5 2013-09-16

取り付けも簡単で、サイズ調節も可能でした。同じものが色んな業者様から出ていますが、こちら様の出品が一番良心的だったので、こちらを利用させて頂きました。

5 2013-09-11

初購入
注文した翌日の午前には届きました。
すぐに欲しかったのでとても助かりました。
使いやすさは価格相応でしょうか。
他の方も書いておりますが、手元が暗くなってしまうのが難点ですね。
ただその点を承知した上で購入したので。
照明は天井のものを使えばいい訳ですし、それよりも作業台がスッキリとした事の喜びの方が大きく、使い勝手の良さに大変満足しています。
細かい小物を置く場合は、トレイなどを設置するのが安定感があるでしょう。
おすすめです。
店舗の対応も問題なしでしたので、また機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2013-03-17

狭いキッチンなので、このお品は、優れものです。
キッチン周りをスッキリ出来ました。

• naonaogogoさん
  • naonaogogoさん

4 2013-01-15

お安く買えました
とても便利なのですが、蛍光灯照明の真下に設置したら手元が暗くなってしまいました。別途手元照明を購入するつもりです。

5 2017-03-13

ピッタリサイズ!
こんなのを探していたところ、やっと出会えて感謝していますし 作りもしっかりしていて 奥行きも 32cmあり 使い勝手がとても良いですし 使い勝手がイイですよ。

5 2015-08-03

洗濯機の上に
洗濯機の上に棚があり、それを増設しようと思って購入。
幅や高さも変えられるのでぴったりフィットし良かったです

5 2014-02-19

母に頼まれて探していたところ、希望の吊り下げタイプがあり助かりました。
注文してから24時間もしないうちに届き、組立も女性ひとりでも簡単に出来ました。母もとても満足しています。

5 2013-09-13

使いやすい
サイズ、使いやすさ、全て気に入っています。
喫茶用台所がすっきりしました。

5 2013-03-19

取り付けもスムーズに出来てとても便利です。

5 2013-01-01

満足しています
見ての通りの商品ですので台所に収納スペースが増えて満足しています。
ショップも迅速な対応をしていただき、大満足です。

4 2012-12-13

2段吊り下げ キッチン棚
息子に頼まれて購入しました よくある洗濯機の棚の足場スペースがなかったので上の棚に取り付けました 賃貸なので釘も打てないのでばっちりだったようです

• beer_500mlさん
  • beer_500mlさん

5 2012-10-29

キッチン以外でも
我が家では洗濯機置場上部を有効活用するためにこの商品を購入しました。
妻の手の届くところに収納スペースができ大変喜んでいます。
いろいろ工夫次第で重宝する商品ではないでしょうか。

4 2012-09-17

取り付け簡単!
吊り戸棚の下の部分に挟み込むだけで簡単に取り付けられるので便利です!
コンロの周りに置いていたものを乗せてキッチンがとってもすっきりしました。
難点があるとすれば、プラスチックの部分がステンレスがシルバーっぽい色だともっとおしゃれな感じになるかなと思います。
でも、基本的には十分満足です!

5 2012-04-02

以前にこの商品の古いタイプを使用していましたが、壊れてしまったので新たに購入しました。釘もなにも使わず、吊り下げられるのでとても便利です。

5 2016-04-17

以前は1段の棚を使用していましたが、2段はもっといいです。幅の伸びも申し分なく、収納力は非常に高いと思います。