったです。
注文番号:197625-20150412-0327511128
モートン病の症状と似ていたので、購入しました。
歩くのが楽になり、買ってよかったです。

5 2015-04-15

この半年モートン病に悩まされていました。
いろいろな商品を試してみましたが、どれも思わしくなく
痛くて出掛けるのも億劫になるほど・・・
ネットでこの商品を見つけ試しに購入してみましたが
今まで痛くて履けなかった靴が痛みも気にならないほど楽になりました。
これでまたお出かけも楽しくなりそうです。

5 2015-04-03

すごい!
いきなり楽になる!これはありがたい。
なのでこの後、リピ注文画面に移ります!

5 2015-03-07

足裏が痛くなり立ち仕事が辛くなったので医師に診てもらったところ「モートン神経腫です。靴のインソールで対応して下さい。」と言われ、すぐ購入しました。さっそく使用してみたら、痛みがとてもやわらぎました。

5 2015-01-19

二足めです
最初、買って履いてみても痛みがあまり変わらない感じがしたのですが、1日中立ち仕事で動きっ放しで毎日激痛だったのですが少し楽になってきたように思い、よく履く靴にも入れてみる事にしました。痛みは残りますが楽になったのは確か(^-^)
値段が安ければ沢山欲しいところです。
また買わせて頂きます。

5 2015-01-18

リピです♪
3枚目です♪
これがないと痛くて靴がはけません。
また新しい靴を買ったらリピします!(^^)v

5 2015-01-17

またまた購入
数日前に購入しましたが、とてもよかったのでまた購入しました。

5 2015-01-17

満足
今までモートン病と気づかず、靴を選びながら購入してましたが、こんなインソールがあったとは・・・半信半疑購入し、使ってみました。
痛みが全くなくなりました。
助かりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き