レビュー件数: 212件
1件〜15件 (全 212件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2009年11月25日
ふかふかになります!
- すっかり我が家の年中行事の1つ
フカフカ・ピカピカになって戻ってくるのは嬉しいです -

5.00 - 投稿日:2009年11月20日
羽毛布団のクリーニング
- 以前から年に一回羽毛布団をクリーニングに出していましたが、今のところに引越しをして羽毛布団をクリーニングできるところを近所で探していましたが見つからず、ネットで探したところ「ふとん丸洗いドットねっと」を見つけ、その後今年で三回目になります。以前のところと比べても値段は手ごろだし、送料込みなので良心的なお店だと思います。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年11月16日
布団の洗濯
- 数年ぶりに2度目になりますが、前回同様連絡も迅速で対応もよかったです。
押し入れに入れておくとすぐに猫の毛だらけになってしまうので気になっていましたがこれで安心して冬に布団が使えます。
またよろしくお願いします。 -

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月12日
仕上がりがふんわり
- 仕上がりにとても満足しています。ペットの臭いも消えました。連絡も確実で、次回もまた利用したいです。

5.00 - 投稿日:2009年11月03日
ありがとうございました。
- 丁寧なメールを下さり、
クリーニングも迅速丁寧で大変感謝しています。
どうもありがとうございました! -
仕事関係へ

4.00 - 投稿日:2009年10月29日
布団丸洗い 安眠
- 布団をマメに干せない私は、毎年布団をクリーニングにだしています。値段・出来上がりの満足度などを考慮するとやはり毎年、こちらにお願いすることになりますね。

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年10月25日
冬を前に
- 昨年自分の布団をクリーニングをお願いしました。
仕上げの良さに家族全員分の羽毛布団を再度お願いしました。
送料込みの価格ですが、しっかり洗ってくれてふわふわで返ってきました。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月19日
布団クリーニング
- よかったです。キレイになりました。
また利用すると思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月17日
羽毛掛け布団
- 羽毛布団のクリーニングはどこも高くて出したくても出せずにいました。こちらを見つけてだめ元で試しました。お店からは作業前に落とせないしみがあったこと等をメールで教えていただき、それから作業に入ってくれました。1枚が肌掛けなのでお安く出来ますということまで教えていただき良心的でした。10年ものだったので匂いやシミは多少残りましたがふかふかに仕上げて下さいました。ただ羽が一か所飛び出していたのが残念でした。お嫁入りのお布団なので羽が飛び出すような物ではなかったのですが。それでも誠心誠意作業してくださった姿勢がメールや、手書きのお礼状から見て取れましたので嬉しかったです。

5.00 - 投稿日:2009年10月16日
良いですよ♪
- 冬には離せない羽毛布団、でもワンシーズン使うと汗やダニ、汚れ等が気になりますね、でも自分では干す事しか出来ない、そこで、簡単に素早く洗って下さるこちらのショップ、お薦めです、とても丁寧親切確実ですよ、リピーターです。

5.00 - 投稿日:2009年10月14日
- リピです。
これまではネコにオシッコされてしまったお布団は処分するしかなかったのですが、ダメ元でお願いしてみたところ臭いも残らず感激の仕上がりでした。
しかも預けっぱなしではなく、事前検品の状況連絡(ほつれ等)や発送予定日など、とてもきめ細やかな対応をしていただき、安心してお任せすることができました。
本当にありがとうございました。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月28日
クリーニング
- 何度か利用させていただいてます。
お値段も送料込みでとても安いのに、
丁寧且つ迅速に対応してくださいます。
うちの場合お布団にペットの汚れや毛がたくさんついてしまっている
状態で送ってしまったりとかしたのですが、
それはそれはできる限りの対応をしてくれます。
これ以上は無理!ということはちゃんと手紙に書いて入れてくれます。
「臭い」という記述があったときはちょっとショックでしたが、事実なので受け止めました。 -

4.00 - 投稿日:2009年09月23日
- 夫が10年ほど使っていた布団と毛布でしたがとてもキレイになりました。
においもしなくなり、ふかふかしてとても良く寝れました。
迅速に対応していただきありがとうございました。 -

5.00 - 投稿日:2009年09月22日
妊娠中の衛生を保つ
- 妊娠中、ふとんのホコリやカビなどが気になったので
丸洗いできると知人から教えてもらい、さっそく試してみました。
丁寧に取り扱ってくださって、大満足です☆ -

5.00 - 投稿日:2009年09月20日
- 配送作業等いろいろ手間がかかることもありますが、メールでの進行状況報告がとてもしっかりとしていて親切でもありましたので、安心しておまかせできました。一度お願いしたら、次回はもっと楽にできると思います。普通はあまりクリーニングできない絹布団をお願いできたのが何より良かったです。