【即納】OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロ...(WEST WAVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-11
  • ブルーモザイクを購入。レッドモザイクのミニショルダーがとてもよかったのでメーカー柄とも気に入り購入しました。モザイクを選ぶと服の色や形を考えずに使えるからです。私的には単色よりお勧め。思ったより中身が入らないことが購入してわかりました。ボディバックなんであたりまえです。中と外にポケットが一つづつ。ファスナーを空けると相当開いてしまうので、中身が落ちないように&見えないような工夫はしなきゃならない様子。底の方に3DSゲーム機が横 ・・・(続きを読む
  • ぐっすりぷーさん
  • 3 2015-08-23
  • 思った以上に小さい
  • 小さいだろうと思ってはいたけど、思った以上に小さかった。フェスに行くのに使おうと思ったけど、ペットボトル、小さめの財布、スマホ、タオル入れたらもう何も入らない。スプレーとかウェットティッシュとか入りきらなかったので結局別のリュックで行きました。女子にはかなりギリギリのサイズ。でも内ポケット、外ポケットついていて、近所にお買い物とかお散歩とか、ぱっと出かけるときとかに使うぶんには ・・・(続きを読む
  • k3kaoruさん
  • k3kaoruさん

4 2015-10-25

いいです
大きさデザインいい感じです。子育て中のため手ぶらになる必要があり購入しました。公園に出かけるときはかかせません。

4 2015-10-10

すぐに届きました!
主人の誕生日用に欲しがっていたサブバッグとしてブラックを購入しました。
まだ使用してないので、この大きさで良かったのかが分からず☆1つマイナスですが、軽くて使い勝手は良さそうです。
注文後すぐお店から確認メール→翌日には届きました。今までのネット注文のなかで一番迅速で丁寧な対応だったと思います!ありがとうございました。

5 2016-04-18

かっこいい
ナイロンで軽く使いやすい。
高校生の息子用に。

4 2016-03-31

良かったです
とても使いやすく購入して良かったです。
子どもも使いやすいみたいです。

5 2016-02-02

アウトドアボデイバッグ
子供様として購入。大きさ、使い勝手も良く、ママも借りてます。

• ビビ6813さん
  • ビビ6813さん

5 2016-01-23

良い品です
自転車移動が多い父へのプレゼントとして購入しました。お手頃価格で丈夫な良い品だと思います。

5 2015-12-31

素早い対応していただきありがとうございます‼︎小1の娘ですがかなり気に入ったのか手放さなくなり大変良かったです。
宜しくお願い致します‼︎

4 2015-11-14

思っていたより小さめですが、満足しています

5 2015-11-12

可愛い。鮮やかなピンク。女子は大好き。
使いやすいです。
家族中で使っています。

5 2015-11-05

よかった
プレゼント用に購入しました!
使いやすいようで気に入って使ってくれています^ ^

4 2015-10-31

デザイン、サイズともに気に入りました 早速使用しています。

5 2015-10-30

お気に入り
子供のかばんにと購入しました。息子のお気に入りバックみたいです。

4 2015-10-30

◎です
体にもフィットしていい感じです。
でも、もう少し大きい方が良かったかな・・

4 2015-10-28

大きさもちょうど良く、色もきれいで満足しています。

5 2015-10-15

届きました^_^
商品を注文してから4日目に届きました。他の方が書かれているように小ぶりですが私はこれぐらいのサイズが良かったので大満足です♪