2,888円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-12

とても良かった
120センチの娘に120を購入。サイズちょうど良かったです。
着た感じもカワイイけど派手過ぎずになり、入学式にピッタリと思いました。

4 2019-02-21

入学式 キッズスーツ女の子
発送、梱包も丁寧でした。
120cmで体重28kgの体格の良い女の子なので考えた末130cmにしましたが140cmの方が良かったかな思いました。ジャケットが短いデザインなので…スカートは腰回りがゴムです。スカートも割と短めでした。
生地は、柔らかいので子供には、とても着やすいと思います。娘は、とっても気に入っています。

4 2018-01-15

娘の卒業式用に購入しました。
可愛くて良かったと思います。
ただスカートの生地が薄かったので、星一つマイナスにしてしまいました。
しかし、卒業式が終わっても普段着に使えそうなので良かったと思いました。
身長145センチですが、165センチのサイズで購入しました。大きいかと心配でしたが、それほど大きくありませんでしたので、大きめを買って良かったです。

4 2016-12-23

とてもよかったです!!
中学受験面接用に購入しました。
単品使いもできそうです。
ジャケットが厚手のカットソー生地になっていて、
柔らかいので着心地よいとのことです。
エンブレムも上品な仕上がりですが、写真では赤の刺繍部分があるように見えますが、実際はグレーのみの刺繍です。142センチ細身の娘ですが、面接用なのでジャストサイズがよいだろうとのことで140を購入。ぴったりでした。お値段から考えても、非常によい買い物ができました。

5 2016-11-28

この値段でこの品質!
黒のスカートが必要だったので、スカートだけを買う予定でしたが
このスカートのスーツがあることに気づき、法事にも使えるので購入。スカートの生地が薄いのかなと思っていましたが、しっかりしていてプリーツもりぼんもかわいいです。シャツ、スーツがついてこのお値段、そしてこの品質はありえないと思います。購入するときに組み合わせが4種類あるのもいいですね(*^_^*)グレーもとってもかわいいなと思いました。ジャケットもしっかりした生地です!

5 2022-03-24

高級感がある
小学校卒業用に、身長136cm、体重28kg、サイズ140を購入しました。普段の服のサイズ140。
細身のため、少しゆとりがありサイズは丁度良かったです。ジャケットはジャージ素材のように柔らかく、程よい厚みがあってとても可愛いかったです。

4 2020-12-26

良い!
125センチの娘に130が売り切れてたので140を購入。大きいかなと思いましたがスカート丈は膝くらいだしジャケットもブカブカではなかったので、このサイズで正解でした。
元々の作りがミニスカートだったのかな…
式が終われば単品で普段使い出来そうです

5 2019-01-26

とても良かったです!
お値段以上のものです。ジャケットも柔らかく子供がきやすく、ブラウスのリボンは安全ピン着用なの型崩れせず良かったです。

4 2018-12-17

身長145センチくらいのぽっちゃり体型の子に165センチサイズを購入しました。肩幅が大きいこともあり、ブカブカ過ぎることもありませんでした。スカート丈が短いのが好きではないので、膝上くらいでちょうど良かったです。

• en-mama24さん
  • en-mama24さん

4 2018-11-13

生地が薄くプリーツがしわになっていて、アイロンが必要ですが、なんとか卒業式用に良いデザインのものを購入できて安心です。
娘は気に入っていました。

5 2017-04-28

おすすめです
娘の小学校の卒業式用に購入しました。
近所でも探してみたのですが、なかなか良いなと思う商品がない中で、ネットで見つけて、不安ながらも注文。
届いた商品!満足でした。コスパ良しです!
スカートは普段使いでも着用してます。

5 2017-04-11

ピアノの発表会兼卒業式用として購入しました。ジャケットはジャージー素材で長時間着ても疲れなさそうです。スカートは思ったより薄手でしたが、これだけ揃ってこのお値段は魅力です。
サイズは身長155センチ、160購入でちょうどよい感じです。

5 2017-03-16

良かったです
6年生の娘の卒業式用にAタイプを購入しました。
クラシカルなブラウスが人とかぶらなくてお気に入りです。

4 2017-02-20

小学校卒業式用に購入しました。
147センチ普通体系の娘に150センチを購入しましたが、サイズはぴったりでした。
ジャケットはスーツ生地のつもりで購入しましたが、伸縮性のある生地で残念でした。でも、着用した時に動きやすい様で子供には良かったようです。

4 2016-12-22

卒業式用に購入。
スカートの生地もそんなに厚くないので、オールシーズン着られると思います。
ジャケットは裏地がないタイプのものですが、しわになりにくそうだし、家で洗えそうなのでよかったと思います。
ブラウスもついているのでお得に思います。