2010/07/25
    みやちゃん115さん
    旅のお守りに
    妹夫婦が仕事の関係でたびたび海外へ行くので、旅のお守りになるものを探していました。プチキーホルダーなので手軽に使ってもらえるかなと思っています。まだ届いていませんが期待を込めて星5つです。届いたらまたきます。今日、届きました。とてもかわいらしいです。石の色合いもあまり黒っぽくないし、夏らしい涼しげな色です。きっと、妹夫婦も喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/24
    2014/01/13
    chataro623さん
    かわいい☆
    9日に注文して、メール便で13日に届きました。 現物は想像よりちっちゃくて、とってもかわいい! ロッカーの鍵をつけたりしたら、ちょうどいいサイズかな? ちっちゃいのに、作りは丁寧で、ターコイズもキレイな石でした。 育休明けて、職場復帰する友人にプレゼントです。 喜んでくれるといいな☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2011/07/04
    小さな守り神♪
    誕生石ではないものの、夏向きで大好きなストーンの1つです。 どこにでも着けられ、アクセントに出来るようなものを探していました。 いつもながら迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2011/06/30