商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-28
  • 購入後3日目のレビュー
  • インテリアコーディネーターの方にお勧めされた商品の中からこちらのライトに決めました。全体を照らすシーリングライトよりも向きが変えられて使い勝手が良いかなと思いました。照らしたい所を変えられて部屋を立体的に演出できる所が気に入っています。色はオフホワイトというよりもホワイトグレーという感じです。部屋がお洒落になりとても気に入っています。配送も早く梱包も綺麗で満足です!ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • ツメが甘くもったいない
  • 丁寧に梱包されて届きました。商品説明では普通の「白」に見えたため「ホワイト」を注文したところ、到着したのは純白ではなく薄いベージュがかった、クリーム色もしくは象牙色といった感じの色でした。部屋の印象を決定づけるものですし、「返品不可」ならなおさら、単なる「ホワイト」ではなく「薄いベージュ」もしくは「クリーム色」などと表記すべきでしょう。普通に「ホワイト」と言われれば純白を想定す ・・・(続きを読む

4 2023-10-08

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BE/WH(ベージュ+ホワイト) | 電球:60W相当LED電球

リビングダイニングの、ダイニング側に設置しました。天井が低めなので圧迫感のないサイズを探していましが、実物は店舗で見るよりも小さく感じるくらいで、ちょうどよかったです。LED電球色を選びましたが、かなり明るいです。木目の部分は塗装ですが綺麗で問題ないです。実際に木製だともっと良かったです。カラーはブラウンに近いベージュです。

5 2023-08-28

在庫:即納・着日指定可 | カラー :WH(ホワイト)

購入後3日目のレビュー
色はオフホワイトというよりもホワイトグレーという感じです。部屋がお洒落になりとても気に入っています。配送も早く梱包も綺麗で満足です!ありがとうございました。

• Nikky0405さん
  • Nikky0405さん

4 2024-03-24

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BN/BK(ブラウン+ブラック) | 電球:電球なし

本日到着、早速設置しました。部屋の雰囲気が一気にインダストリアル調に!特に取り付け時には、思った以上に軽くて簡便に済みました。イイ買い物をしました!

• KEITO555さん
  • KEITO555さん

5 2023-06-04

お気に入りの空間になりそう!
すぐ届けていただきました!
ベージュに近い白と、木の感じが家の雰囲気に合ってとても満足です。

5 2024-03-19

在庫:即納・着日指定可 | カラー:WH(ホワイト) | 電球:60W相当LED電球

到着が楽しみです。また利用させていただきます。

5 2024-03-18

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BE/WH(ベージュ+ホワイト) | 電球:電球なし

ホワイトとブラウンの組み合わせがとても上品で
お部屋を明るくしてくれます。
お値段は決してリーズナブルなわけではありませんが、安っぽさがなく作りがしっかりしており、永く使えそうなので大満足です。

• kye8631さん
  • kye8631さん

5 2024-03-05

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BK(ブラック) | 電球:60W相当LED電球

一気に部屋がオシャレになりました!
取り付けは近所の電気屋さんにお願いしましたが、自分でやらなくて正解です。笑
電球の数(明るさ)を切り替えられるのがとても便利です。

5 2024-02-27

ダイニング用に購入しました。
イメージ通りでダイニングテーブルとの相性も良く、満足しています。

5 2024-02-10

在庫:即納・着日指定可 | カラー:V/ME(ビンテージメタル) | 電球:電球なし

新居のリビング用にビンテージメタルを購入しました。
店頭にはベージュホワイトしか置いてなかったため、届くまで不安でしたが実物を見たら写真どおりとてもかっこよかったです!
新居で使用するのが楽しみです♪

5 2023-12-26

在庫:即納・着日指定可 | カラー:BK(ブラック) | 電球:電球なし

設置はふたりで簡単にできました。
マットなのが上品で一気に部屋がおしゃれになりました。
明るさが1.2.4個と調整できるのも良いなと思いました。

4 2023-12-06

迅速
注文から発送までとても早く、すぐ届きました。中身もイメージ通りでオシャレです。箱が結構大きくて驚きました。

5 2023-10-29

おしゃれだし部屋の雰囲気にも合わせやすいカラー展開でとてもよかったです!電気の向きを調整できて、お部屋が明るくなりました!

5 2023-10-15

在庫:即納・着日指定可 | カラー:V/ME(ビンテージメタル) | 電球:60W相当LED電球

とってもおしゃれで一目惚れしました
はやく新居で使いたいです

4 2023-09-04

在庫:即納・着日指定可 | カラー :BK(ブラック)

想像していたより軽くてよかったです。
リモコンで、照らす照明の数を選べる点も明るさ調整ができてよかったです。
デザインはとてもステキです。ブラックを購入しましたが、欲を言えば、ビンテージの色がキレイめじゃなくもっとビンテージっぽければそちらがよかったです。

• maho13さん
  • maho13さん

5 2023-06-17

ダイニングのペンダントライトとあわせて、リビング用に購入しました。雰囲気がマッチしていて大変満足しています。点灯ライト数を4→2→1個と調整できる点も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム