4 2011-03-25

チェーンの長さは40センチにしました。
他の方のレビューにもありましたが、画像のラブラドライトの色よりも、濃い色目の物が届きました。玉の中にシラーのようなものも見えて、なんとも不思議な石ですね。きれいです。(玉の下部に少〜しだけクラックがありましたが、見えないところなので問題ないです。)チェーンの長さをSとLサイズで迷っていたのですが、Sにしました。丸玉は小さすぎず・・でも大きすぎずバランスよいです。これから襟元が開く洋服になるので普段でもつけやすい雰囲気でよかったです。197597-20110322-171471988

5 2018-08-20

綺麗です
母が天然石のペンダントが好きなので、購入しました。石もとても綺麗で、母が何度も色んな角度からみて、色が変わる石の神秘さに感激していました。ありがとうございます。

5 2015-08-23

大会のお守りとして購入させて頂きました。サイズ等身に着けておくのに調度良いと思います。パワーを発揮してくれたようで良い結果を残してくれました。

5 2015-07-16

リピートです
数年前に購入して、今回新しくしたい!と何だか無性に思いリピートしました。前回より色味は濃い石が届きましたが、ラブラドエッセンスはバッチリでした。綺麗なブルーが数ヶ所ハッキリ出ていて嬉しくなりました。12ミリの大きさも私はちょうど良く感じて、このラブラドライトは大好きです。

5 2014-07-31

綺麗です。
とても綺麗です。購入して良かったと思ってます。

• kotthi-さん
  • kotthi-さん

5 2012-03-24

パワーストーンのネックレスは初めてだったし、
値段もお手頃だったのでどうかな…??
と思ってたのですが、良かったです!
チェーンはSサイズの短いのにしたので、
タートルネックの上からでは無理でした(笑)
お守りとして服の中につけています☆
ありがとうございました!

5 2012-03-19

お洒落に
前からラフラドライトのペンダントが欲しかったので、安く手に入って嬉しいです。

4 2011-11-12

思ったより存在感ある…
小学生の娘の要望で誕生日のプレゼントにこうしました。想像したより大きい玉です。いかにも天然石なまだら模様でした。

5 2011-09-02

とっても素敵です♪
思っていたよりも大玉で、石もきれいなものでした。角度によってキラキラ光っていて、とても気に入りました。

5 2011-08-31

今日届きました!
迅速な対応ありがとうございました(^ω^)
効果があるといいなぁ…

4 2011-08-24

潜在能力発揮
仕事が順調に進まず、人材にも恵まれない、自分の記憶力ややる気も歳とともに薄れていく・・・とパワーストーンを探していたら、思い通りの石を発見!ブレスレットは他にもあるので、ネックレスを探していたところ1粒ペンダントで価格も安く気に入りました。効果と値段は関係あるか心配ですが、期待をこめて星4つ!

5 2011-05-27

丸玉のネックレスはよくありそうですが、なかなか見つけられなかったので気にいってます。メール便で届くのも良かったです。よく見るとかすかに遊色がある綺麗な石でした。

• yuyu2288さん
  • yuyu2288さん

5 2011-02-06

届きました!
こちらのお店にはまりました^^
石の意味やお値段的な事、質問などにお答え下さったりと、本当に感謝です。
石の内容が書いてあると買いやすいですよね。
また購入させていただきます。
ありがとうございました!

5 2010-09-29

パワーストーンに惹かれました
この石はパワーストーンの持つ意味に惹かれて購入しました。普段から心掛けたい、なりたい自分をイメージして決めました。

5 2010-02-01

無事届きました!
大粒で、ビックリしました〜!
金属アレルギーなのでチェーンは、他の者を、使いますが
なかなか素敵でした!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーネックレス・ペンダント