4 2024-04-11

在庫:即納・着日指定可 | カラー:ME(メタル) | 電球:電球なし

1人だと組立てがちょっと大変ですが想像通りとっても可愛いです
オプションの長さ調整コード(BU-1445)は一緒に買うことをおすすめします。後から買い足すと送料かかっちゃうので、、、

• naaapuuuさん
  • naaapuuuさん

5 2023-08-06

在庫:即納・着日指定可 | カラー:V/ME(ビンテージメタル)

2色買いしたい!
シルバーとブラックどちらも可愛いくて悩みました。実物見てとても可愛いかったので、別部屋用に別色買おうかなと検討中です!

• hananeko83さん
  • hananeko83さん

5 2022-10-05

存在感抜群!
部屋のリノベーション用に購入。ダクトレールで使用するため「ビンテージケーブルアジャスター」も同時に購入しました。ケーブルが長いのでダクトレール用の吊りフックと合わせて使用しています。
6畳の部屋ですがサイズも「Lサイズ」で丁度良かったかなと。
9W、800lmの電球を使っていますが、明るさはまあまあ。別で買ったスポットライトと合わせ4灯で使用したら部屋全体では丁度良いくらいでした。明るさに関しては電球次第で好みに合わせると良いかと思います。
ランプガード(鉄格子部分)は簡単に取り外しができるので、メンテナンスもラクラク。気分転換に外して使用しても良いかと思います。
質感も良く、とにかく存在感抜群!部屋の雰囲気が一気に変わりました。

5 2022-06-05

インダストリアルペンダントライト
LDKのダイニングテーブル用に購入しました。コードの色がもう少し濃いグレーが好みですがイメージに近いインダストリアルなペンダントライトでとても満足です。アートワークスタジオさんのコードアジャスターは購入済みです。2週間後にリノベーションが終わるので取り付けが楽しみです。

5 2021-11-11

色違いで2個目の注文です。
雰囲気を作り出す存在感、バッチリです。

5 2016-09-13

かっこいいペンダント照明に大満足です
庭のコンサバトリー用に購入しました。
カウンターチェアとデスクランプがスチール製なので、ペンダント照明も似たような素材で探していました。
建物が白なので、黒っぽいビンテージホワイト色ではなく、シルバーっぽいメタル色を選びました。
BonluxLED電球(エジソン電球っぽいLED電球)を使っています。

• yamaranGKさん
  • yamaranGKさん

5 2016-05-02

ガレージ用に購入
当初はヴィンテージメタルを注文しましたが、欠品中の為、新居引越しに間に合わず、急遽メタルカラーに変更。
実物を見るまで質感が心配でしたが杞憂でした。レンガ調のガレージ壁との相性も良く、大変満足しております。

5 2021-11-15

今まで、キッチン、ダイニング、デスクライトとARTWORKSTUDIOの照明器具を購入してきました。
そして、今回は天井が高い洋室の照明用にとこの商品を購入しました。色はメタルです。
取付ましたがやはり部屋の雰囲気のオシャレ感が増してよい感じになりました。
これからも照明の買い替え時はARTWORKSTUDIOの商品から探し始めたいと改めて思える買い物でした。

4 2021-10-19

色味では期待するほどのビンテージ感はないです。デザインの方でビンテージ感、インダストリアル感があると思います。
食卓に使うとなると電球はクリアー、フィラメント共にLEDですが60ワット近くあっても暗いと感じました、LEDの60ワット白昼色、電球色はバッチリ明るくなりました。
食卓で1灯ならLサイズの方が灯は広いと思います。

5 2016-11-14

いい雰囲気です。
本当は琺瑯のビンテージグレーのライトが欲しかったのですが、品切れで新築に合わせ早く欲しくてこちらを購入。
上からも灯が漏れて素敵な感じです。重さも軽くて設置が楽でした。内側が白ならもっと明るい感じになるかな〜とは思いますが、ソケットの部分も凝っていて満足です。

5 2022-02-10

梱包もしっかりされており、商品も大変気に入りました!
ヴィンテージ感たっぷりのデザインが素敵です。
まだ取り付けてはいないですがとても楽しみです。

• bun55bunさん
  • bun55bunさん

5 2021-10-20

クオリティが高く、満足な商品でした!
他の商品も魅力的

5 2021-04-23

部屋の雰囲気が驚くほど激変します。
ネット調カバーが絶妙に光を分散して床を照らしいい感じです!質感も問題無しです。

5 2021-04-16

良い雰囲気
発送もはやくて助かりました。期待していたとうり質感も雰囲気もとても良く気に入りました!有難うございました

• Gurigurioさん
  • Gurigurioさん

5 2021-03-16

アートワークスタジオ最高です
インダストリアル感あって最高です!
サイズ違いには気をつけてください