世界のビール飲み比べ24ヶ国セット【set】(ただワインが好きなだけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-04-04

飲み比べが楽しい
代表的なビールのセット、飲み比べが楽しいです.

• ttamhrsさん
  • ttamhrsさん

5 2016-06-17

とても満足です
珍しいビールも多く、楽しく味わえて良かったです。

• LE MIELさん
  • LE MIELさん

5 2016-06-02

父の晩酌用
実家の父の晩酌用です(^^♪世界中のさまざまな国に、そのお国柄のビールがあることに感心しながら楽しく飲んでます。どれもおいしく外れがないそうです。年を取るとお酒の量よりも、晩酌の楽しさが大切ですね。

5 2016-03-15

楽しいです。
贈答用に購入しました。ビール好きな人にはたまらないと思います。

5 2015-10-04

両親の誕生日プレゼントです
両親が誕生日近いので2人に贈りました。
びっくりしてました。
ビールで世界一周プレゼントです。

• rikaretaさん
  • rikaretaさん

5 2015-03-30

大喜び
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
1列に並べて写真を撮る等してはしゃいでました。

5 2014-09-19

ギフト用に購入。沢山の種類を飲める事で、先方も喜ばれました。