【即納】OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロ...(WEST WAVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-11
  • ブルーモザイクを購入。レッドモザイクのミニショルダーがとてもよかったのでメーカー柄とも気に入り購入しました。モザイクを選ぶと服の色や形を考えずに使えるからです。私的には単色よりお勧め。思ったより中身が入らないことが購入してわかりました。ボディバックなんであたりまえです。中と外にポケットが一つづつ。ファスナーを空けると相当開いてしまうので、中身が落ちないように&見えないような工夫はしなきゃならない様子。底の方に3DSゲーム機が横 ・・・(続きを読む
  • ぐっすりぷーさん
  • 3 2015-08-23
  • 思った以上に小さい
  • 小さいだろうと思ってはいたけど、思った以上に小さかった。フェスに行くのに使おうと思ったけど、ペットボトル、小さめの財布、スマホ、タオル入れたらもう何も入らない。スプレーとかウェットティッシュとか入りきらなかったので結局別のリュックで行きました。女子にはかなりギリギリのサイズ。でも内ポケット、外ポケットついていて、近所にお買い物とかお散歩とか、ぱっと出かけるときとかに使うぶんには ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

思ったとりの商品で、すごく満足しています。
大きすぎない所が気にいりました。

4 2015-08-14

初めてのボディバッグです
旅行用のサブバッグとしてドットを購入しました。
全体は、写真よりも落ち着いた濃いめの紺色です。
ドットも派手な感じはなく、大人が持っていてもオシャレだと思います。
注文してからすぐに届きました。
箱ではなく、袋で届いたのには驚きましたが・・・。
バッグは思っていたよりも小ぶりでしたが、切符・長財布・スマホ・デジカメ・iPodなどの貴重品やハンカチ・ティッシュなどが入り、どのポケットも出し入れしやすくて良かったです。
ペットボトルやメイクポーチも入れたかったけどさすがに無理でした。
バッグを後ろに背負うより、前にするほうが使い勝手は良かったです。
肩こり持ちですが、軽くて肩こりも大丈夫でした。
バッグを前にしたままお祭りで踊りましたが、ずり落ちたりもせず、安定感も抜群でした!
手が空くので旅先で動きやすくて良かったです。

• k3kaoruさん
  • k3kaoruさん

4 2015-10-25

いいです
大きさデザインいい感じです。子育て中のため手ぶらになる必要があり購入しました。公園に出かけるときはかかせません。

4 2015-10-10

すぐに届きました!
主人の誕生日用に欲しがっていたサブバッグとしてブラックを購入しました。
まだ使用してないので、この大きさで良かったのかが分からず☆1つマイナスですが、軽くて使い勝手は良さそうです。
注文後すぐお店から確認メール→翌日には届きました。今までのネット注文のなかで一番迅速で丁寧な対応だったと思います!ありがとうございました。

5 2015-09-06

とても安くて良いものでした。
娘も私も買ったのですが、昨日頼んで、本日届き、早速使わせていただきました。丈夫で、色もよく、いい商品でした。ありがとうございます。

5 2015-08-13

発送が早い!
旅行に行く為に急遽購入。
中1の息子用です。
注文したその日の数時間後には発送していただき、次の日にはもう届きました。
注文がお盆休み直前で、旅行前に届くか微妙な所でしたが、とても早い対応に助かりました!!
商品に関しては皆様が書かれている通りの印象です。
思ったより小さいが、必要最低限の物は入るし無駄に大きいよりかは良いのかと。

4 2015-06-30

満足です
ピンクを購入しました。
レビューにもあったとおり画像より落ち着いた色で、
かわいい色だし使いやすそうでよかったです。
ライブで使用するのが楽しみです。
ウォーキングに出かけるときにもいいかも☆
サイズも長財布、スマホ、ペットボトルいれても少し余裕があって
自分的には大変満足しています。
よいお買い物ができました。

• pink_pigさん
  • pink_pigさん

5 2015-06-30

ちょうど良いです。
夫へのプレゼントで購入。
長財布・たばこ・500mlペットボトル・携帯が入る小さめのものと探してこちらにしました。
大きすぎず使い勝手もいいみたいです。

4 2015-06-04

子供が普段使うのに買いました。財布とA5大のトレーディングカードホルダーが入ればOKだったのでサイズはちょうどいいと言っていました。
モノはしっかりしていて縫製もキレイです。シンプルで使い易そうです。
注文から土日をはさんだためなのか、到着までに思ったより日にちがかかりました。そこだけマイナス星1です。

5 2016-04-18

かっこいい
ナイロンで軽く使いやすい。
高校生の息子用に。

4 2016-03-31

良かったです
とても使いやすく購入して良かったです。
子どもも使いやすいみたいです。

5 2016-02-02

アウトドアボデイバッグ
子供様として購入。大きさ、使い勝手も良く、ママも借りてます。

• ビビ6813さん
  • ビビ6813さん

5 2016-01-23

良い品です
自転車移動が多い父へのプレゼントとして購入しました。お手頃価格で丈夫な良い品だと思います。

5 2015-12-31

素早い対応していただきありがとうございます‼︎小1の娘ですがかなり気に入ったのか手放さなくなり大変良かったです。
宜しくお願い致します‼︎

4 2015-11-14

思っていたより小さめですが、満足しています