5 2017-05-23

1232のライラック
1232のライラックを購入しました。
写真が少ししか載っていなかったので心配でしたが、とても可愛いドレスでした!
裏地にハードチュールが使われているので、中にチュールスカートを履かなくてもふんわりしています。
コサージュが袋の中で折れてしまっていて形が少し崩れていましたが、直せそうです。
あとは少しスカートに畳み皺があるくらいで、それ以外に気になるところはありませんでした。
写真は112cmの子が120サイズを着ています。
(裾部分が光の加減で変になっているように見えますが、実際は綺麗です。)

5 2017-10-14

1217はパニエ必須
1217のピュアホワイトを購入。
結婚式のフラワーガール用に購入。
口コミで『透ける』という意見があったので、
最初は買う予定がありませんでしたが、
パニエも一緒に購入しました。
口コミ通り、ドレスだけでは下半身が透けてしまいます。
でも、パニエを着用すると、透けもなく、
画像通り非常に見栄えが良くなりました!
125センチの子に130センチを購入しましたが、
足首くらいまでの長さでした。
ワンピースドレスではなく、
ふんわりしたドレスらしいドレスを求めている人に合うと思います。

5 2017-04-01

可愛い(*≧з≦)
自宅のドレスを汚してしまい!急遽、こちらのお店に注文しました。30%オフと、お得に買い物もでき、ドレスも可愛く、娘も大喜びです。有難うございました!105cmの娘に、110cmのドレスを注文、ジャストでした。スカートの裾も、膝したでフンワリ、良かったです。

4 2017-07-15

お値段以上
昨日の早朝に注文で今日の夕方に届きました。
結婚式のフラワーガールとピアノの発表会に着用します。可愛いドレスで倉庫処分品とは思えません。
私は星5つですが、まだ着用する孫に見せてないので星4つにしておきます。

5 2017-10-10

かわいいドレス
レビューを見て身長123cm体重26kgの娘に140cmサイズを購入しました。少し大きく胴回りはブカブカでしたが、後ろのリボンで締めたのでそんなに気になりませんでした。来年まで余裕で着られそうです。パープルが好きな娘はとても喜んでいました!

5 2017-06-30

とても喜ばれました。
姪っ子の誕生日にプレゼントしました。お姫様みたいでとっても可愛いです。

5 2017-05-24

大満足です
かわいいドレスばかりで迷いましたが、身内の結婚式出席用に3歳の娘と写真を見ながら選びました。娘が選んだものは上がホワイト、下がライラックの切り替えがかわいくオーガンジーも綺麗なドレスでした。さすがアメリカインポートもののかわいいデザインです。倉庫処分品ということで、シミや破れなどとても心配でしたが、デザインのかわいさに負け思い切って購入。届いたものはとてもきれいで、シミひとつなく、チャックも開け閉め問題ありません。色違いでピンクのドレスを姪っ子にプレゼントで購入しました。かなりお得で質の良いものを購入出来、追加で別デザインのものも購入してみたいくらいです。。
パニエも購入しましたが、パニエなしでもふんわりかなりのハリとボリュームでした。

5 2017-03-15

なんで
こんなに安いのでしょうか?
今年結婚式が何件かあるため、それ用に肩が出ない1枚でさらっと着られるものを探していました
123cm23kgちょっと細身の体型で普段120~130を着ています
サイズ130のパープルを購入しました
モデルのお子さんと同じくらいですかね、モデルさんは横に引っ張ってるから少し浮いて見えますが、床から15cm位のところで長めのミモレ丈、色も相まって上品に見えます
もう少し大きくなっても膝丈も可愛く見えそうなのでサイズ選び正解でした
上半身はゆったりめですが、後ろがリボンで絞れるので問題なし
見た目はお値段以上です
生地は少し硬いけれど縫製もきれいだし、飛び出た糸も無さそうだし,,,当たりだったのでしょうか、ラッキー!

• の   んさん
  • の んさん

5 2019-06-12

かわいい
0さい1さいの時に購入。スーパーセールで安くなっていて2さいになった今回も違う色を購入。
とてもかわいいので、着せるのが楽しみです。普段着よりも安くステキなドレスが着せられて、とてもうれしいです。また買います。

5 2019-03-09

1232ピンクの100センチ購入
最近、プリキュアにはまっている2歳半の娘の変身用に購入です!
自宅での遊び用なので、価格重視での購入でしたが、品質も良かったです!外側から、オーガンジー、布地、ハードチュール、布地と4層構造で、スカートの張りと肌への優しさは十分でした!
身長90センチの娘には丈が長めでしたが、引きずるほどではなく、長く使えそうです!
何度も着せてーとせがんだり、クルクル回ったり、とても楽しそうにしてくれるので、買って良かったです!

5 2017-12-08

素晴らしく、かわいかったです。
しっかりした作りで、結婚式などでも着ていけます。
白しかサイズがなかったのですが、ウエディングドレスみたいでした。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2017-07-04

とても喜んで着ています。
私が住んでいるところではなかなか見つけることが出来なかったので助かりました。
花がすぐ取れてしまいましたが自分で付けれたので大丈夫です。

5 2017-07-03

普段120センチの服が多く、ものによっては130センチを着ています。今回はピアノの発表会用に120センチを購入しました。脇の空き具合もちょうどよくピッタリでした。来年まで着れるといいですが。。ドレスはとっても素敵でした。ブルーなので夏っぽく爽やかに着こなせそうです。娘も大変気に入ったようです。

5 2017-06-20

1232ブルーを購入しました。
値段が普通に買うドレスよりお安くなっているので、
正直あまり期待しないでいましたが、想像よりも上品で素敵なドレスでした。
これなら発表会だけではなく、結婚式などのお呼ばれにも活躍しそうです。
娘も大喜びでした。

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

4 2019-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入。とても、かわいく、お値段もお得な時買えてよかったです。気にいってもらえたみたいですし、よい買い物でした。