4 2017-12-10

使い続けています。
右足の指先がモートン病で悩まされていたのですが、この中敷きに出会って敷いておけば全く痛みがありません。ゴルフスパイクにも良いです。

4 2017-02-12

いいのですが。
モートン病対策で何度もリピートしています。もう少し耐久性があれば良いのですが。やや先端部分が弱いのと、指があたる箇所に穴が開きます。

4 2016-07-13

手放せません。
モートン病対策で毎回購入。効き目抜群です。

4 2016-07-13

手放せません。
モートン病対策で毎回購入。効き目抜群です。

4 2016-02-21

優れもの。
何回目かのリピートです。右足の薬指がモートン病と診断され、本商品を購入しましたが、装着した瞬間から痛みは取れます。オススメです。

4 2015-07-03

インソール使用は足が楽に
右足の薬指付け根がピリピリ症状で困っていましたが、インソール使用してみると
楽になりました。とても重宝な商品です。ほかの通販で最初に購入して、今回が
2回目のリピートです。違った靴にも使用したくて2足分買いました。
が、できれば右足だけの商品を探したいところです。左用がそのまま
不使用になってしまいます。これまでのところ効能には満足です。
サイズも26.5CMのため靴によって少しカットする程度で済み
ました。

5 2015-06-07

スグレモノ
足の指がモートン病と言われ、何かいいものはないかと探しました。今回で2回目の購入ですが、ものすごく効果があって有難い商品です。

• munoiさん
  • munoiさん

5 2014-12-05

仕事用
モートン病の様で、通院中です。
1週間に1回程度通い神経回復の薬と電気、低周波治療を2か月ほどしてます。
若干の改善は見られますが完治はしてません。
仕事が立ち作業の為、最初はクッション性のインソールをしていましたが
あまり変わりませんでした。
このソールに変えてから、土踏まずの部分にソールの盛り上がった部分が当たって最初は違和感がありましたが、痛みしびれはなくよさそうです。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2014-11-13

これはいい!
右足薬指の痺れが続き、病院に行ったらモートン病と診断されました。
ネットでこのインソールがあることを知り即購入しました。
使ってみると効果覿面。痛みはなくなり凄く楽になりました。オススメします。

• No.10keyさん
  • No.10keyさん

5 2014-09-20

なかなかいい感じ
2、3年前ぐらいから左足の指先がしびれると言うか、変な感覚で、最近特に痺れがひどかったので、整形外科に行ったところ、モートン(モルトン)病だと言われました。
痛みはそれほどないんですが、だるいような、気色悪いような感覚を少しでも緩和したくて、インソールプロを購入しました。入れて靴を履いた感じは、すごくいい。一日使用して家に帰ったとき、いつもより楽になってる感じがあり満足してます。これからずっと使用して、もっと楽になればいいなと言う期待を込めて星五つにさせてもらいました。

5 2020-07-26

靴を履くと顕著に症状がでる右足の指の痛み、痺れがモートン病と診断され、対処療法をネットで探していたところ、この商品に出会いました。通勤、ゴルフ、ドライブ等、それぞれのシーンの靴に役立っています。穿いた瞬間に痛みが取れ目から鱗の商品です。もう何年もリピートしています。

4 2016-12-27

モートン病に効果あり
自分の足型に合わない靴を履き続けたためにモートン病になりました。
一度なるとどの靴を履いても痛みがとれずこのインソールを購入しました。
インソールが入れたことで靴がきつめにはなりましたが、足指の付け根にクッションが当たり痛みが緩和されます。十分効果があると思います。

• pome0717さん
  • pome0717さん

4 2016-02-01

この中敷きを使用すると痛みが緩和されました。4

4 2015-11-27

リピ買い
いつもありがとうございます。
発送も早く、助かります。
これなしだと足が痛いので また購入したいと思います。

5 2015-10-21

リピ買い
今回で3回目のリピ買いです。
発送も早く 送料無料なので助かります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き