2024/01/09
    羽毛掛け布団専用:羽毛掛け布団 | サイズcm(品質表示):即納コース
    丁寧で迅速な対応
    長く使用している羽毛布団をお願いしました。 シミなどあり承知していましたが、丁寧にご連絡いただき再確認出来て良かったです。 年末年始のところ、できるだけ速やかな期間でふかふかのお布団が戻ってきました。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/23
    いつもありがとうございます
    昔から何度もお願いしています。 今回もふっくら綺麗になって戻ってきました。 いつもありがとうございます!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    そろそろ羽毛布団の季節、と気がついてすぐにお願いしました。早くて丁寧な対応で大変満足です。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2022/07/29
    ちょこナニω★さん
    よかった!
    きれいにクリーニングしていただきました!同じ金額でならまたお願いしたいです!(値上げしないで欲しいです)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2023/04/16
    何度も何度も
    お世話になっております。 アレルギーや化学物質過敏があるので、石鹸で洗っていただけて助かります。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/04/03
    2016/12/16
    こうちゃん7772013さん
    羽毛布団クリーニング丸洗い
    ご連絡いただいたりいろいろとプロの技術できめ細かに丁寧にしていただき大感激です。ふわふわ感が復活してとても気持ちがいいです。さすがだと思います。この羽毛布団は出始めのころ買い求めた羽毛布団です。駄目でもともとと思いながらお任せして正解でした。かれこれ30年近く使用してたものです。手入れはしてましたが。最近黴臭くてネット検索でこれを知りました。今回色々ほんとにお世話掛けました。ショップ様有難う御座いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/04
    2015/11/29
    renmegyさん
    よみがえりました!
    もうかれこれ20年以上使用している羽毛布団。以前は大型の洗濯機があったので、自宅で洗濯してましたが、5年前に洗濯機を買い替えてから1度しかクリーニングしておらず。。。クリニーング屋さんに頼もうと思ったら、思いの他高いお値段での設定で色々検索してこちらにお願いしました。検品後にとても丁寧な確認メールをいただき、 きちんとトラブルにならない様に注意深くビジネスされている印象があります。 出来上がりも非常に満足です。 もう20年も使用しているので、勿論落ちないシミ等もあるのは重々承知なのですが 手書きのお手紙でこれ以上のクリーニングは生地を傷める為行わない旨が記載されており、精一杯クリーニングしてくれた事がとても伝わりました。 寒くなる少し前に無事羽毛布団が届いた事も満足です。 次回は恐らくクリーニングはせず、買い換えると思いますが 新しい羽毛布団のクリーニングもこちらへお願いしたいと思います。
    注文日:2015/11/12
    2015/05/04
    ma-uyu-さん
    猫のおしっこ臭
    迅速に対応していただきました。粗相から1週間ほどたった掛け布団を洗っていただきました。 戻ってきた布団は、臭いは完璧に取れ、来冬も使用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/11
    2015/05/03
    ペットのオシッコ臭が気になっていましたが、しっかり取れていました。 対応も丁寧で早くて助かりました。 またお願いたいです。
    注文日:2015/04/22
    2015/03/15
    早い!!
    あっという間に帰って来て助かりました。 しみがとれないようでしたが、できる限りのことはして下さってるのが同封の手紙でよくわかりました。 また次もお願いします。
    注文日:2015/03/02
    2020/01/20
    お願いしてよかったです!!!
    このたびは、大変お世話をおかけ致しました。数回依頼したことがあり、いつも誠実にご対応いただけるので、安心してお任せすることが出来ました。今回は、襟部分に結構な汚れのあった布団でしたが、精一杯シミ取りをがんばっていただき、随分とキレイにしていただきました。生地が傷まないような加減で行っていただいた旨メモまで頂戴し、毎回心のこもった丁寧な応対に感激致しております。少し汚れたら捨てて新しい物を…よりも、出来る限り手を尽くして、長く大切に使い続けたい気持ちです。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2020/01/07
    2016/04/16
    実家の母に
    手元にある羽毛布団をクリーニングして実家の母に届けてもらいました。 他の業者さんでは、差し出し住所と仕上がり品の届け住所が別の配送のサービスはされていなくて、本当に助かりました。 お布団を出した後、到着後の検品の連絡のやり取りの中で仕上がり品の配送予定日がわかり、事前に母に連絡しておけました。 スムーズに受け取りができ、綺麗になったお布団が届いて、母はよろこんでいました。 今回は本当に助かりました。 ありがとうございました。 また、機会があるときにお願いしたいです。
    注文日:2016/03/31
    2021/04/20
    もう何度も利用しております^ ^ 安心しておまかせできるので毎回クリーニングや保管だお世話になってます。
    注文日:2020/12/10
    2020/05/24
    真稚(まち)さん
    いつもこの時期に利用しております。 今回もふわふわ気持ちよく仕上げていただけました! ありがとうございました!また利用しますね。
    注文日:2020/05/03
    2019/11/13
    タモツ8387さん
    丁寧
    洗濯代も他より安く出来上がりも早く丁寧でとても助かりました
    注文日:2019/11/01
    2019/11/04
    とても丁寧な対応で、安心感もあり、大変満足しました。次回もぜひお願いしたいです。
    はじめて
    注文日:2019/10/17
    2018/11/03
    ありがとうございました!
    シミやカビもカバーをかけるのでそこまで気にしていませんでしたが、頑張ってくださったようです。 30年物のダブルの羽毛布団でしたが、洗っていただきありがとうございました。
    注文日:2018/10/20
    2017/11/12
    丁寧
    丁寧で対応もすごく早かったです。質問をメールでした際もすぐに、返事が来ました。綺麗な布団で快適です!毎年お願いしたいです。
    注文日:2017/10/23
    2017/10/30
    あがーハムさん
    ダブル掛け布団
    きれいにしていただきました 連絡も お布団送ったら すぐメールでやり取り、キチント説明されて分かりやすかった 言葉の選択も、心遣がかんじられました。、 出来上がりも 表示期間内にとどけてもらえたし、出来上がりのお布団には、手書きで 一言あり 誠実かと。
    注文日:2017/10/08
    2017/02/09
    迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。 どうしても落ちない汚れの部分についても、お手紙を入れて頂き、丁寧にご説明頂きました。 今年の冬は、快適に眠れています。
    注文日:2016/11/01
    2016/04/14
    このサービスを指定されての注文です。喜んでいました。
    注文日:2016/04/12
    2016/04/03
    森こーちゃんさん
    十分満足
    二度目くらいの利用になります。 ペットが粗相してお願いメールをしたところ、快く引き受けてくださいました。 まぁまぁ古い羽毛布団だったので、そこまで期待していなかったのですが、やっぱり洗ってもらったらふっくらして返ってきました。 また、季節変わりにお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/15
    2015/10/25
    ありがとうございました
    とても早い仕上がりでびっくりしましたが、良かったです
    注文日:2015/09/13
    2015/10/23
    はやい
    対応が早くて、お布団を使いたい時期に間に合って良かったです。 ふんわりになりました。
    注文日:2015/10/05
    2015/04/28
    すごくスッキリして、気持ちがいいです。もっと早く利用していればよかった!と思いました。またお願いします。
    注文日:2015/04/11
    2021/09/18
    今回2回目の利用です。1回目はしっかり洗ってもらえシミもなくなり満足したので、2回目を利用しましたが、明らかに手抜き洗いです。簡単に落ちそうなシミもシミなので取れないと書いてあり、シミ抜きの努力をした形跡がわかりませんでした。シミも含めてしっかり洗ってもらえると思ってリピートしたのに、安かろう悪かろうのサービスになってしまい、残念に感じました。
    注文日:2020/07/22
    2019/12/14
    汚れより匂いが気になり初めて利用しましたが、クリーニング前とほとんど変わりなく少しがっかりしました。手違いでクリーニングされず戻ってきた?と、思うくらい。レビューを見ると猫のオシッコの匂いも取れたと書いてあったのでかなり期待はしていたのですが。。。 ただ、対応はとても丁寧だと思います。手書きのメッセージも添えられていました。発送もスムーズでした。
    注文日:2019/11/05
    2015/10/14
    ぃっち。さん
    元々クリーニングに出すつもりでダブルの羽毛布団を部屋の隅っこに無造作に置いていたら、気付いたらカビカビに…慌ててこちらを注文しました。カビの跡は残るかな?と思いましたがキレイに無くなり、昔付いたシミもやや薄くなったように感じました。仕上がりには非常に満足しています。 ただ。最初に布団をこちらから送る際【検収タック】という安全ピンの付いた紙を、布団のタグに留めて発送するようにとの指示で、その通りに留めて布団袋に入れ発送しました。 戻ってきた布団のタグには、この検収タックがホチキスで留められていたのですが…なんと最初に付けたと思われる安全ピンが、壊れた状態(針の出た状態)で付いていました。 シーツに入れず一回使用した後に気付いたのでケガせず良かったです…T_T ホチキスで留めるという事は、本来は取るべき安全ピンだったのではないでしょうか。最初に述べましたが仕上がりは満足しています、また利用するかもしれません。 検品はしっかりお願いしたいです…
    注文日:2015/09/25
    2015/05/01
    キングサイズは8424円です!
    『ダブルまでどのサイズでも』って料金設定です。 ウチはキングサイズ。 よく読んでなくて、うっかりしてました。 布団を送ってしまった後、メールで連絡があり、料金の修正がありました。 返品のオプションもありましたが、せっかく送ってしまったのでお願いしました。 キングサイズってあんまりないのでしょうかね? キングサイズの値段をもっとわかりやすい箇所に明記されてると親切でよかったと思います。 でも、ウッカリしてた自分が悪いので、会社の落ち度ではないと思います。
    注文日:2015/04/13